ID работы: 9695068

ice love

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхо лежал на недавно постиранных простынях, которые сильно пахли лавандовым кондиционером. его душу будто оторвали от тела, и ли не мог даже пальцем двинуть. всё тело будто было парализовано неземным удовольствием. на ключице внезапно почувствовалось что-то мокрое и холодное, и это вызвало бурю мурашек. чан навис над ли, одновременно целуя линию челюсти парня и обводя кубики пресса минхо кусочком льда. мышцы живота каждый раз сокращались, когда чан проводил кубиком слишком близко к кромке боксеров. капельки от растаявшего льда щекотали шею ли, отчего парень тихонько хихикал. это так умиляло. чан с огромной любовью смотрел на своего парня. тот очень многое для него значил. гулять по вечерам в парке, когда солнце не так сильно печет, ловить быстрые поцелуи, пока никто не видит, легонько касаться мизинчиком его мизинчика. казалось бы, такие мелочи, но как все-таки много они значили для чана. в жизни ли больше походил на альфа самца: острые черты лица, четкие брови, широкие плечи. да и сам по себе минхо был немного закрытым и не каждого подпускал к себе близко, но чан смог добиться доверия ли. чан был очень общительным и легко располагал людей к себе, поэтому подружиться с ли ему не доставило огромного труда. крису приятно осознавать, что такой колкий парень, как мин, сейчас содрогается под его телом и так нуждается в прикосновениях. чан берет новый кубик льда и медленно ведет от кадыка до губ, обводя скулы и подбородок.  лицо ли блестит от воды, и чан думает, что это чертово произведение искусства. он хочет навсегда запечатлеть это в своей памяти, лишь бы вечность помнить события этой теплой безветреной ночи. чан кладет льдинку в рот минхо и вместе с этим глубоко целует парня. поцелуй получается тягучим, нежным, чувственным и мокрым. чана ведёт. ведёт от вкуса и вида минхо. ведёт от того, какой податливый его парень. чан хочет сделать ему еще приятнее, поэтому снова берёт кусочек льда в рот и располагается между бедёр ли. сначала парень слегка дует на головку члена мина, и тот сразу же дергается от прохлады, а затем чан полностью берёт его в рот, выбивая из легких минхо весь воздух. бан умело обводит языком каждую венку, тем самым двигая кусочек льда. контраст между горячим языком и льдом заставляет ли издавать стоны всё громче и громче. он хоть и пытается заглушить их в подушке, кусая наволочку, но кажется это совсем не помогает. вторым кусочком чан касается сосков минхо, и видимо это становится конечной точкой. в буквальном смысле. ли с тихим всхлипом изливается в рот чану, а тот в свое время сразу же сглатывает. – ты в порядке? – спрашивает чан, поднимаясь к лицу мина, чтобы прижать обессиленное тело к себе и укрыть одеялом. ли хватило лишь на то, чтобы кивнуть в знак согласия. уже отойдя от оргазма, ли резко вспомнил о чане и его проблеме. – ты не кончил. может мне стоит помочь тебе разобраться с этим? – чан в ответ тепло улыбнулся. – я кончил ещё, когда ты простонал пока мы целовались. это было слишком горячо. так они до утра и говорили, периодически даря короткие чмоки в губки. что нужно ещё для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.