ID работы: 9695161

Должники (Продолжение Лишней бутылки)

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Хината пришел первый. Это было необычно, ведь он приходил почти самым последним. Рыжик, сев на скамейку хотел всех подождать. Но жажда тренироваться одолела его. Взяв мяч Коротышка начал отбивать его от стены... – Прошло уже пол часа, а никого нет! – ожидая чего-то, кричал недовольный Хината. – Блин, где же все. Сев на пол и немного подождав Шоё услышал шуршание. Вскочив от удивления он увидел что это просто был гуляющий ветер. Но из-за того что сильно вскочил, в горле сильно запершило. Рыжик начал сильно кашлять и задыхаться. И именно в тот момент в зал пришли почти все. – Ну я ему такой… О боже, Хината! – Подбежал Савамура. – Ты же болеешь! – Тихо…тихо…Сейчас все пройдет. У меня такое часто случалось. – Успокаивал Дайчи, Ямагучи. После, когда Шоё прокашлялся, он всем рассказал о тренировке. Вся команда извинилась перед ним и ща вчера и ща сегодня… – Лучше уж тебе идти домой! Завтра мы к тебе придём. Чтоб ты был здоровый и бодрый! – смеялся Сугавара. – Но я хотел поиграть! Я вас так долго ждал! – сердился Коротыш. – Где вы вообще были!? – Эм… ну мы… – что-то бормотал Танака. На самом деле все забыли про тренировку. Они весь день думали только о Хинате, и о том как они проведут с ним выходные. – Это не важно! Просто вали домой и отдыхай! – закричал Кагеяма. – Радуйся что тебе дали отгул. – Ты, с ним слишком груб! Хината, пожалуйста. Иди домой и хорошо поспи. Не забудь про лекарства. – сжимая руки Шоё в своих, тихо говорила Киёко. – Д-д… да конечно! Сейчас же пойду домой… – чуть ли не взорвался Коротыш. Именно так и поступил Маленький гигант. Собрал свои вещи и ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.