ID работы: 9695201

Голубые глаза смерти

Гет
NC-17
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чашечка чая

Настройки текста
Элизабет открыла дверь перед гостями и впустила их в свою комнатку. Шиноа и Йоичи проходили туда, параллельно рассматривая помещение. -У тебя красиво. – Йоичи опустил взгляд с потолка, на глаза Элизабет. -Спасибо. – Девушка за долгую дорогу в общежитие наконец улыбнулась. – Вы будете чай? -Если тебе не сложно. – Произнесла Шиноа и присела на кресло, где спал Юичиро. -Нет. – Элизабет ушла на кухню. Через несколько минут она вернулась с двумя кружками чая. «Это теперь традиция у меня, изливать душу людям, под чашечку чая? Что со мной твориться» … -Так, что тебя так тронуло в моих словах про сестру Кимизуки – Мирай? – Спросила Шиноа, делая маленький глоток горячего чая. -Если честно, - Шанталь повернула голову на дверь. – Я просто скучаю по своим братьям. Они были очень похожи на Шихо. – Она улыбнулась. – Такие же настойчивые, такие же неугомонные и они точно так же волновались обо мне. -Я не могу сказать, что понимаю тебя, но я чувствовал тоже самое. – Йоичи отставил свою кружку и подошёл к девушке. – Я тоже временами вспоминаю свою сестру. Ведь, она не просто спасла меня от вампиров, она была самым близким мне человеком. – Саотомэ гладил руку Элизабет. -Твоя сестра тоже отдала жизнь за тебя? – Элизабет устремила свой взгляд на парня. -Видимо, да. – Он улыбнулся, Элизабет тоже. Они взглянули на Шиноа. Её глаза опустели. По лицу было видно, что она испытывает какую-то боль. Но из-за всех не хотела это показывать. -Шиноа? – Обратилась к ней Элизабет. -А? – Хиираги вернулась в наш мир. – Всё хорошо. Никогда бы не подумала, что у нас всех такая похожая история детства. -Да… Подростки ещё немного пообщались и решили расходиться по своим комнатам. Но как только Элизабет спровадила гостей, она решила немного прогуляться по ночной школе. Шанталь накинула на себя лёгкое пальто и спустилась в школу. Русская долго блуждала по коридорам и улицам заведения. Пока не наткнулась на аллею. На ней стояло много скамеек и на одной из них сидели вместе Шихо и Юи, беседуя о чём-то. Элизабет немного отошла, чтобы понаблюдать за парнями и в нужный момент их разнять. Но в действиях парней не было ничего агрессивного. Шанталь не контролировала свои эмоции и позволила себе улыбнуться. Они оба запрокинули головы на лавочку и смотрели в небо. Шанталь дала себе вольность и подошла к ним. Подсев на часть скамейки Юи. Хакуя и Кимизуки обернулись на девушку, в ожидание пламенной речи о том, как важна командная работа, но вместо этого получили: -Если вы начнёте драться, то я вас убью. – улыбалась девушка и смотрела в ночное небо. Парни улыбнулись и тоже посмотрели на верх.

Спустя 10 дней

Элизабет и Шиноа сидели в столовой, принимая поздний обед. Девушки разговорились о Хакуя Юичиро. -То есть когда ты прибыла сюда Юи, стал первым с кем ты познакомилась? -Да.

Flashback

Маленькая девочка прогуливалась по ещё не изведанной территории. Она крутила головой из стороны в сторону, оглядывая неизвестные здания. Девочка повернула свою голову на непонятный объект, но всё так же шла вперёд. Элизабет вернула голову в изначальное положение, но вместо того, чтобы увидеть коридор, она столкнулась с лицом человека. Оба упали на пол. Девочка тёрла свой лоб рукавом от одежды, а «лицо» просто сидел на полу и смотрел на девочку. -Извинился бы, вместо того, чтобы тупо смотреть на меня. – Шанталь поднялась на ноги, поставила одну руку на пояс и презрительно посмотрела на мальчика. У него были темные волосы в смешной причёске, как показалось девочке и ярко-зеленые глаза. -А? Что? – Он наконец отвёл глаза от Элизабет. – Я не хотел, я это, ну, случайно. – Парень заметно плохо говорил по-японски. Шанталь – наоборот. С детства её обучали разным языкам. Конечно, японский она не изучала так подробно как английский, но благодаря нахождению в японском обществе, Элизабет смогла его подтянуть. -Что ты так странно смотришь на меня? – Спросила девушка, её фраза звучала немного грубо. -Прости, просто у тебя очень красивые глаза. Ты напоминаешь мне Мик… - Парень осёкся и не продолжил. Шанталь пожала плечами и подала руку парню. -Мне не нужна помощь от девчонки. – Он оттолкнул руку девочки и попытался сам встать. -А я и не помочь тебе хотела. – Её рука легла на лоб мальчика и толкнула его. Темноволосый парень снова ударился головой о пол. Элизабет усмехнулась. Но по законно жанра, кто-то был обязан нарушить тираду девочки. Из-за поворота появился высокий молодой парень с серыми волосами средней длины и чёлкой, его глаза были так, же голубыми. Он шёл по коридору, крича кому-то кто скрывался за широкими плечами парня. -Может не стоит его наказывать? Вспомни себя в детстве. – Советовал парень. -Да я его на части порву! – Кричал до боли знакомый голос. -Вот чёрт, меня сейчас убьют из-за какой-то девчонки. – Маленький мальчик был расстроен тем, что какая-то девочка смогла причинить ему вред, хоть и минимальный. Он опустил свою голову на пол в «ожидание смерти». К детям подошли двое мужчин, тот светловолосый и уже знакомый девочке – подполковник Гуренн. -А, вот ты где маленький засранец. – Ичиносе кинулся на лежащее тело мальчика. Но путь к нему перегородила рука другого парня. -Гуренн, ты что не видишь? Тут стоит юная леди, а при ней так выражаться – плохо. Ты же можешь испугать её. – Голубоглазый парень улыбнулся девочке, ожидая получить ответную улыбку, но единственное что он увидел на лице девочки это раздраженную ухмылку. – Что ты тут делаешь? -Смотрю на – то, как вы будете убивать его. – Она пнула ногой мальчика, тихо лежавшего на полу. Глаза мужчины расширились. -Ты знаешь её Ичиносе? – Обратился парень к Гуренну. -А? – Подполковник подошёл ближе и увидел знакомую девочку. – Это Элизабет Шанталь, я рассказывал про неё. Как твой шрам и, что здесь происходит? – С наигранной раздражительностью в голосе произнёс Гуренн. -Всё нормально. – Она выдохнула. – Я просто шла по коридору, а он – Девочка указала двумя пальцами на мальчика. – Налетел на меня и уронил. Вместо того, чтобы извиниться смотрел мне в глаза. Я его за это ударила по голове, легонько. – Созналась Элизабет. -Я же говорил, - Гуренн посмотрел на парня. – Настоящий боец растет. А ты – Шинья, не верил. -Действительно. – Шинья присел на колено перед девушкой. – Тогда извиняюсь перед вами юная леди, только не бейте меня как Юичиро, за то, что я смотрю в ваши прекрасные глаза. – Он легонько поцеловал руку девушки. -Прощаю. – Она улыбнулась. На правой щеке показалась ямочка. – А вы его убивать будете? -Не думаю. – Предположил Гуренн. – Вставай Хакуя! -Да что ещё? – Мальчик поднялся с пола. -Ничего. – Гуренн и Шинья ушли. Оставив наедине девочку и мальчика. -Ты это, - Элизабет повернулась на голос ребёнка. – Прости, я не хотел тебя обидеть. Меня зовут Юи. – Он протянул руку. Юичиро думал, что представиться только для вежливости и свалит. Ведь он считал, что не сможет больше подружиться. -Элизабет. – Дети пожали друг-другу руки.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.