ID работы: 9695049

ленивое утро

Слэш
G
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ленивое утро, и ты под моим боком лежишь.

      Очи нежно-голубого, холодного как лёд цвета медленно приоткрываются, боясь яркого солнца, лучи которого упрямо просачиваются через не тонкие шторы, а длинные от природы тёмные ресницы еле заметно подрагивают. Плотное, широкое одеяло нежно укрывает парней, а одного и вовсе прячет по затылок, словно большое облако. На маленькой светлой тумбе со стороны шатена стоят электронные часы, показывающие привычные двенадцать часов дня, а будильник уже давно был выключен им же под ворчания возлюбленного. Сегодня воскресенье, чудесный день, который пара всегда проводит наедине друг с другом, не позволяя ни одному человеку их тревожить.

И снова наше ленивое утро, никто нам не помешает, не торопись.

      Лёша оглядывается беглым, туманным взглядом по комнате и кратко зевает, склоняя голову вниз. Неприятное ощущение сильно затёкшей руки распространилось по всему телу, и мужчина громко вздыхает, повернувшись налево. И недовольство полностью проходит от одного лишь вида сладко спящего Вовы, и голубоглазый миловидно улыбается, не смея портить чудесную картину. Ужасно сильно взъерошенные волосы, раскиданные по подушке, слегка завились, брови младшего опущены вниз, выражая непривычное спокойствие, а веки изредка подрагивали. Лица не видно — похоже, ночью было очень холодно, а Губанов не смог его согреть. Алексей аккуратно поправляет одеяло на любимом, стараясь не разбудить и не портить эту уютную атмосферу ленивого совместного утра. Заботливо загибает края бежевого одеяла, чтобы парню было теплее, и поворачивается на левый бок. Семенюк дёргается во сне, а после еле видно приподнимает уголки пухлых губ, вызывая чувство безмерной любви у мужчины напротив. Тихое сопение необычайно успокаивает, и шатен желает запомнить это. Желает провести свою жизнь с дорогим сердцу человеком, что лежит ровно напротив. Его счастье так близко, тихо рядом что-то бормочет, о нём, похоже, и Лёша лучезарно улыбается, сгребая свою судьбу в медвежьи объятия и в душе чрезмерно радуясь.

Опять наше любимое утро, и ты — я уверен, всё, что мне нужно.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.