ID работы: 9695074

Air Catcher

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Они синхронно заканчивают и остаются в таком положении восстанавливая дыхание. Техен не знает, как реагировать на это все: - ВОТ ТАК РАБОТАЕТ КРАСНАЯ ПОМАДА? - думает он: -Сказал, что любит меня. Я верну его себе. - он цедит вслух : - Гукки, сейчас Хос приедет. Мне бы в душ. - его глаза расширяются когда он слышит ответ: - Пошли вместе. Они стоят под прохладными струями душа, Чонгук обнимает Тэ со спины. Прохладные струи и горячее тело мужа создают головокружительный контраст. Он готов стоять так вечность. Чонгук млеет обнимая Тэхена. Он кладёт ему подбородок на плечо, оплетая руками и стоит так: - Так спокойно и легко. Он выпускает Тэхена из объятий и помогает вымыться. Они стирают с друг друга следы помады, выходят из ванны с мокрыми волосами в пушистых халатах счастливые и довольные. Звонок в дверь. Тэхен бежит открывать. Хосок влетает в квартиру, он в панике, бледный. - Что случилось? Почему ты телефон не берёшь? Я думал с ума сойду. Я тебе раз 50 позвонил! Чонгук закатил глаза: - Привет истеричка! Занят он был занят! Убивал я его. - Чонгук развернулся и скрылся в глубине квартиры. - Привет... - удивлённо проговорил Хосок глядя на вид удаляющегося Чонгука и такого же Тэхена. Ну вот, видишь, что не хватает твоему мужу. Яркой картинки. Иди, одевайся, поехали. Через 10 минут Тэхен одевал в прихожей обувь. Потом снова скинул кеды и побежал в кабинет к Чонгуку. Чонгук сидел за столом с телефоном. Тэхен обнял его и чмокнул в щеку: - Я люблю тебя тоже очень сильно! Я не долго! Тэхен выбежал из кабинета. Чонгук убрал телефон от уха и закрыл второй рукой лицо. Из динамика телефона слышен был крик: - Это что блять такое! ЧОНГУК! ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО, ЭТО ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ! ТЫ ОБЕЩАЛ! ОБЕЩАЛ, ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я УСТАЛ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!- кто то кричал на грани срыва голоса. - Чими, ну потерпи немного, потерпи! Потерпи, пару месяцев потерпи! Я же обещал тебе, я держу свое слово! Ты же знаешь! - ЧОНГУК Я УСТАЛ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Тэхен стоял в коридоре возле приоткрытой двери. Глаза у него были круглые и полные слез. Он не стал дослушивать разговор и ринулся к выходу. До практически добежал до Хосока. Хосок молча его обнял: - Ну, что опять? - Поехали быстрее. – тихо сказал Тэхен. Через час Тэхен и Хосок сидели в любимой кондитерской. - Ты будешь только чай? - Да. - А как же десерт? - Я толстый. Гук сказал, что я плюшка. Хосок ущипнул Тэ за щеку и потискал: - Ну, по правде говоря, ты набрал. Если честно ты себя вообще видел в зеркало? Что за убожество? - Ты точно мне друг? - Я еще, по дружески, подбираю выражения! Когда волосы стриг в последний раз? Не говорю о цвете, а ногти... Я запишу тебя на завтра. Попробуй только не пойти. Сколько раз я могу тебе это повторять? Самому-то в зеркало смотреться не тошно? Тэхен на глазах скисал: - Я не смотрюсь. Он и правда, даже в зеркало то смотрелся редко. Домашние футболки и штаны, пижамы, взъерошенные волосы – чудесный образ домашней зверушки. - Видно! Поверь! Видно! – Хосок вздохнул: - Давай, рассказывай…. Тэхен рассказал, и постоянные задержки Гука на работе и что отсутствует дома даже на выходных и про то что перестали общаться, и про запах шоколада, и про помаду, и про телефонный разговор, который он услышал только час назад и про то что что секс раз в неделю это уже норма. - Вот гандон! Я же говорил! Я тебя предупреждал! Разведись с ним пожалуйста! Тэхен, ты ведь несчастлив! Я прошу тебя. - Он меня любит, я знаю, это все не серьезно, это я виноват. - Ты ненормальный! Как можно так себя не любить? - Хос, как его вернуть а? -Ты вообще понимаешь, что это значит? Будешь молчать, что знаешь? Будешь делать вид, что ничего не происходит? Будешь улыбаться? Ты сможешь? Как только ты скажешь, что ты знаешь, ему будет легче уйти от тебя. Это все – это будет черта невозврата! Тэхен кивнул головой: - Я потерплю. Давай сначала приведем тебя в порядок а? Я запишу тебя в салон. Пойдешь? - Пойду… - Квартира же на Вас двоих оформлена? - О чем ты думаешь? Какая еще квартира? - О тебе я думаю, о тебе. Я не хочу, чтоб этот голодранец получил от тебя хоть что то! Как был нищебродом, так и остался! Мы все тебе говорили, что он тебе не пара! Ты ни меня не послушал, ни родителей, а сейчас приплыли. Сходи к юристу на консультацию! Тэхен, чтоб хоть как то перевести разговор в иное русло сказал: - Я играть начал, У меня выступление меньше чем через полгода. - Отличная новость! Прекрасно! Намджун рад? - Рад… - С возвращением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.