ID работы: 9695165

С обычной девушки в Госпожу Ким!

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink, CL (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиен! Лиен детка вставай! - Мам? Что случилось? - Лиен...у меня нет времени на объяснения....одевайся и уходим! *** Мать, 16-ти летней Ким Лиен влетела в комнату, со слезами на глазах....и подняла девушку. Которая ещё мирно сопела в подушку. *** - Мам я готова! - Да! Да быстрей беги к папе, он в машине на улице! - Хорошо мам!....а ты идёшь? - А? Д-да я сейчас! *** Лиен уже шла к выходу как только за спиной услышала выстрел, она обернулась и увидела лежащую мать на полу с пулей во лбу *** - М-мааа! - Лиен....быстро садись в машину!! - П-пап.....кто убил маму? *Лиен с плачем говорила с отцом....и просто не понимала что происходит* - ЛиЛи....не бойся....всё будет хорошо....мы сейчас уедем отсюда! - ПАП! КТО УБИЛ МАМУ? КТО ОНИ? ЧТО ИМ НУЖНО? - Лиен успокойся! Ты же прекрасно знаешь что....твоя мама певица...и у неё много конкурентов....но возможно это из-за того что она не продлила контракт....и... - И? И-иии ч-что? - И....нас тоже захотят убить! - Пап? Я не хочу умирать! *** Лиен начала ещё сильней плакать....и сжимать кулаки до побеления костяшек, Лиен просто ехала в машине вместе с отцом....и прокручивался в голове момент где её мама была! Была с ней...и любила её и папу!....но тут она вспомнила что....такого больше не будет никогда! *** - Лиен!....Лиен? Ты меня слышишь? - .... - Лиен? - А? Что? - Пошли, иначе опоздаем на самолёт... *** Лиен вместе с отцом отправилась в аэропорт...только они хотели войти в здание аэропорта....произошел выстрел *** - П-пап? ППАААП! ПАПА ОЧНИСЬ ПРОШУ! - ... - ПАПА...! ОЧНИСЬ...! *** Люди вокруг вызывали скорую...и к Лиен с зато подошло незнакомый мужчина...он взял её за руку...и повёл в черную машину... *** - Отпустите меня! - Заткнись! - ОТПУСТИИ!.... - СЛУШАЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ ТО Я ПРОСТРЕЛЮ И ТВОЮ ТУПУЮ ГОЛОВКУ!... *** Лиен не смогла посмотреть лицо парня что уже пихает её в машину....так как он был в чёрной маске...и в чёрной одежде что прикрывает каждый сантиметр тела *** _Спустя_30-Минут_ - Алло? Босс....мы убили всех из семьи Ким! Осталась только девчонка! Её тоже убить? - Сука я тебя самого убью! Вези её сюда! - Хорошо босс! *** Лиен притворялась что спит...но на самом деле всё слышала...но сдержала слёзы при себе... Спустя некоторое время чёрная машина подъехала к огромному особняку...тот человек который втолкал девушку в машину... её же и выталкал из машины *** - Вылазь сучка! - ... - Шевелись ты! Плетёшься как ослиха! *** Охраннику не понравилось то что Лиен идёт ну ужжжж....очееень медленно. Он взял её за волосы и потащил к порогу особняка, где дверь нам открыл приятный человек... *** - где босс? - он наверху, у себя в кабинете! - Ага...ясно *** Мы прошли дворецкого, но он всё так же продолжал меня тащить за волосы, как только мы подошли к двери кабинета, охранник постучался в дверь *** - Да! Войдите - Босс! Я её привёл. - Ага...можешь быть свободен... *** После этой фразы охранника настало.... его просто напросто застрелил его же начальник... Лиен сидела на полу ,на который её кинул ещё тот охранник...она сидела и плакала...только очень прилично тихо *** - Ха-ха...а дочь у Ким Джин-Хо ,такая же красивая...отличная жена для моего сына.... - .... - Да как ты смеешь рыдать и не отвечать мне! А? *** Лиен за её молчание и рыдание прилетело две пощёчины, Лиен держалась за красное место на щеке из за пощёчины, как после этого кто-то зашол в кабинет *** - Пап? Ты тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.