ID работы: 9695201

Голубые глаза смерти

Гет
NC-17
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вестник смерти

Настройки текста
Но как обычно, на помощь этому парнишке пришли его верные товарищи. Кимизуки и Йоичи, смогли грамотно атаковать нахального вампира. К ним же присоединилась Мицуба, которая призывала своего демона. Пол под ногами начал разрушаться и из щелей полез голубой огонь. Он окутал Кроули, но этому аристократу было всё равно на такой урон. Чего не сказать о Гуренне, его всё так же держали за шею. Он висел прямо над этим «костром». -Сдохни! – Крикнул Юи и направил своё оружие на шею демона. Но все они не учли одного. В заложниках у Юсфорда был их подполковник, одно движение, которое не понравится вампиру и мужчина мертв. -Какой ты добрый. – Он расхохотался. Хакуя отошёл назад. -Раскройся. – Парень направил свою катану вперед, выставляя руку. – Ашура-канон. – Вся катана, кроме рукоятки была охвачена красной аурой. За парнем появилась точно такая же, и в ней образовались другие мечи, которые были направлены на вампира. Всё бы вышло, но появились ненавистные Элизабет, Чесс и Хорн. Безмозглая тупица и Мисс большие сиськи с капелькой разума. Все мечи Юи просто разлетелись в разные стороны. -Чёрт! – Хакуя был в не себя, а это значило, что он не мог трезво оценить ситуацию. Естественно, он побежал на вампирш. -Стоять! – Элизабет перехватила парня за воротник откидывая в стену, принимая удар Чесс. Девушку скручивает резкая боль, именно там, где у неё образовалась рана от меча Кроули. Старания Шанталь чуть не накрылись медным тазом. Своими плётками Хорн схватила русскую за ногу и повалила на пол. Элизабет упала на колени. Снова кровь. Много крови. Одна рана не успела зажить, она уже получила новые. К девушке подбежал встревоженный Юи. Он склонился к ней и начал трясти за плечи. На глазах парня появились слёзы. Юи боялся, что девушка пострадала из-за него. Он снова винил себя во всём. Та же история, что и с Микаэлой. -Хакуя, отцепись от меня. – Такой родной, приятный тембр голоса Элизабет выбил Юи из истерики. Даже с ранами, царапинами, она оставалась той самой девочкой, которую он встретил однажды в корпусе армии. Все её насмешки, шуточные удары, были так близки Юи. И вот сейчас, даже когда она близка к смерти, продолжает быть собой. -Всем быстро восстановить строй! – Голос Шиноа, был как никогда строг. Наконец, в этой девушке начал зарождаться настоящий лидер. Парень поднял вампиршу и закинул её руку к себе на плечо. Они выбежали первыми, за ними побежали Мицуба и Йоичи, которые выпустили своих демонов. -Немедленно отступайте! – Все обернулись на голос Гуренна. Вампир беспощадно кинул и так еле живого подполковника в стену. -Я атакую прикройте! – Попросил Хакуя и пошёл к вампирам. -Нет. – На плечо парня легла ладошка в белой перчатке. Генерал-лейтенант Шинья висел на своей сводной сестре. – Бросаем Гуренна. – Эти слова дались ему явно тяжело. -Да.. Да пошёл ты! Пусти идиот! – Он вырвался из хватки генерала и побежал на помощь Гуренну. -Схватит его! Это приказ! – За ним побежали Йоичи и Кимизуки. Элизабет опиралась на плечо Мицубу. Впервые её глаза, даже в демонической форме показывали самую настоящую агрессию и раздражительность. -Хватит уже! – Она отодвинулась от Сангу и побежала за другом, сбивая его с ног, косой. Он упал спиной на пол. Элизабет смотрела в его зелёные глаза. – Хватит Юи! Если мы сейчас не уйдём, погибнем все! Вампирские вертолёты рядом! – Шанталь очень громко крикнула. – Сейчас мы обязаны подчиняться Шинье! И ко всему прочему, - Элизабет залезла в карман рукой. – Время вышло. – Из уст русской это прозвучало даже угрожающе. Последняя фраза была сказана так, будто она стала тем самым бесчувственным вампирам. -Как же так… Гуренн же схвачен! – Девушка не смогла дослушать Хакуя и начала кашлять. Из её рта полилась кровь. Белые перчатки тут же приняли багровый оттенок. -Элизабет! – К ней подбежала Мицуба и подхватила Элизабет. -Всем отступаем! Командование принимаю я! – Хиираги старший схватил Юи за шкирятник и повел за собой. -Никуда не уйдёте! – Шанталь услышала знакомый противный голос. Она обернулась. Её взгляд встретился с глазами Чесс. Элизабет хотела взмахнуть косой. -Ими займутся. Не трать силы. – Шинья попросил убрать оружие, и они вновь побежали. Отставляя Кроули на попечение отряда Гуренна.

Вампиры

-Господин Ферид позволите зайти? – Батори сидел в своей комнате испивая из бокала кровь и читая какую-то книжку. Вампиры находились в своём лагере, за пределами их города. -Лукас? Рене? Вы разве не на задание должны быть? А где Мика? – Вампир покачался из стороны в сторону на своём стуле, убирая книгу и отставляя бокал. -У нас хорошие новости господин Ферид. Все изменники казнены. – Рене встал напротив длинноволосого вампира и поставил руку на пояс, рядом с ним крутился Лукас. - «Все» - это кто? -Шанталь Изабелла-Элизабет. – С грустью в голосе сказал Лукас. – А ей так шли новые рожки. -Вы идиоты? – Батори расхохотался, не сдерживая слёз. – Вы? Убили её? – Его накрыла новая волна смеха. -А что в этом такого? – Вельт действительно не понимал, что же смешного было. -Вы глупцы или прикидываетесь такими? – Батори в миг стал грубым и серьёзным. – Я не смогу убить Шанталь, даже если это желание будет распирать меня. – Он поправил свои волосы, с презрением глядя на своих слуг. –Элизабет, как, как… - Вампир всё не мог провести параллель. – Как ангел смерти. Выглядит и ведёт себя как посланник Бога, но так же жестока как дьявол и не убиваема как сатана. Она несёт за собой только смерть. А смерть невозможно убить. -Ангел смерти?.. – В один голос повторили Рене и Лукас. -Вы вообще читаете что-то кроме порно-журналов? Вам столько лет, а всё как людские "недросли" ведёте себя. – Он закрыл лицо ладонью, мотая головой из стороны в сторону. – Ангел Смерти – вестник погибели. Они забирают душу. Так вот, Шанталь и есть тот самый посланник смерти. Она убьёт вас, а не вы её. -Получается, она нас обманула? – Рене перевёл свой взгляд на Ферида. – Но там же остался Микаэла, она убила его? -Очень сомневаюсь. – Батори хитро улыбнулся. – Что ж, друзья, нас ждёт весьма интересное представление. – Он опустил свои руки на плечи вампиров.

Люди

-Эй! Пусти! Пусти меня! – Всю дорогу до штаба это выходило из уст Хакуя. Шинья вёл его рядом с собой, за ухо. Мицуба помогла дойти Элизабет. В итоге, когда они пришли до пункта назначения, Хиираги ударил парня и повалил его на пол. – Вы серьёзно? Вы правда хотите бросить Гуренна? Элизабет, как ты могла?.. -Позволь тогда спросить, а как ты так мог? – Шанталь заорала во всю глотку, обнажая клыки. Её глаза немного помутнели и приобрели привычный голубой цвет. – Нас из-за тебя могли убить, и при чём не одного человека, а сразу всех! Посмотри хоть на меня! – Элизабет прислонила руку к груди. – Посмотри! Может мозги на место встанут. Сквозь меня прошёл меч! Взгляни на генерала Шинью! На всех нас! Так бы убили всех. – Шанталь прикрыла глаза. – А так, возможно пострадает только подполковник. -Я от тебя такого не ожидал! Как ты могла! Он же наш товарищ! Убили бы, ну и убили, это война! – Хлопок. Глаза Хакуя расширились. Перед ним вроде бы стояла его лучшая подруга, которую он знает много лет. Но это не она. Глаза. В них только боль. Больше ничего. Парень положил руку на след от удара. -Я не намеренна это слушать. Если ты не воспринимаешь, что мы говорим тебе – валяй, иди за Гуренном, пусть вас двоих там убьют! – На плечо девушки опустилась рука Хиираги старшего. – Знаешь, чему я научилась у вампиров? Чему и тебе советую. Это в нужный момент хладнокровие. Ты правильно сказал это война, но главная цель войны, точнее одной из сторон, так это выйти из неё при маленьком количестве смертей. – Элизабет развернулась спиной к другу. – Я обижена. Если ты так легко можешь отдать жизни своих товарищей, то общаться я больше не хочу. – Она взмахнула волосами и ушла в глубь помещения, «зализывать» раны. Хакуя опустился на колени. Его голова упала. Он смотрел не на пол. Он смотрел в своё прошлое. В свои воспоминания. В этот момент к Шинье подошёл Гоши и остальные. Они со слезами на глазах обсуждали следующий план действий. Шанталь старалась абстрагироваться от всех. Сидя в сторонке, она заживляла ранения. Её душа разрывалась на части. От бестолковости Юи, от потери подполковника, от всего, что было так далеко от неё, Микаэла… От раны на груди ничего не осталось, а колени уже давно пришли в обычное состояние. Жаль, нельзя скрепить воедино душу, которая раскололась много лет назад. Будь она единорогом, гномом или эльфом, никогда не сможет это сделать, одна. Залечить раны глубоко внутри, могут только другие… Одна она никогда не справится с этой ношей, а вместе с друзьями… -Всё-таки я не командный игрок. – Шанталь быстро оглядела Юи. В его руках был допинг. Таблетки. – Если я не могу спасти члена своей семьи, лучше уж умереть. – Девушку покрыл холодный пот. Мозг отрезвел окончательно. Она уже не чувствовала ничего. Все было занято мыслями о том, как спасти этого дурика. Парень схватился за свой нос из которого хлестала кровь и вновь упала на колени. -Юи! – Элизабет подскочила к Хакуя, окруженным другими солдатами. Она упала рядом с ним, аккуратно обнимая тело парня. Девушка посмотрела в его лицо. В глазах лопнули капилляры и прямо из слизистой потекла кровь. -Дурак. Объединитесь с отрядом Наруми, мы присоединимся позже. – Скомандовал Шинья. – Пусть выплюнет! Элизабет сжала желудок парня, чтобы вызвать ответную реакцию. Он толкнул её в стену и упал замертво. Шиноа приложила ухо к его груди. -Как же так… Юи… Оглушительный всхлип. Шанталь упала на колени, с двух сторон её придержали Кимизуки и Йоичи. Этого не может быть, вертелось в голове девушки. -Чёрт, Юи! – Она вырывалась из рук парней. Её не упускали. Перед ней встал Шинья, стараясь успокоить, взбешённую девушку. Она ударила мальчиков по лицу, а Хиираги просто оттолкнула, приближаясь к другу. – Ты всё же умер… - Она положила на его лицо свои ладони и посмотрела на парня. Новые слёзы снова потекли из глаз. Она захлёбывалась в них. – Вампиры. – Тихо сказала девушка. -Что? – Переспросила Шиноа. -Вампиры. – Она повернула голову. Её глаза были безумны. Радужная оболочка заплывала красным цветом. – Вампиры. – Элизабет смахнула слёзы рукавом и поднялась с колен, бубня под нос «вампиры». -Задержите её, она не в себе. – Попросил обеспокоенный Шинья. Шихо подошёл к девушке, аккуратно положил руки на её плечи. Шанталь со всей силы откинула его. -Вампиры должны умереть. – Она будто была мертва. Жива, но мертва. Эмоции, чувства, цели, всё пропало. Элизабет склонила голову на бок, смотря в большое окно. -Эл-лизабет? – Немного устрашаясь окликнул Йоичи. -Убью. – Она образовала своё оружие, но в этот раз, коса вся пыхала в огне. Чёрном огне. Клыки будто стали ещё больше, и рога выросли в двое. На месте где был шрам, появился рисунок голубого цвета, он как кокон окружил дефект на лице. -Шанталь! – Старался привести её в чувства, генерал. Названная девушка обернулась на него. -Убью вампиров. – Это была не Элизабет. От милой, всегда улыбающийся девушки ничего не осталось. – Я заберу их душу, лишь бы они умерли в муках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.