ID работы: 9694831

Только один раз

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

История на всю жизнь

Настройки текста
      Джонни готов был увидеть, что угодно, но не как не своего альфу, беспощадно трахаюшего, такого же как и он альфу.

Чуть раньше этого же дня.

— Эй, мелкий, тебе точно надо идти на эту учебу. — в проеме двери которая вела в спальню, стоял по пояс обнаженный парень, жадно наблюдая как собирается еще совсем голый омега. — Да, сегодня нужно появится обязательно и это не обсуждается. — грозно посмотрел Джонни на Алекса который начал приближаться. — Ну может ты все-таки останешься? — альфа обнял за талию уже почти одетого Жоню. — Я сказал, что мне надо идти. — противится теплым объятиям становилось сложнее, но младший прекрасно понимал, что если сейчас не уйдет, то снова не попадет на пары. — Всё, я ушёл. — Хэх, мелкий, тебя ждёт наказание, — в догонку крикнул ему Ал. — Штаны забыл, идиот. — Блядь — громко прокричал младший, возвращаясь и забирая свою вещь. — Я быстро, туда и обратно. — на последок чмокнув в щеку парень выбежал за дверь, на ходу одевая штаны.       Занятия продлились слишком долго, до 5 вечера. Интересно, как там Алекс? Не сломал ли чего этот гад? На самом деле жить вместе с Алексом, довольно сложно, ну если учитывать то, что отказать ему в сексе практически не возможно. Он как маленький ребенок, если чего-то захотел, то он это получит, не важно, что это или кто это.       Уже возле квартиры, Джонни почувствовал сильные запахи, запахи двух альф. Нет, Жоня полностью уверен в верности своего парня, ведь тот из дома практически не выходит, но сейчас стало очень странно. Его парень может спать с альфой?       Буквально забегая в квартиру, Джон направился в спальню из которой слышались отчётливые стоны и шлепки. — Какого… — зайдя в комнату младший откровенно охуел, Алекс жадно вдалбливал в кровать какого-то хилого и слабого на первый взгляд парнишку. — Ты вообще мозгов лешился за самоизоляцию?! — надрывисто прокричал Жоня. — Малыш, я заказал еду из доставки, а тут у паренька гон начался, не оставлять же его в беде? — слегка замедлевшись, объяснил альфа — Да что ты говоришь?! — всё никак не унимался омега. — Тогда и я ему помогу, — протянул младший, стягивая с себя не нужное барахло. Альфа которого недавно жёстко имели вдруг подскочил спрыгивая с кровати, но его тут же остановили — Куда же ты? — ухмыльнулся Ал, хищно смотря на дрожащее тело. — Мне стало лучше, я могу идти, — упрямо пытался выбраться незнакомец — Тебя ведь Алан зовут, да? — Д-да, — неуверенно кивнул хлюпик. — Мы ведь ещё не закончили, Алан, — старший поднялся, вновь повалив худощавого парня на крова к которой уже подошёл, полностью обнажённый омега. — Я хочу быть сверху, — строго сказал младший, оценивающим взглядом смотря на паренька. Совершенно не его вкус. Тонкая, почти прозрачная кож, под которой виднелись такие же тонкие веники, темная копна волос и выступающие кости. — Да пожалуйста, — Ал уступи свое место, перед этим перевернув Алана на живот, из-за чего его попка мило оттопырелась.       Джонни совсем не жалко лежащего под ним альфу, он входит на всю длину, резко начиная двигаться. С каждым толчком выбивая из него крики и мольбу о прекращении. Но ни младший, ни старший это не замечают.       Усевшись на кресло, Ал жадно смотрел на своего малыша, так грубо трахающего, бедного паренька. — Эй, будь с ним ласковее. — все же сказал Алекс, смотря на слезы стикающие с лица альфы. — Ему уже и от меня досталось — вновь ухмылка. — Ещё чего, — безразлично ответил Омега все же замедляясь. — Я тоже хочу, — не выдержав Ал все же подошёл к кровати. Младший послушно уступил ему место, подходя с другой стороны и приставляя твердый член ко рту. — Тогда пусть поработает ртом. — усмехнулся омега толкаясь в приоткрыты рот. — Моя школа, — одобрительно кивнул альфа, входя более плавно.

::::::::::::

      Алан кончил не раз и не два, но теперь он точно знает, что лучше носить с собой таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.