ID работы: 9694886

our summer

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 115 В сборник Скачать

1

Настройки текста
что для вас значит лето? для кого-то это зной и нежелание что-либо делать, для кого-то - встреча рассветов и закатов каждый день, почти полное отсутствие сна и приятное чувство свободы и легкости, а для кого-то лето становится глотком свежего воздуха и начинается фразой «в этот раз все точно будет иначе». и ведь действительно, почти каждый из нас хоть раз зарекался о том, что именно это лето станет чем-то новым, принесет собой море ярких красок на давно выцветший холст. мы хотим хоть раз ощутить себя героями, вышедшими из-под руки какого-нибудь рэя брэдбери, чье лето наполнено невероятными приключениями, запахом полевых цветов и старых трамвайных путей, которыми уже давно никто не пользуется. бомгю любил лето так же, как и остальные времена года. любил за то, что природа наконец в полной красе может показать все свои самые чудесные и по-волшебному красивые частички, будь то раскидистое дерево в чьем-то саду или же цветы, растущие вдоль тропинок и дорог. но наряду с тихими и спокойными деньками бомгю любил пасмурные и дождливые. в такие дни он обычно редко выходил на улицу, разве что на маленький уютный балкончик их дома в пригороде сеула. именно в такие дни его особенно часто посещало вдохновение, и он мог сделать несколько карандашных набросков, возможно, своих будущих работ. а иногда мог сесть перебирать струны на гитаре, которая раньше принадлежала его отцу, но поскольку в семье чхве обозначился новый талант, то она отошла младшему представителю семейства. бомгю учился на факультете искусств, и учеба приносила одно удовольствие. конечно, когда занимаешь любимым делом, то иначе и быть не может. еще в раннем детстве мама мальчика обратила внимание на увлечение ее сына рисованием и решила, что стоит попробовать поводить его хотя бы на парочку уроков в художественную школу. к тому же всегда можно отказаться, но малышу гю затея более, чем понравилась и он с охотным желанием посещал каждый урок. и именно летом он начинал творить-творить-творить, поскольку именно летние краски и пейзажи находили наибольший отклик в душе бомгю. он тысячу раз был готов поблагодарить родителей за то, что квартире в большом и шумном сеуле они предпочли небольшой домик за пределами города. их обитель была воплощением всего того, о чем мечтал гю. простенький дом, но с чертовски уютным интерьером и обстановкой, небольшой садик с вишневым деревом, к которому отец так любезно приделал маленькую качельку для крошки бомгю. жаль только, что бомгю уже не был крошкой и на качели не умещался, но хуже от этого совсем не было. комната младшего чхве находилась почти под самой крышей и соединялась с небольшой верандой-балконом, откуда вид сказочный открывался. бомгю почти не знал соседских детей своего возраста, весь круг общения его обходился приятелями из университета. но этого вполне хватало и парень не жаловался. бомгю вполне можно назвать душой компании, ведь он всегда мог удивить чем-то и с легкостью поднять настроение. но он не был фанатом шумных посиделок и сборищ, поэтому всячески сторонился таких мероприятий. по нему лучше было сходить в сквер или парк, покачаться на качелях детских площадок и обязательно съесть рожок мороженого. конечно же ванильного. еще бомгю очень любил устраивать ночевки. правда, за все года его жизни их было не так много, но в более раннем возрасте он часто звал друзей к себе. и ему очень бы хотелось повторить это. фильмы, мультфильмы, вкусная, но чаще всего вредная еда, всевозможные истории и разговоры ни о чем - все это нравилось бомгю до дрожи в коленках и искр в глазах. эта атмосфера, когда делишь один плед на двоих, а попутно и свой тихий мирок, бомгю очень любил подобное и отдал бы все на свете, чтобы испытать это вновь. и именно лето как нельзя кстати подходило для всего этого. только бы найти того самого и познать наконец все тонкости и хрупкие черты осязаемо неосязаемой дружбы(а может и не только). чтобы как в книгах, которые с упоением перечитывает бомгю по десять раз, как в песнях инди исполнителей, которых крошка гю слушает лет с пятнадцати и подпевает в надежде, что когда-то оно станет реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.