ID работы: 9695093

Вечерняя романтика на крыше

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же быстро течёт время. Каждый ощущал это на себе. Вот только недавно ты поступил в старшую школу Сейка. Как же было прекрасно тогда, но всё хорошее имеет привычку рано или поздно заканчиваться. Вот и учёба мимолётно пронеслась по мнению президента студсовета, отличницы, девушки-дьяволицы, мужененавистницы — Мисаки Аюдзавы. Через 13 минут должен начаться последний экзамен, брюнетка немного взволнована, но уверенна в себе. Рядом с девушкой стоят два парня вечно ссорящаяся как кошка с собакой.       Потихоньку начинают впускать в класс, все садятся на свои места, пока каждому из учеников раздают работу. Девушка взяла в руки бумаги и начала листать рассматривая их, но они как будто не заканчивались. «Везде какие-то буковки, циферки» подумали многие, но Аюдзава понимала многие задания кроме последнего, а тем временем экзамен уже начался. Миса успела решить уже все задания не считая коварного, последнего. Сколько бы она на него не смотрела, гипнотизированию оно не поддавалось и «само не сделалось». А пока президент испепеляла взглядом лист высокий блондин подошёл к учителю сдав свою работу. Аюдзава выругалась про себя, но что поделать она должна решить это задание, даже если не сдаст свою работу первой. Сердце бьётся, накатывает пот, а бесящее тиканье часов не даёт сосредоточиться. Поломав свой мозг всё же в голову брюнетки приходит решение каверзного задания. Оказывается всё было настолько просто, что девушка даже не задумывалась о таком варианте ответа.       Дописав, Мисаки подходит к деревянному столу, сдаёт работу к сожалению второй. Но девушка оправдывает это тем, что скорость не означает качество поэтому победно улыбается. Выходит из класса в пустоватый коридор, где за дверью её ожидает Усуи Такуми, тот самый высокий блондин. Девушка смотрит на него серьёзным взглядом и тихо шепчет чтобы не привлекать внимание ещё пишущих за дверью одноклассников: — У тебя, что дел нет раз ты меня тут дожидаешься? — Конечно есть! — довольно произносит зелёноглазый. — Тогда, почему не идёшь по делам, скоро же выпускной!!! — говорит строгим голосом Мисаки. — Потому что моё дело связано с тобой. Я хотел спро…- не успел договорить Такуми.       Из кабинета вышел Хината Синтани, сдавший тест третьим. Друг детства президента… В мыслях Усуи успел ему пожелать мучительного конца много раз, но кажись не так много, как хотелось бы. А тот живой всё ещё. Хината что-то прошептал брюнетке на ухо и увёл её в туже минуту. А блондин так и не успел пригласить её на столь важное мероприятие, как выпускной. Шинтани проводил Мису до дома и сразу перешагнув порог кареглазая погрузилась в свои мысли. Pov Мисаки       Через неделю выпускной, а я только сейчас поняла, что к нему не готова вообще. Ситуация довольно неприятная. Ничего не готово. Ни с платьем и даже с причёской не определилась. И что делать. Как минимум где взять нормальное платье, но не с завышенным ценником. Эх. Самой даже стыдно, а ещё утром «вежливо напоминала» Такуми о выпускном. — Дорогая ты? — спросила мама уставшим голосом. — Да мам это я. Ты опять работала весь день, надо же отдыхать. — сказала я строгой интонацией.       Мама просто подошла ко мне ближе. Обняла родным и тёплым объятием. Потом пришла сестра и тоже присоединилась к групповым объятьям. Это было так мило, что и не описать мыслями. На следующий день я облазила несколько тысяч сайтов платьев. С волосами было решено оставить распущенными и завить, а платья были дорогими. Я ходила по магазинам, но всё меня не устроило, а что устроило было со страшными цифрами на ценнике. В итоге взбесившись я вернулась домой. Решив, что пойду в джинсах я подошла к столу. А там конверт. Он был небольшого размера и вот раскрыв там была записка, и ещё что-то. *Дорогая Мисаки Аюдзава это от мамы и Судзуны. Мы догадывались, что ты увлечёшься делами и забудешь про то, что ты в первую очередь девушка, во вторых у которой грядёт выпуск из старшей Сейка. Поэтому тут наши общие сбережения с Судзуной. Потрать их на себя милая! От мамы*       Дочитав, я всхлипнула. Мне было страшно осознавать, что ради меня работали сутками, чтобы этот день казался мне особенным. Но не зря же они так старались. Поэтому завтра я обязательно выберу прекрасное платье и туфли, и буду блистать на выпускном.

Конец Pov Мисаки

      Миса на следующий день вернулась в магазин, где видела интригующее платье. Увидев его не проданным, она вздохнула с облегчением. Ещё раз осмотрев пышноватое одеяние, оно имело оттенок спелой вишни. Мисаки пошла его примерять. Надев наряд, Миса в зеркале увидела девушку у которой плечи были открыты, ткань облегала тонкую талию. Ещё минуты 3 девушка смотрела на отражение в зеркале, и опомнившись она вспомнила про обувь.       И вот желанный день выпускного. 6³⁰, а в 8 надо уже быть в школе. Здание выглядело празднично, взгляды направлены на неё и не только, многие выпускницы выглядели изящно. А она шла элегантной походкой, чем вызывала ещё больше удивлённых и заворожённых взглядов. Как оказалось кто-то пронёс алкоголь. И так как президент всё же человек, она тоже выпила.       Она спотыкалась и была чуть веселее, чем обычно, а так в принципе была адекватной. Но позже её потеряли из виду, да и никто не пытался искать девушку и ещё кое-кого. Высокого блондина.

Pov Усуи

      Я очень был удивлён Мисой. Даже стоял в ступоре, пялясь на неё. Было не очень приятно, что кто-то ещё кроме меня на неё смотрит, я чувствовал себя собственником и знал, что это не просто чувство. Было страшно. Я дождался момента, когда все опьянеют, в том числе и сама Миса. Но когда я услышал, что объявлен первый танец я не удержался и утащил её. Сам того не заметил, я привёл нас на крышу. Я не хотел портить ей выпускной поэтому просто достал телефон, включил музыку и сказал: — Миледи не сделаете мне услугу станцевать со мной первый танец? — я протянул руку на это она рассмеялась, но кротко кивнула и приняла мою руку.       Я заметил, что она дрожит от холода поэтому снял свой чёрный пиджак и накинул ей на плечи, она же не отказалась, как сделала бы обычно. А дальше мы танцевали. Я положил одну руку ей на талию, а второй держал её за запястье. Её рука находилась у меня на плече. Я видел в её глазах искру любви, сколько бы она этого не отрицала. Я вёл в танце, а она покладисто повиновалась любому моему движению.       Я закончил танец мягким поцелуем в губы. Миса не ожидала, но ответила. Я чувствовал, как она тает у меня под руками и видел как алеют её щёки. Я не забуду этого никогда. Как же мило она закрыла глаза, как требовала дольше наслаждаться этой сладкой пыткой. Когда начал прерывать поцелуй, она укусила меня за нижнюю губу. Я облизнул ранку, а она покраснела и отвернулась. В тот вечер мы не раз танцевали, обнимались и целовались. А я никогда не забуду эту вечернюю романтику на крыше школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.