ID работы: 9695149

Сводит с ума

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В окне Сакурасо, здания, где живут проблемные ученики, все ещё горел свет. Другие жители Сакурасо уже привыкли к тусклому свету из этой комнаты. Они знали , что Рюноске работает не покладая рук, так что беседуя или прося не засиживаться - лишь отвлекают его. И , встав ночью за водой или ещё чем-нибудь, стараются не шуметь. Парень не спит ночами. Иногда другим жителям жаль его.       Он сидел за компьютером, перед ним было несколько экранов, пальцы безостановочно нажимали клавиши на клавиатуре, глаза блуждали по потокам информации, спина болела, да и в принципе всё тело зателко. Очередной заказ.       За этим мазохизмом наблюдала девушка, сидя на кровати, не желая спать, пока любимый не закончит. Ей были знакомы бессонные ночи, ведь художник тоже тратит много времени на работы, но она сильно волновалась за Рюноске, поэтому хотела уговорить его работать только днëм.       - Рюноске, ложись спать, -жалобно простонала девушка, всё так же глядя на парня.       - Лягу когда закончу, почему ты не спишь? - его взгляд не отрывался от монитора, всë таки спать хотелось слишком сильно и желания спорить с бывшей халявщицей не было.       В ответ он услышал вздох полный грусти и сонливости. В миг, как показалось Рюноске, она оказалась уже у него над ухом, всë же недостаток сна даёт о себе знать.       - Я хочу заснуть с тобой рядом, - милый сонливый голосок заставил толпы мурашек пробежаться по спине парня, от чего тот невольно застыл , глядя , как казалось, сквозь монитор.       Пока Рюноске выходил из этого ступора, следующее, что он увидел: была Рита, сидящая у него на коленях лицом к нему.       - Т-ты чего? - "да что ж она не угомонится никак".       - Жду когда ты закончишь, - её хрупкие ручки нежно обняли его за шею, заставив новую волну мурашек покрыть его тело.       - Я... Ещё не скоро, ложись спать, - он старательно старался скрыть нахлынувшие эмоции, и, скорее всего из-за бессонницы, это было нелегко. Нужно скорее её спровадить и... "Чёрт, как мягко". Рита прижималась к нему всем телом. Такая мягкая, такая тёплая, этот сонный голосок и глаза, смотрящие на него и просящие скорее лечь спать. Она так скоро сведёт его с ума...       - Только с тобой. - Девушка явно не хотела уступать ему. Ей не нравилось, что у Рюноске такой плохой режим, он не высыпается, постоянно работает, редко выходит на улицу. Лишь она может постараться это изменить.       - Ты мешаешь, слезай, - отчасти это правда. Её объятия немного стесняли движения рук, это было непривычно, руки не могли так быстро передвигаться как раньше. Однако пальцам это не мешало, поэтому в глубине души он хотел, чтобы она обнимала его так подольше.       - Но я не хочу , - мило надутые губки быстро вышибли из парня все мысли, что только что были в полном порядке и разложены по полочкам. В голове стало пусто, а глаза устремлены лишь на её губы.       Он отвернулся, приложив сложивший кулак ко рту, желая скрыть эмоции, да и пялиться на её губы, как минимум, не в его характере.       Тишина. Рюноске смотрел куда-то в сторону, в одну точку, как будто задумавшись. Из-за жалкого освещения экранов и его длинных волос, она плохо видела его лицо. Приняв это, как знак, что ей лучше не доставать его и пойти спать, женские ручки нежно скользнули по груди парня, а нога почти коснулась пола, чтобы встать с парня и уйти. Однако...       - Тогда сиди тихо... - парень сидел всё так же, не оборачиваясь, глядя в какую-то точку и лишь услышав тихое "спасибо", повернулся, чтобы продолжить работу, но его ждал маленький сюрприз: его губы накрыли поцелуем. Таким нежным, ласковым, медленным, одурманивающим. Когда поцелуй оборвался, он увидел на её лице искреннюю улыбку, после чего её руки вновь вернулись на его шею, а грудь парня продолжала так же тяжело вздыматься от такого неожиданного сюрприза.       Успокоившись и смирившись с тем, что работать нужно в такой не привычной обстановке, его пальцы вновь застучали по клавишам.       Через минут пять, она уснула на его плече, что доказывалось мирным и тихим сопением у него под ухом. На его лице появилась лёгкая улыбка. Рука потянулась её приобнять, но он одëрнул её, не желая поддаваться чувствам.       Закончив работу, не зная как выбраться из такой ситуации не разбудив Риту, он уснул вместе с ней на одном стуле, невольно во сне обняв её.       На следующий день вся общага хвасталась их фотками, сделанными, пока они спали. Рита прыгает от радости и просит скинуть ей на телефон, а Рюноске думает о том, что провалиться сквозь землю- было бы весьма кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.