ID работы: 9695172

Ночной Токио

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Субин вломился в двери своей квартиры, еле стоя на ногах. Проснувшийся от шума Бомгю сразу же встретил его и пытался расспросить, что же произошло, но Субин будто язык проглотил. - Субин-а, скажи же наконец, что случилось!? Почему ты такой ошарашенный? - Я видел.. Я видел, как-к-как он закопал ч-человека.. Субин вырвался из рук Бома и побежал прямо к туалету, где вместе с рвотой он освободился от тревоги и панической атаки от увиденного зрелища. Субин не был уверен, что сможет ли дальше работать с такой ношей. - Субин, Субин! Бомгю сразу прибежал к нему помочь оправиться от шока и от удушливого узла в виде галстука. Субин не мог выразить словами как он благодарен, что Бом не говорит ни слова возражения или нравоучения в этот момент. Неожиданно раздался звонок в дверь. - Я посмотрю, сиди здесь. - Нет, это может быть мой босс.. - Хватит его на сегодня, сиди тут! Бомгю выскочил из ванной прямо в прихожую. Он посмотрел на экран домофона и увидел незнакомую девушку перед входной дверью. - Субин, здесь какая-то длинноволосая брюнетка в черном пиджаке. - Впусти.. - Он сразу понял, что это Ерин. - Впусти её. В квартиру зашла заплаканная девушка и изумленно посмотрела на не менее изумленного Бомгю. - Так он не врал... - Не врал что? - Спросил Бомгю. - Проходи, не стой в дверях. - Вышел Субин из уборной. Бомгю, укутавшись в плед, смотрел на сидящих на софе Ерин и Субина. На обоих не было лица, а их уставшие глаза говорили о тяжелой ночи. - Так нельзя. Субин, поехали раскопаем его! - Вскочила с места Ерин. Субин тоже встал и за плечи усадил ее на место. - Нельзя! Неужели не поняла? Это была проверка от него! - Какая проверка? - Спросил Бомгю. - Не уверен точно. Думаю либо на нашу прочность, либо... На доверие. - Ну конечно. - Усмехнулась Ерин. - Он проверял меня. - В любом случае, вы уже ничего не успеете. Если он был похоронен заживо, вы просто не успеете его спасти. - Тихо сказал Бомгю. - Я видела, что он кинул какую-то карту или флешку к этому человеку. - Сказала Ерин. - Нам надо узнать, что это такое. - Ерин! Прекрати говорить глупости! - Еще больше разозлился Субин. - Это точно ловушка для нас! Не смей делать с этим что-то, иначе мы оба умрем! Нервы у Субина зашкаливали. На самом деле он не меньше хотел поехать на то кладбище и снять с себя такую огромную ношу. Но рисковать жизнями как минимум двух друзей и своей он тоже не хотел. - За сколько эта флешка может испортиться? - Спросила Ерин. - Техника долго разлагается в земле, смотря что это вообще. - Ответил Бомгю. - Субин, если ты еще не понял, что я хочу засадить этого подонка, то сейчас самое время! Как только все устаканится, я достану ту флешку и без твоей помощи. Прошу только об одном: не мешай мне! Если ты скажешь боссу, я потоплю тебя вместе с собой! - Обалдеть, ребята... Я пойду вам чая наведу. - В изумлении произнес Бомгю и оставил тех спорить наедине. Бомгю тоже очень сильно переживал за жизнь Субина, ведь с каждым новым заданием безопасность парня ставилась под угрозу, а сейчас и вовсе произошло преступление с соучастниками, один из которых был Субин. Бомгю понимал, что будущего для Субина может не наступить, если он не разорвет все связи со своей работой и не уедет из Японии навсегда. Бомгю вернулся с двумя кружками мятного чая. - Вам надо успокоиться, давайте лучше поговорим. Как тебя зовут? - Обратился Бомгю к девушке. - Кан Ерин. - О! Ты должно быть из Кореи как и мы! Я Бомгю. - Ты тоже? - Она с облегчением перешла на корейский. - Извини, у меня так сильно голос дрожит.. - Ничего. Кстати, что ты говорила про "засадить того подонка?" - Я приехала в Японию не просто так: мне нужно точно так же испортить жизнь человеку, который испортил её мне и моему отцу. Если бы я могла, я бы убила его. - Холодно произнесла Ерин, потягивая чай. - Я сразу понял, что на работе будет все неспокойно, как только увидел ее в офисе! - Недовольно произнес Субин. - Я бы хотел, чтобы план Ерин сработал и вы вместе с Сакурой освободились от этого долга перед криминалом... - Озвучил свое мнение Бомгю. - Был бы еще этот план... Я даже не знаю, что я буду раскапывать в той могиле.. Какой ужас... - Схватилась за голову Ерин. - Хоть что-то ты поняла. Бомгю лишь недовольно повертел головой на замечание Субина и встал с кресла. - Светает, а мы еще не ложились. Намутим тройничок? Ерин и Субин в ту же секунду подняли свои выпученные глаза на Бома и будто проглотили язык. - Я пошутил, сейчас принесу подушку, Ерин-а. Бомгю оставил свой плед на софе, где теперь сидела одна Ерин, пока Субин уже отлучился в уборную, чтобы переодеться. Выключив везде свет, Субин лег в свою постель и обвил руки вокруг талии Бомгю, прижав его тело к своему. - Вы правда встречаетесь? - Выглядывая из-под пледа, спросила Ерин. - Нет, разве не видишь, что это крепкая мужская дружба? - Все не отставал от нее Субин со своими саркастичными вставками. Лишь через пять минут Бомгю заснул, но Ерин и Субин все еще были шокированы, чтобы сомкнуть глаза. - Ерин-а. - Начал шепотом Субин. - Я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.