ID работы: 9695167

Перезапись

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шумный, холодный и пробирающий до костей ветер гулял по улицам Лондона. Было уже довольно поздно, люди не ходили на улицах, затхлые деревья качали своими кронами из стороны в сторону. На улице Эбби Роуд промелькнула тёмно-зелёная макушка, белый халат развевался по ветру. Тихий и робкий шаг учёного, благодаря китайским тапочкам, раздавался эхом по всему кварталу. Миновав ещё три улицы, горе-эксперт остановился напротив двери здания с большой вывеской «Under'taker». Немного помявшись с ноги на ногу, он уже хотел постучать, но раздался щелчок открытия двери. На пороге в бюро стоял Лис, ныне всем известный под именем Гробовщик. Он как чувствовал старого товарища. Не говоря ни слова, без лишних вопросов Легендарный беглец впустил знакомого внутрь. Они понимали друг друга без слов. В гробовом молчании они просто сверлили друг друга взглядом несколько минут, пока зелёноволосый не встал с гроба. — Отелло? Что ты делаешь? — удивился хозяин лавки, поставив минзурку с чаем на гроб, на котором он сидел. Учёный ему ничего не ответил, лишь откинул давно бесящую его чёлку с лица собеседника. — Почему ты скрываешь свои глаза даже когда никого нет? Так только зрение ухудшается. — возмутился Отелло. — Знаешь, отвечать вопросом на вопрос не вежливо. — легко усмехнулся Лис. На это не последовало никакого ответа, лишь строгий взгляд зелёных глаз из-под очков. Гробовщик лишь усмехнулся и поддался вперёд, тем самым соприкасая их губы в поцелуе. Он знал, что Отелло ответит. А тот только рад подобному исходу событий. Учёный с удовольствием ответил на медленный, сладкий и такой желанный поцелуй. Адриан провёл языком по губам эксперта, как бы спрашивая разрешения. Отелло приоткрыл рот, впуская язык партнёра туда. В медленном страстном танце сплетались их языки. Учёный тихо простонал в поцелуй.              Ветер за окном стих.. Оба давно об этом мечтали, и давно в этом сами себе признались. Была лишь одна проблема – розыск. Гробовщик давно стал Легендарным беглецом, что мешало им встретиться, так как его разыскивали по всем департаментам мира. Но всё же им удалось остаться наедине. Не разрывая поцелуя, Лис встал и, легко притянув к себе Отелло за галстук, пошёл к лестнице на второй этаж. Учёный, не сопротивляясь пошёл за Гробовщиком. Зайдя в спальную комнату, Кривен, всё ещё целуя эксперта, уложил Отелло на кровать, а сам навис сверху. Ненадолго разорвав поцелуй, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха, Серебряный Лис опять прильнул к губам эксперта, одновременно снимая одежду с обоих. Сняв одежду, Лис разорвал поцелуй и взял с прикроватной тумбочки крем. — А ты, я вижу, готовился? — усмехнулся Отелло. В ответ он услышал тишину и увидел лёгкую улыбку на губах Гробовщика. Ему не нужно было отвечать, они и так всё прекрасно понимали. Смазав кремом пальцы, Адриан вставил один, а затем и второй. Медленно раздвигая стенки. Когда он посчитал этого достаточным, Кривен начал постепенно входить, параллельно надрачивая партнёру. Отелло поджимал губы и стискивал зубы так, чтобы не застонать, но желание взяло верх и с губ сорвался первый, а затем и второй стон. — Не сдерживайся~ — голос звучал как в тумане, такой приторно-сладкий, как демон на плече. Учёный подумал о том, как же всё-таки приятно слушать его голос. Войдя на половину, Гробовщик остановился, давая Отелло привыкнуть к ощущениям. Эта боль была приятной и такой желаемой. Прошло не больше трёх минут, как владелец похоронного бюро понял, что уже можно продолжать. Затворник чувствовал, как пустота в нём наполняется теплотой члена партнёра. Вот раздался самый громкий и сладкий стон, он означал, что задело самое чувствительное место. Всё ещё продолжая надрачивать Отелло, Гробовщик стал двигаться быстрее. Обрывистые стоны разносились по всей лавке. За окном ветер с новой силой колыхал кроны деревьев.. — Я..больше..не могу... — наконец сквозь блаженное удовольствие сказал Отелло. Спустя пару минут оба кончили, Гробовщик внутрь учёного, а учёный на простынь. Оба ужасно вымотались. — Отелло? — тяжело дыша, спросил Адриан. Посмотрев на затворника, он понял, что тот спит. — Так быстро уснул..хах, видимо, он и до этого особо не спал. — подметил владелец похоронного бюро, смотря на синяки от бессонных ночей под глазами. — Без меня совсем от экспериментов отрываться перестал. —отдышавшись, он взял учёного на руки и положил его на подушку, предварительно сняв очки. Сам лёг рядом. Укрыв их одеялом, Гробовщик тоже заснул.                                ***             За окном встало солнце.. Отелло открыл глаза, первое, что он увидел, это было что-то размытое и непонятное. Но одно было ясно, он кого-то обнимал. Он знал кого и можно было продолжить спать, вот только работа не ждёт. Аккуратно сев на кровати, учёный нащупал на тумбочке очки и одел их. Первая мысль которая его посетила, была отнюдь не о прошедшей ночи или, может, не совсем. Надо будет купить Греллю тортик. Быстро найдя свою одежду и, удивившись, что она аккуратно лежала, хоть и была сброшена в порыве страсти, Отелло оделся. — Работа, да? — послышалось сзади. Улыбнувшись, затворник кивнул, поворачивая голову. — Как давно проснулся? — задал вопрос Отелло. — Можно сказать, только что. — вставая, ответил Адриан. Одевшись, оба спустились вниз. — Будешь кофе? — Я бы с удовольствием, но время поджимает. — пожал плечами учёный. — До встречи. — сказав это, Отелло хотел уйти, но его схватили за руку и притянули в поцелуй. Учёный хмыкнул. Оторвавшись, Гробовщик произнёс практически в губы. — Я надеюсь увидеть тебя здесь как можно скорее.. — Отелло лишь улыбнулся. — Возможно. — Лис знал, его « Возможно », всегда означает лишь одно: « Я точно приду ». Быстро выбежав из бюро, учёный отправился в департамент. Десять минут шестого, успеваю! Подумал про себя Отелло. Спустя двадцать минут он был у себя в лаборатории.                                         ***        Ровно в восемь раздался стук в дверь. — Входите! — крикнул учёный, идя к столу с записями. В лабораторию зашёл Грелль Сатклифф.. — Ну, как, вышло? — хмыкнул он с порога. — Грелль, дорогуша, закрой для начала дверь. — услышал раздражённый голос товарища, Сатклифф. — Ага, ага, закрыл. Ну, так что? — всё ещё не унимался красноволосый. Отелло подошёл к нему. — Да, спасибо. Всё получилось. Я не знал как тебя отблагодарить и забежал по пути в магазин, держи. — учёный дал Греллю клубничный торт. — Ну, раз всё вышло, я, пожалуй, пойду. Пока! — не забыв взять с собой торт, Сатклифф удалился из помещения.. Какое вышло совпадение, оба попросили Грелля помочь им встретиться. Сегодня он знает чем займётся вечером.              Солнце уже высоко.. Теперь они точно не останутся друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.