ID работы: 9694918

Каждый раз.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, как только Алиса видит Оза, она неосознанно следит за ним. Каждый раз, когда Оз пытается разрешить спор «патлатого» и «тупой крольчихи», Алиса успокаивается, лишь услышав такой мягкий и ласковый тембр голоса, который слетает с его уст, растянутых в мягкой улыбке. И неосознанно она слишком долго задерживает на них свой взгляд, а когда понимает, что это неправильно, то резко отворачивается и начинает ворчать, что хочет мяса. Но всё чаще, когда она просто рядом с Озом, она начала улавливать запах чего-то старого, как если бы он бывал очень долгое время в старинном доме или же в старой библиотеке Пандоры, куда как то раз отправила Шерон за романом. Каждый раз, как только Оз замечал Алису, то видел, как пристально она за ним следит. Он старается не обращать внимания и не подавать признаков того, что заметил, но он просто не может не улыбаться. Он и сам не знает почему так рад такому вниманию к своей скромной персоне, но то, что он был безмерно рад — было истинной. Каждый раз, когда он видит, орущую на Гила, Алису, то неосознанно он думает, что она очень милая, и всегда, когда Алиса странно смотрит на него и после отворачивается, он понимает, что это не просто так и невольно краснеет. Как-то раз Шерон его отправила в библиотеку в Пандоре и, найдя там «Святой Рыцарь», он стал частым посетителем этого кладезя знаний. И каждый раз, когда Оз уходил туда, Алиса очень скучала.

***

Алисе надоело это наплевательское к ней отношение её непутёвого слуги, и поэтому она как-то раз проследила за ним. И понеслось. Она не осмеливалась прервать его чтение, ведь он выглядел таким спокойным и увлечённым во время чтения. Поэтому она просто следила издалека. Ну как далека, она стояла за следующим стеллажом и через щель в книгах наблюдала за ним. Так продолжалось уже неделю. А что Оз? А Оз наш сразу понял, что за ним следят. Но что это Алиса, он понял только на второй день. Он решил не говорить Алисе, что он её застукал, но в один день ему резко захотелось всё же её подразнить. Алиса как и всегда за ним последовала, а Оз как всегда просто читал. Но потом он резко встал и пошёл прямо к тому месту, где можно было заметить чей-то зоркий глаз цвета самой красивой фиалки. Алиса, не ожидавшая этого, сильно перепугалась и в итоге врезалась спиной в задний стеллаж. Из-за сильного толчка книги начали падать на неё, она уже приготовилась быть похороненной под лавиной книг, но она так и не почувствовала небесной кары за подглядывание. Открыв глаза, первое, что она увидела, была жилетка Оза, а подняв голову, она обнаружила и самого Оза. Когда он её закрывал, получилось так что он её прижал к стеллажу. Оз посмотрел в глаза Алисе и улыбнулся, пристально смотря Алисе в глаза. -— Алис, а ты знала, что подглядывать плохо? — так маняще, с капелькой хриплоты спросил её «мучитель», говоря всё это ей в губы, до которых лишь пару миллиметров. Алиса лишь тяжело выдохнула и тонула в его глазах, сгорая от нетерпения. А чего ждала всё не знала. Но зато знала, что в этой затхлой библиотеке очень душно и жарко. Каждое им сказанное слово ей в губы отдавалось табуном мурашек и странным тянущим чувством внизу живота. -— И как же мне тебя наказать? — Он не знает, что на него нашло, почему так хочет впиться в этим розовые губки и прижать ближе, чтобы не осталось ни миллиметра свободного пространства между ними. И только сейчас, растягивая этот момент, он понял насколько же она красива. Эти длинные ресницы, глаза цвета фиалок, в которых хочется тонуть и не быть спасённым, фарфоровая кожа, которая на ощупь как шёлк, маленькие пухленькие губки, которые прекрасны в лучезарной улыбке и шелковистые длинные волосы. А прижав её к стеллажу, так ещё нависая над ней, он понял насколько же она миниатюрная и хрупкая, так ещё с сногсшибательной фигурой, которая могла свести любого с сума. Не выдержав, он наклонился и коснулся своими губами её. В нерешительности он замер, но после углубил поцелуй. Не видя сопротивления он обнял за талию и прижал ближе к себе. А другой рукой зарылся в её шелковисто густых волосах. Алиса чувствовала неумолимую жажду в нём, в этих поцелуях и в том, чтобы прижиматься к нему, пытаясь слиться с ним в одно единое. Отойдя от шока, она обняла его за шею и прижалась ещё ближе, зарывшись рукой в его волосах, таких красивых и манящих их потрогать. Поддавшись вперёд она проникла языком в чужие владения и по хозяйски обследовала территорию. Оз не хотел отдавать инициативу, поэтому вступив в сражение за главенство, их поцелуй получился более пошлым, чем нежным. Но увы кислород кончается и им пришлось разорвать его. Алиса тяжело дыша, совсем обмякла в объятьях Оза и норовила вот-вот упасть, поэтому он её подхватил за ягодицы и тем самым заставил обхватить его торс ногами. Отдышавшись он не стал медлить и продолжил эту сладкую пытку. Алиса собственно и не против, давая вольность своему слуге.

***

Каждый раз он приходил в эту библиотеку. Каждый раз она следовала за ним и наблюдала. И каждый раз, заходя в библиотеку, можно услышать странные звуки за последним стеллажом, но никто не идёт проверять, ведь каждый знает кто там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.