ID работы: 9695121

Цирк

Tamara Luz Ronchese, Irene Ferreiro (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитая ваза

Настройки текста

***

Был громкий вечер, вечеринка в Мадриде около бассейна которую устроил Алекс в честь дня рождения своей половинки. Они пригласили абсолютно весь каст, и конечно девушку Ирене… Он не мог ее не пригласить, так как ясное дело это девушка лучшей подруги. Алекс не переваривал ее, так как она ещё та скрытая, подлая девченка которая лезит во все дела.

***

Конечно же пришла и Тамара, как всегда ухоженная, стильная девушка с свежим ароматом духов, и хорошим настроением вручила подарок имениннику… Были горячие танцы, много выпивки, не смотря на то что, даже Тамара и Ирене пересекались взглядами это им не мешало никак абсолютно, разрывать танцпол. Все напились так что, некоторые лежали на полу, и как никак завтра им будет безумно стыдно за это. Ирене стоявши возле Сары резко, отреагировала на вибрацию телефона в своём кармане, и пока брала телефон, сразу же предупредила свою девушку, что отойдёт на пару минут, так как ей позвонили родители которые уехали в отпуск и хотят узнать, как у неё дела. Пройдя пару шагов в другую сторону, к Саре приближается Николь… (Странно ведь Николь никогда не общалась толком нормально с девушкой Ирене, даже и не спрашивала о ней, но да ладно.) Николь резко попросила помочь Сару, убрать разбитое стекло от вазы в доме Алекса… (Почему именно Сара? Она была ближе к дому) Не было времени думать, и Николь потянула ее за руку в большой особняк.

***

Прибежавши в комнату, они чуть не упали на эти осколки… и Сара начала расспрашивать Николь различными вопросами — как? Что ты наделала? Ты ебнулась? (Сара всегда в любой резкий момент могла нагрубить, ведь она такая и есть) — Я. хотела сделать красивую фотографию, поставила на против вазы, потом она шарахнулась… Говорила Николь с пугающим лицом и волнующим голосом — Блять и чего стала как столбняк?! Давай убирать это все. — Прости. что именно тебя привела сюда… Она говорила это с мелкими слезами на щеках… — Ладно. все нормально, вот только не надо слез пожалуйста Они взяли кофту Сары и аккуратно руками начали все перекладывать, да они пытались чуток спешить, что бы никто другой не заметил, особенно Алекс. Все это время от начала уборки, как не странно спустя даже через пару минут, Николь и Сара успели даже хихикать друг другу от того что они подкалывали шутками по очереди, они узнали больше и лучше о друг друга, и им однозначно это понравилось, хотелось ещё и ещё… Но Боже это странно.

После того, как закончилась уборка, Сара решила посмотреть за тумбами и под стульями, остались ли какие то мелкие осколки. Вдруг Николь и Сара одновременно заметили маленькое стёклышко и быстро подбежали к нему, даже и не догадываясь что увидели вместе его, просто схватились за ним, что бы по быстрее убрать его… Они остановились возле него, и затянулась короткая речь. — Я подниму! Сказала Сара с увереным тоном — Да бля мне сложно поднять, дай я Они резко схватились за него руками, и так получилось что рука Николь закрывала ладонь Сары… Не смотря на то что, Сара повредилась от того что, резко хватанула стёклышко, она даже не почувствовала боли… Сара отвела взгляд от рук и молча посмотрела в глаза Николь, их зрачки расширились в 2 раза, и была видна растерянность в этих глазах… Николь отводила медленно взгляд на губы Сары, затем в этот момент она не смогла себя контролировать и дала разрешения Николь прикоснуться к своим губам, это был поцелуй… нежный. даже не хватало воздуха вокруг, и прохлада, лишь легкий пот накрывал их по коже.

***

Оказалось, что Ирене искала Сару по всей территории, паниковала и ничего не понимала, она решила подбежать именно к Тамаре и спросить где она? И может ли она помочь ее найти? (Глупая Ирене как всегда бежит за помощью к своей бывшей девушке Тамаре, да ещё и с такими условиями) — Тамара блять помоги мне найти Сару! — Ты блять издеваешься, с какого хера я должна тебе помогать находить твою девушку??? — Тамара я знаю что ты мне никогда не откажешь прошу, это блять важно — Иди нахуй Ирене! — Прошу тебя… Тамар Тамара посмотрела в голубые глаза Ирене И как всегда не отказалась помочь.

***

Они искали по всей территории, даже смотрели возле выхода и там ее не было… Так как Алекс запретил идти кому либо в дом, они туда и не направлялись. Но Тамара умная девушка и решила все-таки ей предложить пойти именно туда. Подбегая к заднему двору особняка, Тамара останавливает Ирене и говорит — Может тебе не стоит? — Что блять? — Стой, не нужно Ирене не понимает, и отталкивает Тамару в сторону… но пройдя пару шагов, от увиденного Ирене замирает на месте, дыхание перекрывается, глаза разбегаются, а мысли в голове ни одной… Тамара хватает Ирене за руку и тянет назад, что бы она не продолжала видеть этот романтический цирк — блять… — Ирене, и что ты будешь дальше делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.