ID работы: 9695074

Air Catcher

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красный тебе к лицу

Настройки текста
Примечания:
Тэхен втягивается. Он потихоньку привыкает и еженедельному посещению салона и к жуткой мышечной боли после тренировок через день и вставать в 7 утра, как только Гук скрывается за дверью, уезжая на работу, у Тэхена тоже начинается рабочий день – фортепьянный и ежедневному скидыванию фото Хосоку одежды, которую он надевает перед выходом. Гук все так же возвращается поздно, несколько раз в неделю за полночь – Тэхен к этому времени уже спит. Он оправдывается в редкие ужины дома, что он заканчивает грандиозный проект. Они снова отдаляются от друг друга и даже спят на разных краях кровати. Зато в фитнес Тэхен летит со скоростью света, ведь в фитнесе ОН! - Ты уже выехал? – Спрашивает Хосок - Да, выехал, через 5 минут уже буду на месте. - Ягодке своей губастенькой привет! - Ага, привет! Обязательно! Мысленно передам! - Да подойти ты к нему, да и познакомься, Вы уже, сколько месяцев в одно время занимаетесь? - Ну, мы столько месяцев занимаемся и он не подошел, чего мне идти? - Ай, ты не исправим! Ну, хоть сфоткай его для меня. Хочу посмотреть! - Из ума выжил что ли? Как я его тебе сфоткаю? А если заметит, стыдно будет. - Ну, сделай вид, что делаешь сэлфи, а сам его сфоткай. - Хосок! Ну не придумывай! - Тогда я сам приеду и посмотрю! - Хосок! - Я все сказал! Пока! Все занятие Тэ был не в своей тарелке, от Хосока так просто не отделаться, точно же приедет. УФ, за что мне это? - С Вами все в порядке? Вы хорошо себя чувствуете? Вы как будто не в своей тарелке и отвлекаетесь все время. – Обеспокоенный голос тренера вывел Тэ из плена мыслей. - Плохо спал, вот и не много растерянный. - Так предупредили бы, мы перенесли занятие. - Ничего страшного, переживу. - Терпите, осталась только заминка и растяжка. - Хорошо! – Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой. - Последний подход и на дорожку! – Скомандовал тренер. Тэхен уже был на дорожке. Из ряда дорожек из 5 ти штук занята была только его. Он размеренно шагал, усталый и летающий где то. - Руки на пульсометр. – Попросил тренер. Тэхен послушно положил. - Отлично! Пульс уже 85. Давайте еще 5 минут в этом же темпе. И на растяжку. В этот момент соседнюю дорожку занимают. Тэхен не убирая руки с датчиков смотрит в сторону. Глаза Тэ становятся просто круглыми. Его «Ягодка» в такой близости еще ни разу не стоял. Между ними расстояние одна вытянутая рука. Такими же круглыми глазами тренер смотрит на показатели пульса Тэхена – за несколько секунд он поднялся до 185. - ТЭХЕН СТОП! СТОП! СТОП Я СКАЗАЛ! – заорал инструктор. Тэхен с перепугу не знал, что делать. Он остановился прямо на дорожке, не выключая ее. Клипсу от шнурка он закрепить на себе поленился, заминка же, что может случиться, когда идешь шагом? Тэхен с грохотом слетает с беговой дорожки. Темнота. Он приходит в себя, в глазах мутно, он сидит на полу рядом с дорожкой. Его лицо в ладонях Ягодки который присел перед ним и что то говорит. Тэхен не слышит его, он смотрит, как шевелятся его губы. Боковым зрением он видит, как тренер со всего маху выбегает из зала. - Господи, какие губы. Вкусные наверно, как ягодка. Хочу целоваться с тобой. – не понимая, что он говорит в слух тянет Тэхен. Сидящий напротив меняется в лице. Тэхен переводит взгляд на глаза. На глаза, которые открыты максимально широко от удивления. Тэхен в ту же секунду приходит в себя. Он понимает, что только что произошло, почему он на полу, и отчего у его «Ягодки» такие огромные глаза. Потому, что он только что заявил, совершенно не знакомому человеку, что хочет с ним целоваться. У него округляются глаза и от ужаса открывается рот. Они смотрят на друг друга не шевелясь. Тэхена спасает его тренер и спортивный врач, прибежавшие на помощь. - Как он? Пришел в себя? – спрашивает у Джина тренер. - Мне кажется, что нет. – жестко и холодно отвечает Джин: - Он не совсем адекватен. Джин встает и уходит в сторону раздевалок. Тэхен остается в окружении врача и тренера, провожая взглядом «Ягодку». - Я идиот, как я мог так накосячить, я неудачник чертов. Он теперь и не посмотрит на меня. – Думает уже про себя Тэхен. Тэхен плетётся раздевалку, так медленно, как только может. Ведь в раздевалке всяко он встретит того, с кем точно видится, не хочется. Он заверяет тренера, что может самостоятельно переодеться. И заходит в раздевалку. В раздевалке никого, значит его личное напоминание, что он не адекватный, сейчас находится в душе. Он открывает шкафчик берет в руки телефон. Он садится на скамеечку. В этот момент между рядом шкафов и скамейкой на против Появляется «Ягодка» в одном намотанном на бедра полотенце. Он открывает шкафчик и что то берет. Тэхен впадает в ступор: - У него такое тело, Господи какая спина, руки, а плечи? Какая талия и задница, а ноги? Черт! – мысли роятся в голове. Тэхен зависает на капельки воды, которые скользят по коже плеч и спины. Звук входящего сообщения отрывает его от выжигания дыр глазами, на чужой спине. - ФОТО!!! - О, Хосок, да блин! Ну как не вовремя! – думает Джин, но пальцы тянутся, и нажимаю на иконку фотокамеры. Джин разворачивается, кидает вещи на скамейку. Вспышка света, щелчок камеры. Джин снова подымает круглые глаза и смотрит на странного парня. - Чееерт! – тянет Тэхен, наклоняясь вперед и закрывая лицо руками, в голове снова крутится: - Я ИДИОТ!!!!! ИДИОТ!!! ЛУЗЕР! Куда бы провалиться, почему я не могу становиться невидимым? Как удобно было бы. - Что, день не задался? – Джин улыбается, глаза светятся добрыми лучиками света. Он откровенно подхихикивает над Тэхеном: - Давайте знакомиться! Меня зовут Ким Сокджин. Я все равно сегодня хотел подойти к Вам познакомиться, но, не ожидал такой бурной реакции на это. Фотография хорошо получилась? Я могу попозировать. – Джин заливисто смеется. Тэхен краснеет как помидор. - А красный Вам к лицу! – Джин смеется. - Хосок! Я тебя ненавижу! - думает про себя Тэхен. - Ким Тэхен. - коротко отрезает Тэ и зачем то тянет руку к объекту своих воздыханий. Объект перешагивает скамейку придерживая полотенце. Осторожно берет протянутую руку за кончики пальцев и легонько трясет: - Неимоверно приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.