ID работы: 9695201

Голубые глаза смерти

Гет
NC-17
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Возвращение блудной дочери

Настройки текста
Примечания:
Раннее морозное утро. Заброшенный город постепенно покрывает изморозь. По еле уцелевшей дороге едет военная машина. А в ней сидят подростки. Их форма уже не та, что была несколько месяцев назад. Чтобы хоть как-то отгородить себя, от сжирающего холода, они тёрли ладошки о свои колени. -Что-то похолодало. – Заметил Юичиро. -Когда холодно, не расслабишься, так что всё к лучшему. – Шиноа не покидал оптимизм. -Лучше скажи, куда мы едем? – Спросил Кимизуки, сидящий за рулём. – Уже надоело ехать по твоим небрежным указаниям. -Дайка подумать. – Хиираги артистично закатила глаза и прислонила указательный палец к губам. – Если поедем на право, попадем в Хоконе, искупаемся там в источниках, устроим гулянку и исцелим наши уставшие тела! – Вскрикнула девушка. -И? -Пункт отдыха в Эбене. – Заметила Мицуба, пока её волосы лезли ей в лицо от сильного ветра. -Эбена? Это где? – Интересовался ученик, который, точно прогуливал географию. -Я бы предпочёл Хоконе! – Вступил в диалог Йоичи. -Я тоже! Но сейчас никак нельзя. – Шиноа повернула голову на дорогу. – Мы должны двигаться в Нагою. -Нагоя… - Юичиро задумался и посмотрел на дорогу. Но вместо пустых пейзажей перед ними стоял просто огромный Всадник. Он махал своим хвостом из стороны в сторону, и, если бы не великолепные навыки Шихо, они бы давно в печатались бы в первое дерево. -Чёрт! Нас засекли! – Вылезло ещё несколько монстров. Шихо, кончено, справлялся в лавировании между монстров, но это было очень рискованно. -Давайте! – Крикнула Мицуба и достала свой топор. Уже готовая к атаке Сангу почти спрыгнула с машины, но её остановила рука Шиноа. -Подожди. – Она серьёзно всматривалась в горизонт. – Там, кто-то уже борется с монстрами. Присмотритесь. – Все прищурили глаза. – Видите? -Да… - Согласился Юи. – Йоичи, посмотри через лук, кто это! -А, точно! – Парень вынул своё оружие и пригляделся в снайперский зрачок. – Что… - Он опустил лук и открыл рот. -Что там?! – Злобно крикнула Мицуба. Но её голову перехватила рука Шиноа, и та указала куда смотреть. Буквально по левую руку ребят, на монстре находилась девушка. Её фигура напоминала… -Элизабет… - Хакуя не мог оторвать глаз. -Разве это она? – Кимизуки смотрел в боковое зеркало. – Не слишком ли длинные волосы? -ОСТАНОВИСЬ! ЭТО ОНА, КИМИЗУКИ! – Завопил возбуждённый Юи и начал трепать парня за шиворот формы. Пока удалённый силуэт девушки справлялся с последним монстром, препятствующим их дороге. Как только и последний враг был поражён, с него спрыгнула девушка. Она стояла прямо напротив движущей машины и не дергалась. Теперь, все могли разглядеть её. Автомобиль остановился в метре от девушки. Она улыбалась. -ЭЛИЗАБЕТ! – Первый из машины выпрыгнул естественно Юи и побежал к девушке, снося её с ног. Они упали на холодный асфальт, парень обнимал её из всех сил. – Элизабет, Элизабет, Элизабет, это ты… - Его голос немного дрожал от радости, а с одного глаза даже пошла влага. -Это я… - Немного печально согласилась девушка и выбралась из объятий парня. Поднимаясь на ноги. – Привет, ребята! -Элизабет! – Крикнули все и так же подбежали к девушке, крепко обнимая её. -Прости, прости, нас, что мы не смогли спасти тебя! – Крикнул Йоичи в слезах. -Всё нормально. Вы не виноваты. – Она отошла подальше от подростков. – У меня новости… -Говори уже! – Юи вскинул руки. -Даже и говорить не нужно. – Элизабет улыбнулась, обнажая свои клыки. Все громко ахнули и рты ребят открылись. – Посмотрите на мои зрачки… - К клыкам добавились узкие зрачки девушки, но глаза оставались голубыми. Элизабет глубоко вздохнула. – Это ещё не всё. Я – полу-демон, полу-вампир. – Она указала пальцами на рога. – Я пойму, если теперь, вы не захотите так же обнять меня. – Вампирша сложила руки за спиной. -Элизабет… - Первый начал Юичиро, смотревший в пол. – Мне не важно какой ты расы. – Он поднял свои зелёные глаза на её. – Человек, демон, единорог, важно только-то, что ты жива и ты с нами! – Хакуя переходил на крик. – Ты моя подруга, мой товарищ! Вот кто ты! – Он подбежал к ней и снова обнял, руки Шанталь осторожно, с опаской опустились ему на спину. -Элизабет. – Привлекла внимание Шиноа. – Нам тоже это не важно. Ты стала вампиром не по своей вине, ты этого не хотела. Главное, что ты хочешь бороться на нашей стороне, и за нас! – Пятеро подростков окружили раздосадованную девушку и дружно крикнули, что они дорожат ей. -Ребята… Спасибо, что вы есть! – Шанталь улыбнулась во все 28 и смахнула слёзы. -Ну что ж, нам пора. В машине всё расскажешь. – Кимизуки открыл дверь и пропустил Элизабет первой. -Ну рассказывай всё по порядку. – Попросила Хиираги. Когда все сели на места и поехали. Всю дорогу Шанталь повествовала о своих приключениях в городе Вампиров. Как она стала вампиром, как открыла свою демоническую сторону, как ей пришлось убивать людей, и наконец, как сбежала. Ребята, в свою очередь, оповестили её о всех событиях в армии. Элизабет слушала так же внимательно, как и они слушали её. Иногда, он задавала уточняющие вопросы, и сразу погружалась в тему. -Да-а, долго меня здесь не было. – Она усмехнулась. – Но самое важное, что вы все живы. – Отряд улыбнулась. -Элизабет, а что с Микаэлой? – Робко спросил Юи. -С ним, - Шанталь подошла к парню и заключила его руки в замок из своих. – всё хорошо, он обещал, что при первой возможности сбежит. Как никак он и мне помог убежать. -А расскажи поподробней. -Ну…

Несколькими часами ранее

Девушка запрыгнула на крыло самолета. Она находилась в полу-сидячем положение. Одна из её рук, крепко держалась за край крыла, а другая находилась на самом крыле. Вампирша увидела Мику, который, за несколько километров махает в прощание. Элизабет улыбнулась и немного всплакнула. Она уже скучала по Микаэле и аромату, который исходил от него. Погода для таких полётов была не лучшая. Моросил толи дождь, толи снег. И было холодновато. Ветер растрепал волосы Шанталь. Но самой важной и главной проблемой были птицы. Они летели прямо в лицо девушки. От большинства, она успевала отклонять голову, но всё же один голубь, всё-таки попал ей в лицо. Это было не очень приятно. Летела она не долго. Ведь поняла, что самолёт направлен не в Токио, а видимо в Нагою. Элизабет начала нервничать и приняла решение, спрыгнуть со своего рейса. Вампирша подловила момент, когда летательный аппарат будет находится близко к земле или зданиям и спорхнула с него, как бабочка с цветка. Вампиры внутри самолёта, ничего не заметили. Элизабет стояла на вершине небоскрёба и осматривалась. Пока в какой-то момент не заметила движение. В нескольких десятках километров от неё, ехала машина, а к ней приближались Всадники. Она решила помочь странникам и направилась на помощь. Сютэн-Додзи, дай мне силу «Попробуй открыть свою демоническую сторону, тогда и моя помощь, пока не пригодится». Да? Сейчас попробую Элизабет Шанталь сконцентрировалась и почувствовала, что в её теле, что-то меняется. Она посмотрела в отражение лезвия. Её оба глаза, теперь были красными. Вот и прошло полное превращение в демона. «Когда будешь выходить из этого состояния, глаза вернут привычный тебе цвет» Предупредил демон и Элизабет направилась на помощь. _____________________________________________________________________________ -А это оказались вы. – Девушка рассмеялась. – Если бы не ошиблась самолётом, не встретилась бы с вами. -Повезло так повезло. Поможет ли теперь твоя удача, от гнева Гуренна. – Усмехнулся Хакуя. -Гуренн… а примет ли он меня, такой? -Примет, даже не сомневайся. Он поставил все отряды на уши, чтобы найти тебя. Ты наше единственное спасение от него. – Шиноа успокаивающе погладила девушку по спине. – Мне нравится твоя новая форма, но будь добра её заменить на нашу. – Шиноа посмеялась. И вправду, на Элизабет была не военная форма, даже не форма вампиров. На ней была красивая голубая блузка, с белыми и золотыми вставками, а внизу юбка с шортами, как обычно. -Вот мы и приехали. Сердце Шанталь заколотилось сильнее. Ладошки вспотели. Когда она увидела огромное количество людей и Гуренна со своим отрядом, Элизабет была готова упасть в обморок. Но Юичиро заметил её волнение и подхватил под руку. Естественно они опоздали и Ичиносе уже начал собрание. Отряд собирался тихо встать в задние ряды не привлекая внимания, но от зоркого глаза подполковника ничего не скроешь. -А ну ка стоять, - Он прервал свою речь. Элизабет и Юи шли позади и не были особо заметны. – Вы себя самыми главными считаете? -Ну-у, главнее нас… - Начала Шиноа. -А ну молчать сопляка! – Мягкий лад Гуренна сменился озлобленностью. – Это серьёзная операция, кто не будет следовать уставу марш отсюда! -Ну всё, он не в духе, мне пипец. – Тихо прощебетала вампирша. -Прошу прощения, подполковник Гуренн. – Отряд Шиноа закрыл собой Элизабет, пока Юи говорил. – Это из-за меня мы опоздали. Я ввязался в драку со Всадниками. -Так ты уйдешь? -Нет! Позвольте мне исполнить свой долг! – Просил Юичиро. Дальше, последовала душераздирающая речь Гуренна. Никто не замечал Элизабет, но ей сердце уже покинуло эту планету. -Мы все семья! – После этих слов, все громко скандировали «Да!». -Подполковник Гуренн! – Крикнула Шиноа. – У нас очень важные новости! -А? Вы умудрились ввязаться ещё куда-то? – Все заново обернулись на подростков. -Лучше! – Юичиро чуть ли не подпрыгнул. -Смотрите! – Отряд Шиноа разошёлся на две стороны, открывая всем фигуру Элизабет. К этому времени, она собрала всю волю в кулак и стояла с гордо поднятой головой, смотря прямо на Гуренна. -Это Элизабет! Она смогла сбежать из города Вампиров! – Прикрикнул Юичиро и выставил руки, показывая на подростка. Вся толпа громко ахнула. Солдаты изучали Элизабет своими глазами, естественно они слышали истории о девчонке с красным глазом, и то, что её забрали вампиры, но увидеть её никто не ожидал. -Эл-лизабет. – Ичиносе сглотнул. Он растерялся, подполковник ожидал видеть связанного вампира, но не её. Быстро пробежав взглядом по девушке, он приметил рога и длинные волосы. Она продолжала стоять не дергаясь. -Подполковник Гуренн, я Шанталь Элизабет пришла на выполнение здания! – Крикнула вампирша и представила свою правую руку к левой стороне груди. – Рада вас видеть. – Девушка не уследила и обнажила свои клыки. Реакции ожидать долго не пришлось. К ней тут же подскочил парень с длинными волосами, заплетёнными в хвост и родинкой на щеке. Солдат приставил своё оружие к горлу Элизабет. -Это вампир! Я убью её! – Глаза Шанталь покраснели, и она ехидно улыбнулась. Солдат немного дёрнулся от такого. -Вначале послушай, что скажет главный. – Она откинула его трезубец рукой и с помощью своей новой силой отпрыгнула на сцену к Гуренну. Они стояли в метре друг от друга. – Подполковник Гуренн, простите, что не смогла оставаться человеком до конца… - Она опустила глаза. -Эй, - окликнул он и поднял её лицо за подбородок. – Кем бы ты не была, ты всё равно моя и их семья. И пока ты будешь на нашей стороне, ты будешь оставаться ею. Даже если ты вампиро-демон, я принимаю обратно тебя в отряд, ведь по моей вине, тебя схватили. Прости. – Шанталь открыла рот, как и все присутствующие. -Вы извинились… -Так, не злоупотребляй! – Он шлёпнул её по затылку. – Как бы оно ни было, Шанталь Элизабет, всё равно часть нашего отряда! – Кричал от в толпу солдат. – И она даже в городе вампиров боролась за нас. Не вздумайте сделать ей больно. – Повисло молчание. Вампирша думала, что сейчас ей просто на просто сожгут как ведьму, но… -Она наша семья! Она с нами! – Начала слышать Элизабет из толпы, и буквально через несколько секунд все аплодировали и кричали девушке. Она расплакалась. Вместе с платочком к ней подбежала Мито. И обняла девушку. Элизабет уткнулась в её плечо и продолжила рыдать, её окружили остальные члены отряда. -Эй Гуренн, давай с нами! – Крикнул Гоши. -Нет. – Но сейчас, его позиция никого не интересовала. Подполковника притянули за рукав, и с выражением брезгливости обнял девушку. На самом деле, на его душе стало приятно тепло. Толпа солдатов в итоге разошлась, а Элизабет всё стояла на сцене и общалась с подполковником о том, что успела выяснить. -Так это ты, та маленькая девчонка из коридора школы, которая, пинала Юи? – К ним подошёл мужчина со светлыми волосами. – Как в детстве. Всё не перестаёшь удивлять. Я – Шинья Хиираги, приятно познакомится вновь. – От Шинья так и веяло добродушием, он не был суров как Гуренн . -Взаимно. – Элизабет улыбнулась. – Тут скорее стечение обстоятельств. -Ты только не волнуйся, все мы примем тебя так же, если бы ты была человеком. Ты же остаёшься доброй девушкой, которая, борется за благое дело. -Ну да. – Шанталь пожала плечами. – Я пошла к ребятам. Элизабет спрыгнула со сцены и пошла к своему отряду. Гуренн встал рядом со своим другом детства. -А я думал ты её давно забыл. – Подполковник сложил руки на груди и наблюдал за девушкой. -Таких как она – невозможно забыть. Не удивлён, что она смогла привлечь твоё внимание, еще тогда, в России. -Меньше слов больше дела. Пора наказывать, наших необычных солдат. – Произнёс Гуренн и вошёл в здание, за ним и остальной отряд. -В смысле ты пойдёшь один отбывать наказание? – Элизабет развела руки. – Ты один не пойдёшь, слышать ничего не желаю. – Она ткнула пальцем ему в нос. -Мы тогда тоже пойдём! -Да не надо, мы уже привыкли слушать упрёки Ичиносе. – Юичиро схватил Элизабет за плечи и повёл в здание. Остальной отряд остался стоять на улице. На входе подростков встретила Юкими. Молча, не произнося и звука, она отвела ребят вглубь тёмного помещения. -Господин Гуренн, - Отряд Ичиносе находился напротив подростков. Некоторые из них просто вальяжно сидели на диванчике или стульчике. – Они здесь. -Йоу, дурак Юи, как дела? – Подполковник спокойно улыбался. -А, зачем спрашивать тому, кто собирается меня ругать, как у меня дела? -Всё равно ведь, не вы виноваты, да? – Юичиро почесал затылок. – Похвально, что ты прикрыл товарищей. -Чё, ты меня хвалить звал? – Хакуя это обидело. Шанталь сдерживала его одной рукой. -Верно, Юи. – Вступил Шинья. Он ехидно улыбался и смотрел на подростков, изучая их эмоции. – Хоть и не похоже, но Гуренн добрый. -Довольно болтовни, начинай Гоши. – Мужчина поднялся с дивана и достал свою трубку. Он вздохнул немного никотина, и при выдохе из его рта понесся дым. -Иллюзия… - Тихо заключила Элизабет и потянула Юичиро на себя. – Не поддавайся, Юи! – Крикнула девушка, но парень уже не отличал реальность от обманчивой иллюзии. Он вопил так, что его голосовые связки вот-вот и лопнут. – Чёрт! -А ты значит не подаёшься, такому трюку, да, Элизабет? – Сквозь дым услышала Элизабет, голос подполковника. – Ну ничего, скоро будет интересней. – Он рассмеялся. Где-то вдалеке она услышала голос Йоичи и Шиноа. Вампирша побежала на него. Но вместо ребят она увидела спину подполковника и ударилась лбом о него. -А вот и ты. – Он обернул свою голову обратно на отряд. Элизабет аккуратно встала рядом с Юи. – Это твоё наказание, Шиноа. – Ичиносе представил свой меч к Элизабет и Юи. – Ты отправила их сюда. Я показываю, как из-за твоей ошибки, могут умереть товарищи. У тебя до сих пор не было никого ценного. Поэтому, ты не знаешь страха потерять кого-то. – Хиираги распахнула рот. – Но впредь будет иначе! Одна ошибка и твой товарищ падёт. Ты уже допустила одну, не сумев помочь Шанталь. Больше шансов не будет. Позволь спросить, если бы тут была серьёзная угроза, смогла бы прорваться, что ж проверим. – Глаза Гуренна горели в азарте. – Против вас будут лишь трое. Мито, Шинья и я собственной персоной. Бой начнётся через 10 секунд. – Ичиносе начал отсчёт. -С-стой, ты серьёзно? – Запаниковала Шиноа. -Быстрей! Ну же! – Крикнула Элизабет и схватила Хакуя за воротник подбежала к команде. Все спустились на нижний этаж и встали в круг. -Во-первых, генералом Хиираги займётся Йоичи, тоже являющийся бойцом дальнего боя. Подполковника Мито сдержим с помощью моего демона. – Мицуба кивнула на слова Шиноа. -Проблемой является подполковник Гуренн. – Она задумалась. -Да, только Юи и Кимизуки могут совладать с ним в ближнем бою. Но теперь и Элизабет. Если он прорвётся через них, нам конец. – Согласилась Хиираги. – И так, занимаем позиции. -Подождите! – Крикнула Элизабет. – Подполковника грубой силой не сломить! Тут ещё нужна и хитрость. – Она поднесла пальцы к подбородку. – Если подумать – то, они ожидают того, что мы сразу все вместе пойдём на Гуренна и не будут ожидать атаки с тыла. -Ты права. – Мицуба тоже начала мыслительный процесс. – Тогда Элизабет, дожидайся пока они не окажутся повёрнутыми к тебе спиной. -Не волнуйся. – Шанталь ухмыльнулась. – Я не дам им победить. -Твои глаза… Теперь оба красные. – Заметил Саотомэ. -А? Не волнуйся. – Девушка издала краткий смешок. – Это моя демоническая сторона. Пусть мои глаза не смущают вас так же, как и рога. – Шанталь снова стала серьёзной. – Тогда начинаем. – Все разбежались по своим позициям. Элизабет отделилась от всех. Она стояла в самом тёмном месте здания. Только ярко светились её алые глаза. На готове вампирша уже держалась свою косу. Пока не услышала, что кто-то уже пострадал, но выходить было рано. Шанталь увидела, как оружие Шиньи, а именно белый тигр поразило Мицубу и Шиноа. Но она ещё не видела спины подполковника. -Ну же… - И наконец мимо неё пробежал Гуренн. -Держись Гуренн! – Неразборчиво крикнул Хакуя и по звукам стали, было понятно, что он ввязался в драку. -Не дождётесь. – Хмыкнул Ичиносе. – О, не плохо. -Ещё бы! – Элизабет прекрасно слышала, как девушки дрались с Мито, а парни с Гуренном. Её новые способности, позволяли ей, практически всё. -Ну вот и всё сопляки! – Сказал Ичиносе и воспользовался силой своего демона. Здание пробила разрушительная волна и оттуда начали выпрыгивать солдаты отряда Шиноа. -А вот и не всё, Гуренн! – Наконец девушка смогла подобраться к спине подполковника и ударить его со всей силы. Он упал на спину, развёрнутый лицом к девушке. -Так вот, кого я не досчитался. Шинья! – Элизабет обернулась назад и увидела генерала с пушкой в руках, медленно произносившего «Бах». Вампирша перепрыгнула через тело Ичиносе, и тоже вышла из разрушенного здания. Все солдаты, что находились рядом, смотрели не отрывая глаз. Да, действительно, это смотрелось эпично. Как молодая девушка выпрыгивает из густого дыма. -Ребята! – Она подбежала к своим друзьям. – Нам нужно восстановить строй! -Не успеете! – За спиной Элизабет показался Ичиносе и почти, что снес её с ног. -А вы уверены, подполковник Гуренн? – Шанталь быстро обернула свою голову назад и сверкнула глазами, в момент, когда мужчина возносил своё оружие над её головой. Но вместо того, чтобы разделаться с вампиршей, меч Ичиносе уткнулся в сухую землю. И теперь атаковала Шанталь. Девушка ударила ногой по спине подполковника, от чего тот упал. -Никогда, не радуйся раньше времени. – Элизабет вопросительно посмотрела на мужчину и завертела головой в поисках. – И никогда, не верь всему! – Это был блеф. Отвлекающий манёвр. Пока она искала глазами, того, кто сейчас может убить её, этим человеком оказался Ичиносе. -Юи! – Девушке нужно было отступать, ей не хватало сил удерживать атаки подполковника. -Уже здесь! – Хакуя сцепился с Ичиносе. Элизабет отпрыгнула в сторону ребят, наблюдая как они дерутся. На голову Юи прилетела какая-то бумажка. -Что это? – Он пытался сцепить с себя это. -Это взрывное заклинание! – Шиноа подбежала к парню. – Я развею его! -Не позволю! – За её спиной стояла Мито. -Чёрт, Юи! – Шанталь рассчитывала на то, что Хиираги справится с девушкой и побежала на помощь к другому товарищу. -Сдавайся, Юи, иначе я тебе голову разнесу. -Тогда я заберу тебя с собой! – Он начал бежать подполковнику, именно в тот момент, когда туда приземлилась Элизабет. Они столкнулись лбами и упали на землю. -Юи, блин! – Крикнула девушка, собираясь с мыслями. Она подхватила свою косу и подняла Хакуя за несколько секунд. -Ох, даже сейчас, вы не можете справится друг с другом. Такого фиаско я конечно не ожидал, но… - Подполковник немного отошёл влево, а за ним стоял Шинья, уже выпустивший свою «пулю». -Назад! – Шанталь толкнула Юичиро за свою спину, и сама выставила своё оружие вперёд. – Сютэн-Додзи! «Уже здесь». Ветер вокруг всех зашумел и поднял плащи солдат. «Пули» даже не успели коснуться оружия девушки, как уже повернули назад, в сторону подполковника и генерала. -Очень даже хорошо, но поздно, вот я и прорвался. Теперь, все товарищи мертвы. – Элизабет и Юи, стояли спиной к голосу подполковника. На лице Юичиро взорвалось заклинание, и он потерял контроль, пока Ичиносе поочередного разделывался с остальными. -Нет! – Элизабет подбежала к Гуренну, и они начали отражать атаки друг друга. Все смотрели с восхищением. Краем глаза, девушка видела, как все приходят в себя. -Я другого и не ожидал. – Сказал он усмехаясь. – Кто же ещё мог остаться в живых. -Гуренн! – Крикнула Элизабет и почти сразила его, но мужчина успел отклониться. -Даже сейчас, с такой силой как у тебя, таким оружием, тебе не хватает командной работы. Шах… -И мат, Гуренн. – Шанталь перескочила за спину мужчины и ударила его рукояткой от косы, подполковник упал. – Я другого и не ожидал. – Парадируя его голос, посмеялась Элизабет. -Ты кое-что забыла, юная леди. – Шанталь посмотрела назад и за её спиной стояли Шинья и Мито. – Вы проиграли. -Чёрт! – Элизабет кинула косу вверх и пнула её в воздухе. -У вас четверых темные демоны. – Ичиносе поднялся с земли. – Так ты ещё и обладаешь не человеческими способностями. Аристократы намного сильнее, а вы даже нас победить не сможете. Ладно, как видите у нас первые за долгое время новобранцы. Позаботьтесь о них! – Попросил Ичиносе. Он подошёл к хмурым и расстроенным Элизабет, и Юи. – Не грустите. – Подполковник потрепал их волосы. -Чего тебе? -Вы станете сильнее, отточите работу в команде. – Посоветовал он. -Разрешите обратится, подполковник. – Все обернулись на говорившего мужчину. Это он, был готов убить Элизабет, когда заметил в ней, не человека. – Я против того, чтобы брать их в бой. Они не соблюдают устав и не умеют работать в команде. Будут нам только обузой. И ко всему прочему, одна из них, даже не является человеком и может быть, разведчиком вражеской стороны. -Это ты про меня сказал? – Элизабет улыбнулась изо всех сил и опустила голову на бок. Её глаз задергался, к счастью, они приняли свой обычный цвет и это, не выглядело так устрашающе. – Я разведчик вампиров? -Спокойно. Шанталь бы ума не хватило им быть. – Она злобно рыкнула на подполковника. – И к тому же, будь она разведчиком, не показала кем бы является. Но в твоих словах есть правда, ладно сделаем так, отдаю их на ваше попечение. Это сержант Наруми Макото. – Элизабет показала ему язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.