ID работы: 9694886

our summer

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 115 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:
енджун неуверенно озирается по сторонам, рассматривая незнакомую местность. за спиной небольшой рюкзак, в левой руке переноска с мирно спящей лин-лин, а в районе груди что-то бьется маленькой птичкой, желая выбраться наружу. это чувство зародилось ровно в тот момент, когда енджун занял свое место на борту самолета, покидая сеул. сейчас же, находясь на другом материке в совершенно незнакомой ему стране, но уже так близко к нему, что это чувство, кажется, достигло своей кульминации. парень бросает взгляд на дисплей смартфона, сверяясь с имеющимся адресом и табличкой на фасаде дома. «вроде, оно», - енджун мыслям своим улыбается и более уверенным шагом направляется к чужому дому. остановившись в паре метров от крыльца, джун устремляет взгляд к линии горизонта. солнечный диск только-только начинал окрашивать небо предрассветными оттенками. на часах 5:55, а енджун не может поверить, что это лишь начало.

***

- ну, что лин, готова встретить своего хозяина? я вот совсем нет, - енджун оставляет переноску возле себя, а сам тянется к дверному звонку, но замирает в нескольких миллиметрах от кнопки. страх и неуверенности пытаются одержать верх и всецело окутать своими сетями, но он уже сделал громадный шаг и сейчас не время давать заднюю. парень взъерошивает волосы, делает вдох-выдох и уверенно жмет на звонок. енджун, конечно же, никого не предупреждал, и, вероятнее всего, домашние сейчас мирно сопят в своих спальнях, но он очень надеялся, что ему откроют. и не зря надеялся. за деревянной дверью слышится осторожное шарканье, а чей-то силуэт виднее через небольшие вставки мутного стекла на двери. дверь осторожно открывается, из проема высовывается темная макушка, а енджун, кажется, теряет способность не только говорить, но и соображать в целом. бомгю. парень сонно таращится на гостя, усердно трет глаза и пытается проморгаться. после выравнивается и смотрит точно в глаза. они замирают, как в немой сцене, боясь и слово проронить. бомгю, вероятно, спросонья еще не до конца осознал всю суть происходящего, поэтому продолжал молчать и склонять голову с одного бока на другой, разглядывая чужое-родное лицо. но уже за следующие секунды на лице бомгю отобразились все возможные и невозможные эмоции, он издал продолжительный писк и скрылся за дверью, громко хлопнув. енджун, не понимая, что только что произошло, решил было потянутся к дверной ручке, но в это же мгновение дверь открыли. «дежавю». бомгю налетает на старшего, прилипает мартышкой и чуть ли с ног не сшибает. руками и ногами обхватывает чужое тело и утыкается в изгиб шеи. енджун явно не был готов к такой встрече, но вовремя удержал равновесие, иначе оба парня рисковали кубарем скатиться вниз с крыльца. - боже, хен, скажи, что я не сплю. но даже если и сплю, то я не хочу просыпаться, - гю лепечет что-то в енджунову шею, вызывая у того табун мурашек. - не знаю, к счастью или нет, но это вполне реальная действительность. парень обнимает младшего так крепко, как только можно, боясь отпустить. будто все это действительно сон и, отпусти он сейчас бомгю, все раствориться и до боли идеальная иллюзия падет. но ведь все мы заслуживаем долго и счастливо, не так ли? енджун не сдерживает эмоций и кружится на месте несколько секунд, а после опускает младшего, продолжая придерживать за талию, и тянется за долгожданным поцелуем. почему никто не говорил, что поцелуи после расставания еще трепетнее, чем первые? они не спешат, словно впервые остались наедине и не могут решиться сделать шаг. все это казалось таким пугающим и манящим одновременно. енджун, со всей присущей ему нежностью и осторожностью, целует бомгю сначала в уголки губ, а затем полностью накрывает чужие губы своими. парень не соврет, если скажет, что забыл, каково это, целовать чхве бомгю. того самого солнечного мальчика из парка, любящего ванильное мороженое с соленой карамелью. бомгю жмется испуганным зверьком к старшему, то и дело сжимая ткань ветровки. на поцелуй отвечает неуверенно, боясь сделать что-то не так и испортить такой момент. но потом решает отдаться чувствам и вложить в это незамысловатое действо все, что накопилось в нем за эти полгода. полгода. цена их любви полгода. енджун отстраняется от гю, когда понимает, что воздуха катастрофически не хватает, а в легких неприятно жжет. он заглядывает в глаза, без которых не представлял себя все это время. в них буквально было заключено все, что имело хоть какое-то значение для старшего. бомгю стал всем тем, что имело значение для енджуна. и сейчас, прижимая чужую тушку к себе, он понимает, что стал дорожить им еще больше. гю смотрит в ответ, честно-честно так, не утаивая ничего. как в тех самых мультиках, где добро всегда побеждает зло, а на каждую принцессу полагается свой принц. вот только в таких мультиках никогда не плачут, а бомгю позволяет себе небольшую оплошность. зато это определенно точно самые счастливые слезы в его жизни. енджун тянется к чужой щеке и стирает мокрый след, после чего прокладывает дорожку крошечных поцелует от одной щеки к другой, оставляя последнее прикосновение на слегка припухших губах. енджун, кажется, снова зависим. но это определенно самый любимый вид зависимости. - я скучал, хен, - бомгю соприкасается своим лбом с енджуновым и перемешает руки на шею, по привычке играя с отросшими прядками на затылке. - я тоже, боми, очень. но сейчас я здесь, с тобой. у нас получилось, - старший улыбается той самой улыбкой, и бомгю верит, что все действительно получилось. - кстати, есть кое-кто, желающий скорее встретиться с тобой. енджун нехотя отстраняется от младшего и опускается на корточки к переноске, открывая ту. - ну же, лин, покажись своему хозяину. в это же мгновение из переноски показывается рыжая головка с белой мордочкой, а после и вовсе вся лин. кошка с присущим ей любопытством оглядывается по сторонам. бомгю последовал примеру енджуна и тоже присел, подходя ближе к лин-лин. та, завидев нового(старого) человека, недоверчиво подошла к нему, принюхалась, а после, сменив гнев на милость, стала ластиться. - кажется, она помнит меня! бомгю смеется так звонко и искренне, что у енджуна внутри все сжимается и разгорается новым огнем. давно перегоревшие лампочки начинают светить ярче прежнего, а те самые неказистые цветочки распускаются красивыми соцветиями. - хен? - м? - пообещай мне. енджун вопросительно смотрит на бомгю, который очень удобно расположился между ног старшего, используя как подушку. бомгю же тянется к чужой руке с кольцом на указательном пальце и переплетает пальцы, сцепляя в замок. - пообещай, что никогда не отпустишь моей руки. - обещаю. бомгю с глазами полными надежды и веры смотрит на старшего и в тысячный раз убеждается, что тот не лжет. джун же свободной рукой убирает выбившуюся прядь волос за ушко бомгю и целует в десятый раз, кажется. енджун шепчет нежности и, казалось бы, несбыточные обещания, но бомгю знает, что хен не врет. иначе не улыбался бы той самой улыбкой, от которой теплее в десятки раз становится; той самой улыбкой, с которой все началось. если вы любите - вы счастливчики, потому что большая часть наших чувств прошла без следа. если вы все еще дышите - вы счастливчики, потому что у большинства из нас вздымает проломленная грудь. и помни, ты - причина всего случившегося.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.