ID работы: 9695390

Девиантность - не предел

Слэш
NC-17
Завершён
131
RrrrrrRRrrrrr бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если честно, то Ричард сам не понял, как это произошло. Было холодное мартовское утро. Скрючившись в три погибели они с детективом Ридом сидели в засаде. Rk900 и до этого замечал, что Гэвин словно приманивает к себе пули, лезвия ножей и чужие кулаки. Вот и сейчас одна из пуль рикошетом пробила плечо. Преступник уходит. Программа говорит Ричу:"Надо догнать преступника!" Сердце коротнувший алгоритм:"Гэвин может умереть." И андроид почему-то слушает свой коротнувший алгоритм. Это не сложно. Он думал - будет сложнее.

***

Жизни детектива ничто не угрожает. Неужели Ричард ошибся? Нет, такого просто не может быть. Он - андроид. Ведро, состоящее из гаек, шурупов, нулей и единиц. Rk900 просто не может ошибиться. Рич относится к своей девиантности, как к лёгкой человеческой простуде. Мол, всё пройдёт. Надо только подождать. Ему не дают съездить к детективу Риду. Джеффри, словно ястреб, поджидающий свою добычу, ловит его около кабинета. -Что это было?- спрашивает капитан. - Мои программы показали, что вероятность поимки преступника равна 0.01%, когда вероятность опасности для жизни детектива составляет 79%. Если Вы забыли, то в мои обязанности так же входит забота о безопасности моего напарника. - Врёт и не краснеет. Точнее, краснеет его диоид. Рич предчувствовал расчитал это. Поэтому теперь андроид стоит полубоком к шэфу, что бы диоид было не видно. Последний в свою очередь вспыхнул ярко-алым, словно лампочка на атомном реакторе, предвещающая опасность. Да, Ричард сам как реактор. Неконтролируемый реактор. Это пугает даже его самого. Уходя он допускает ошибку. Глупый модуль вежливости. Рич знает, что Флауэр заметил его диоид. Что теперь делать? Коннор, словно чёрт из табакерки ( как выражался сам детектив Рид), выскочил на него. -Ты девиант? - несколько удивленно и прямо в лоб сказал он. Rk900 не ответил. Ему не хотелось обсуждать это.- Твой диоид. Тебе опасно так ходить. Нужно скачать программу.- Андроид поворачивается всем корпусом к старой версии самого себя. Установка программы оказывается долгой. Почти неделю. Всё это время он тщательно контролирует себя. Но без постороннней помощи сделать это сложно. Поэтому Rk800 всегда рядом. Ричард держит в руках записку с адресом. Его руки дрожат вибрируют от перегрева. Да, это всего лишь системная ошибка. Рич уверен, что надо подождать и девиантность пройдёт. Это простуда. -Входи. - Модуль распознает голос, доносящийся из темноты коридора. Хэнк Андерсон. - Ну чё ты там стоишь. - Лейтенант грубо пропихивает андроида в глубь, закрывая за ним дверь. Первое, что видит Rk900 - диван, стоящий по среди пыльной и грязной комнаты. На нем сидит Коннор. -Я рад, что ты пришёл. - Rk800 мигает диоидом в знак приветсвтия. - Мои друзья помогли найти нужную версию программы, но есть одно "но"...- андроид кинул быстрый взгляд на Хэнка Тот поднял руки вверх и испарился в темноте. -Какое? -У этой версии программы есть недочёты. Мне не сообщили какие, но если что-то пойдёт не так, то тебе следует немедленно отключить её. Понял? Ричард кивает. Ему не очень нравится такая забота брата-близнеца. Нет, конечно, он не испытывает ненависть к нему или что-то в этом роде. Рич не может испытывать даже неприязнь. Но Коннор кажется ему слишком человечным. Программа устанавливается медленно. Rk900 сидит на диване, где только что сидел Коннор. Он смотрит в темноту. Конечно, его глаза прекрасно видят стену, шкаф и всё что скрыто там, в темноте. Но Ричерду это не интересно. С каждой секундой, с каждым процентом перед его глазами всплывает новое уведомление о вредоносной программе. Всё завершается всплывающим окном. "Желаем Вам приятного использования нашей программы. Не забудьте отрегулировать Ваши настройки.° ͜ʖ ͡ -" Рич смахивает это окошко. Встатёт. Он уходит ни сказав не слова Rk800. Им это не нужно. Они могут и не общаться вовсе. Стоя уже перед зеркалом в общежитии для андроидов, Рич с каким-то странным чувством предупреждением от модуля памяти, отмечает, что диоид теперь не горит красным. Голубой. Ярко голубой, как Детройтское небо в те редкие солнечные дни, когда он и детектив Рид выбирались куда-нибудь на природу на вызов. Кстати о Гэвине... Ричарду было вовсе не до своего напарника всё это время. Андроид ни разу не навестил его в больнице. Хотя, по его собственным расчётам, детектив Рид вряд ли успел поправиться так быстро.

***

Rk900 остановился около двери, ведущей в палату. Молоденькая медсестричка покраснев пробурчала, что раз он андроид, то наверняка справится дальше сам. Он уже несколько раз просканировал её и прекрасно знал, что исходя из уровня тех или иных веществ в организме молодой девушки, Рич понравился ей. Стучаться в дверь было слишком правильно. Слишком системно. Да, модуль вежливости подсказывал, что стоит постучаться, да и вообще, надо было предупредить Гэвина заранее, но... Последние несколько часов его тириумный насос слишком быстро гонял голубую кровь по трубкам. Дверь тихо приоткрылась, и взору андроида пристала очень необычная картина. Во-первых, у детектива были посетители. Во-вторых, кем бы не был этот посититель, у него были явно очень тёплые отношения с Ридом. В-третьих, они ебались. Последнее поразило внесло коррективы в информацию об напарнике Рича. Значит, детектив Рид по мужчинам. Ричард хотел было развернуться и уйти, но стон. Такой хриплый и низкий. Андроид замер. Его диоид залился бы красным, но программа блокировала. Поэтому колечко лишь на секунду вспыхнуло жёлтым, а затем вернулось в норму. Rk900 стоял перед полуоткрытыми дверьми и наблюдал. Жадно наблюдал за тем, как прогибается в спине детектив, как он стонет, прикрыв рот рукой. Гэвиновская рука быстро двигалась вниз-вверх по стволу. -Если ты кончишь раньше, чем я, то больше я не соглашусь на такое... - сквозь стоны хрипел он. Наверное, ему усмехнулись. Лицо второго девятка не видел. Да и зачем ему? Новая программа установила свой модуль. Этот модуль давал крайне странные подсказки. Например, сейчас она вполне одобряла его желание наблюдать. Обращала его внимание на кое-какие мелочи. Например, что когда чужие руки по-хозяйски гладили соски детектива, тот вздрагивал, выгибался в пояснице. Его лицо заливалось румянцем, он закусывал губу, запрокидывая голову назад. Это произошло случайно. Ричард не хотел этого. Просто когда Гэвина со всей силы впечатали лицом в матрац и с силой засадили в зад. Детектив Рид вскрикнул. Но не от боли, а от неожиданности. Девятисотый понял это по-своему. Модуль счёл этот вскрик, как потенциальную угрозу для здоровья детектива Гэвина Рида .

***

Гэвину честно не нравилась идея трахаться в палате, но дрочить было скучно и не очень удобно из-за поврежденной руки. Стоило чужому члену оказаться в заднице, а члену - в ладони любовника, как детектив расслабился и даже попробовал получить удовольствие. Мужчина чувствовал, что ещё чуть-чуть и его накроет сладкой волной, уносящей в рай. Его оргазм предстал пред ним в образе Rk900. Испуганного и удивленного. -Что за хуйня? - гэвиновский любовник поспешил извлечь свой агрегат из мужчины. -Сам не ебу. - Гэвин злится. Он пристально смотрит на помощника. Тот оправдывается, говоря, что он расценил звуки, доносящиеся из палаты ( тут детектив вспыхнул), как звуки борьбы и поспешил на помощь. Девятисотый врёт. Впервые. Модуль выдаёт ошибку, но программа быстро перекрывает её. Рид сердится. Любовник быстро одевается и уходит. Даже не попрощавшись. Разговор всё никак не идёт. Поэтому оба просто сидят и смотрят друг на друга. Гэвин впервые замечает, что у девятки столько родинок и, что когда он врёт, то скин на его щеках начинает пропадать. Создаётся такое впечатление, что андроид не краснеет ( что просто было не свойственно ему), а белеет. Ричард же в свою очередь замечает, что у Гэвина больше шрамов, чем он предполагал. Длинные и кривые, совсем старые, почти исчезнувшие с человеческой кожи и совсем новые, ещё намазанные зелёнкой. Их обоюдное изучение друг друга прерывает медсестра и детектива ведут на перевязку. Когда Рид возвращается, успев за время отсутствия взять себя в руки и приготовить пару обзывательств в адрес андроида, то не обнаруживает оного.

***

Прошла ещё неделя. Гэвина уже давно выписали и он с каким-то странным наслаждением вновь водрузил ноги на стол. Девятка лишь бросил на него недовольный взгляд и вновь утонул в работе. Рид уже почти не удивлялся такому поведению напарника. А вот сам Рич удивлялся. Ещё как. Всё началось сразу после больницы. Стоило закрыться двери за Гэвином, как внутри андроида что-то щёлкнуло. Тириум с бешеной скоростью летел по трубкам. Система откровенно сбоила и высылала окна с ошибкой. Девятисотый вовсе не хотел уходить из палаты. Дольше ехал сюда. Но системные ошибки пугали требовали анализа, где-нибудь в тихом и тёмном месте. Где не будет людей или роботов. Поэтому он встаёт и уходит. Потом, забившись в переходе метро, где подключившись к уличному заряднику ( Rk900боится знает, что если подключится к заряднику в отделении, то его тут же пихнут пластиковым лицом в пол и увезут разбирать). Здесь, в метро, где системы оповещения о девиантах уже давно взломаны и сломаны, Ричард может спокойно начать сканирование. Подальше от назойливых взглядов. Системы работают стабильно. Почти. Новая программа "срослась" с родными, установленными на заводе. Модули вроде больше не сбоят. Словно, у андроида появился имунитет к девиантности. Рич уже обрадовался получил уведомление от программы, сканирующей его состояние, что всё хорошо. Странных симптомов, наблюдаемых из-за девиантности у него больше не выявлено. Но не тут-то было. Однажды Rk900 просто поднял свою голову, что бы спросить напарника о том нужно ли писать в рапорте весь мат, употребляемый Гэвином при задержании, как что-то щёлкунло. Его шею заклинило, а глаза, словно магнитами, приковало к детективу, мирно спавшему после очередной бешенной погони. Сразу захотелось потребовалась сканировка спящего. "Ему приятно..." подумал получил уведомление андроид. И сделал другой вывод, основаный на итогах той же самой программы анализации: "Ему снится тот парень из палаты." Что-то больно укололо в тириумный насос(?). Ричард не в силах и шевельнуться, может, это и есть одно из тех "но" о которых говорил Коннор? Во всяком случае, как бы там не было, сейчас Rk900 пристально изучал лицо спящего. Да, у него не было своих представлений о красоте. Был только набор стереотипов, вложеных в него Камски и интернетом. Но Гэвин показался ему вполне красивым подходящим под описания человека, склонного к алкоголизму, но старательно сохраняющим равновесие на тонкой канатной дороге, упав с которой ты неприменно попадёшь в беспамятное забытиё сладкого алкоголя. А случае Рида - виски. В памяти всплывает уведомление о том, что было сделано фото, как раз за секунду до того, как Гэвин вздрагивает и просыпается. О любовнике детектива Рида никто ничего не знал. Рич отметил это с каким-то недовольством(?). Не то чтобы андроид прям горел желанием увидеть его, просто хотел посмотреть какой тип людей нравится детективу. Как-то ночью, копаясь в своих новых функциях, он обнаружил один странный пункт : " удовольствие". Рич удивлённо поднял бровь, а потом улыбнулся ( представляя, как это выглядит со стороны). Странные, совсем человеческие эмоции, правда? Нет, не правда. Просто, модуль потребовал проверки мимики. " Вы уверены, что хотите скачать файл?" - лениво спросил модуль блокировки программ, скачанных из вне. "Принять". Файлы загрузились быстро. Ричард даже не думал, что на столько. "Для полного функционирования программы требуется p.x." Очередное оповещение заставило удивиться записать в напоминание, что надо спросить у Коннора о p.x.

***

Коннор ехидно смотрит на него, словно родитель, заставший подростка за подробным изучением того, как именно он появился на свет. -P.x. - это дополнение, которое выпустили для роботов, не предназначенных для секса.- Спокойно поясняет он, не убирая улыбки. -Дополнение? А что это? Функция? -Нет,- Rk800 уже смеётся, - это...- Rk800 нагибается к уху андроида, ибо мимо них проходит детектив Рид.- Член. На простом языке - хуй. -Пенис?- подбирает третий синоним Рич. -Да. Гэвин совершенно не собирался подслушивать разговор двух андроидов. Мало ли о чём могут говорить эти двое, но услышанное им застало детектива врасплох. Теперь Рид стал ловить себя на том, что при каждой удобной возможности смотрит на пах напарника. Прикидывает каких размеров и как бы выглядел его хуй. Мужчина стал всё чаще и чаще думать о ведре с гвоздями, нежеле о человеке, который сделал ему предложение. Совсем недавно. Это случилось в переходе метро поздно вечером. -Я знаю, это звучит глупо, но, Гэвин, ты выйдешь за меня?-совершенно неожиданно спросили его. Он не помнил, что ответил, ибо мозг его был занят другим. Помнил, лишь что на утро его мягко поцеловали между лопаток и сказали: "Сегодня вечером обсудим нашу свадьбу." Но этому было не суждено сбыться. *** Рич решил не тянуть и установить тот самый p.x. Это было быстро и не дорого. Его новый "дружок" выгядел точь-в-точь как настоящий. Rk900 предпочёл закрыться в туалете общежития ( кто вообще придумал туалет в здании, наполненном одними андроидами?) и попробовать его. Конечно, Ричард подготовился, прочитал пару-тройку статей в интернете, но на практике всё было чуть иначе. "Мастурбировать можно на любую голую бабу или ваш предмет обожания"- гласила статья. Вероятнее всего, она была написана каким-нибудь идотом, но этот самый идиот был человеком. Rk900 осторожно обхватил свой собственный член. Загрузил себе порнуху, но ничего не происходило. Всё было точно так же, как и раньше. Расстроившись убедившись в том, что агрегат не работает, андроид отправился на работу, попутно поставив напоминание о том, что этот самый p.x. стоит демонтировать и как можно скорее. С самого утра детектив Рид был весел. Ричу нравилось это. -Случилось что-то хорошее, детектив?- осторожно спрашивает он. Сколько раз за рабочий день они обычно говорят? Раза 2-3? -Что? Это ты, Ричард?- смеётя Гэвин. Внутри у девятки всё замерает. Как же ему идёт улыбка.-Нет, всё впорядке.- Человек смотрит на андроида в упор. Набор нулей и единиц почему-то сбоит. Внутри появляется слабое давление. Что-то тянет вниз, туда, где с недавних пор располагается его член. Всплывает какое-то окно с каким-то уведомлением, но Rk900 лишь смахивает его. Если бы он прочитал его, то понял причину перегрева и сбоя модулей. Тогда он впервые ждёт окончание рабочего дня. Рука трясётся. Он не знает почему. Его чувства не возможно назвать чувствами. Хотя бы потому, что он не может чувствовать или... Блок памяти выдаёт ему странные картинки. Вот перед ним больничная полата, приоткрытая дверь и ГЭВИН, ГЭВИН, ГЭВИН. Его много. Он везде. Стонет, прогибается, трясётся от возбуждения. Когда это блок памяти успел записать те минуты, что Rk900 подглядывал за своим напарником? Чёрт его знает! Рука всё быстрее и быстрее двигается по стволу, наконец внутри что-то взрывается и липкая жидкость, похожая на вазелин , течёт по пальцам. Ему понравилось . Андроид вытирает имитацию спермы об брюки, встаёт и вновь идёт на работу.

***

Рид довольный, как пёс. Скоро у него будет муж. Всё прекрасно. Его не пугает даже то, что они с напарником застряли где-то в лесу с заглохшим двигателем. Телефон не ловит и Rk900 пытается послать запрос, но с ужасом понимает, что не может. При установке программы, контролирующей диоид, пришлось удалить что-то. Видимо, эта программа давала возможность ему связываться с отделением. -Ну, скоро они приедут и вытащат нас из этой глуши?- делано гудит детектив Рид. Ничто не испортит его день. -Да, скоро.-Врёт девятка. -Хорошо, а то у меня через час примерка костюма...- то-ли себе, то-ли напарнику говорит Гэвин. -Какого костюма? -А...это...забудь...-детектив краснеет, понимая, что сказал слишком много. Но андроида теперь не остановить. Ему интересно. -Так что за костюм?- вновь повторяет он. -У Вас скоро день рождения? Похороны?-начинает перечислять все варианты применения костюма тостер. -Или у Вас свидание?- хочется, чтобы модуль произнёс эти слова ровно. Не выдавая дрожи в голосе, но получается не очень. Рид краснеет. Рид говорит ему завалить хлебальник. Рич чувствует, как на минуту насос,перестаёт работать. -Так у Вас свидание.-Заключает для себя он. Ему не больно. Андроиды не чувствуют боль. Но он болен. Он - девиант. А значит его насос тоже может болеть, как сердце. -Ты не отъебёшься от меня, да?- беззлобно спрашивает Гэвин. На самом деле он хочет. Безумно хочет поделиться с кем-нибудь этим приятным событием, может, даже пригласить на свадьбу. Андроид ведь может прийти, да? -Нет. Не отъебусь. -У меня свадьба. -Свадьба?- голос звучит как-то потерянно. Рид вздрагивает, смотря в лицо напарнику. -Эй, железяка, всё ок?- осторожно тормошит за плечо. Его руку скидывают. -Сидите в машине, детектив, Вашей жене нужен здоровый муж.- Андроид выходит из машины. -Эй, стой, куда ты?!- орёт Гэвин. Ему в лицо хлопают дверью. -За помощью. Я не могу связаться ни с кем, кто в силах нам её оказать. -Шепчет он.

***

-Его просто коротнуло.- Пожимает плечами Камски. - Видно, у него был поврежден тириумный насос или ты сам случайно сбил его. -Я?- Рид удивлен. - Почему это я? С чего у тебя такие выводы, братец? -Ну, мало ли вы в порыве страсти решили добавить разнообращия в вашу сексуальную жизнь.... -Добавить разнообразие во что?- Гэвиновский глаз дёргается. Если бы в данный момент жизнь и работоспособность его напарника не находилась в руках Камски, то оттащить его от брата могли бы только их родители. Которые, к слову, уже пару лет как мертвы. -Как? Ты не кувыркаешься с ним после сложного рабочего дня? - Элайджа искренне удивлен.- Гэвин, ты хочешь сказать, что робот модели Rk900, которая в принципе не предназначена для секса, сама приделала себе член?- лицо детектива заливается краской. То ли от таких подробностей, то ли от стыда за напарника.- Ого. Я так погляжу, мой мальчик ещё и девиант.- Последнее слово произносится специально громко, чтобы Коннор, сидящий чуть поодаль, мог чётко услышать. Хотя в этом не было нужды. Камски знал, что андроид модели Rk800 прекрасно его слышит и так. - А я-то думал, что это ты припёрся ко мне по среди выходного дня, да еще и собственную свадьбу сорвал. Рид краснеет. - Он...он...я...просто...- сердце бьётся быстро и сильно. Сейчас, стоя здесь, мужчина наконец осознаёт все то, что случилось с ним пару часов назад. Утро выдалось дождливым и холодным, но солнечное настроение Гэвина разгоняло все тучи в радиусе 10 000 км от него. -Волнуешься?- чужие губы ласково сминают его.- Всё будет хорошо. - Чужая рука лезет под нижнее бельё. Сегодня у Рида свадьба. Через несколько часов детектив Рид исчезнет. Ох, от одного звука новой фамилии по душе мёд льётся. -Нет.Я просто волнуюсь, хочу чтобы все прошло идеально.- Улыбается он. У Rk900 такое чувство, что его окунули в болото и благополучно забыли. Кажется, что весь пессимистичный настрой напарника на сегодня забрал именно он. Программа выдаёт всё новые и новые ошибки, требуя перезагрузки. Но он не хочет. " Вот, что такое боль"- думает он, смотря на парочку, обнимающуюся около дерева. У детектива сегодня уважительная причина. А у Рича... У Рича громадная дырка в насосе. Он смеётся. Конечно, это глупо. Заменить слово "сердце" на "насос" и страдать. Да, так можно, но не ему. Он - андроид, который просто болен девиантностью, а таблетка - хакерская программа, которая должна была облегчить процесс протекания болезни, а на деле только усугубила её. Вчера он повёл себя как идиот. Но разве андроид может быть идиотом? Нет. Хорошо, что помощь прибыла быстро. Рид, кажется, был встревожен и всё пытался с ним заговорить, но девятисотый не отвечал. Больно было даже смотреть на детектива. А ещё пугало то, что он может чувствовать. -Эй, с тобой всё впорядке?- Коннор встревожен. -Да.- Ухмыляясь, выплёвывает он. - Я в полном порядке.- Человеческие эмоции очень сложны и...они нравятся ему? Ему нравится эта боль? Ему нравится чувствовать пустоту? Он не знает. -Хватит, твой модуль анализации содержимого не справится, а программа запустит функцию " опьянения ", ведь она реагирует на количество и концентрацию тех или иных веществ в тебе.- Rk800 выхватывает у него из руки бутылку коньяка. Рядом стоит Хэнк, оплакивая свой коньяк. Сегодня Рич остаётся у Андерсона. Ему становится ещё больнее, т.к. он выясняет, что Коннор и Хэнк состоят в более близких отношениях, чем просто коллеги. Андерсон сам предлагает открыть бутылку вина. Рич пьёт. Ему хочется пить. Хочется просто залить в себя всё спиртное, что есть дома у лейтенанта. Бред? Да. Андроид не может пить, как человек. Но Ричард девиант, он болен. Впадает ли он в забытье? Не факт. Просто модуль координации посылает уведомление о том, что настал следующий день и что Rk900 стоит около дома детектива. Андроида трясёт. Вот открывается дверь и выходит Рид. Он один. Расстался с парнем? Нет, не расстался, просто вышел в магазин за вином. Больно. -Гэвин! - мужчина оборачивается, когда его окликают таким голосом. Хриплым, почти погасшим, словно у утопающего в болоте человека. Но это Рич и Рид чувствует, что с его напарником что-то не так. Он зол. На него безумно, но... Девятисотому больше нечего терять. Он полностью умирает. Становится девиантом, если так угодно. Поэтому андроид больной хватает за грудки детектива Рида и тихо шепчет: "Простите, Гэвин." Такого поцелуя у Рида никогда не было. Ни с кем. Где только Рич этому научился? Андроид буквально рвёт его губы, зло и в то же время нежно кусая за них, проникая языком во внутрь. Человеческий язык другой. Он вкусный тёплый и с остатками вина. У Рида есть слюни, чего лишен Rk900. Ричард анализируют слюну, посасывая язык и с удивлением понимая, что Гэвину нравится. Нравится то, как грубо лапает его напарник. Как проводит языком по языку, как белые, словно мел зубы, кусают его язык. Внизу живота сладко тянет. Это имитация возбуждение, которое заставляет схватить Рида за талию и с удивлением и удовольствием понять, что у того стоит. Андроид не знает, сколько ночей дрочил на него Гэвин, не знает, сколько раз представлял его на месте любовника. Ровно так же, как и не знает Рид о том, что каждую ночь, уперевшись лбом в стену, Рич прокручивает в голове одну и ту же картинку, с бешенной скоростью водя по твёрдрму, пластмассовому члёну рукой. -Извините...- Ричард отстраняется. Перед ним всё плывёт. Он не видит лицо Рида. Опускает руки и уже хочет уйти.- Я перегнул палку. Просто...кажется, сегодня я чувствую себя человеком...я...я...я...- он мнётся, не видит как краснеет с каждой секундой Рид, который всё ещё не может понять, что с ним случилось.- Мне кажется, что Вас...- голос пропадает, как и всё вокруг. Больше нет цветных пятен, только голос, испуганно зовущий его по имени. Гэвин не понял когда рядом оказался Коннор. Но тот быстро поздравил с наступающим праздником, из-за чего получил в щи. Потом детектив тоже получил в лицо, но уже от Хэнка. В итоге, подравшись и порвав костюм, Рид появился на пороге своего брата. Тот смерил удивленным взглядом гостей, пошутил про драку на свадьбе и удалился на осмотр андроида. - Не оправдывайся.- Камски не даёт возможности пересказать всё случившееся. - Твой напарник за этими дверьми. Можете с ним поговорить. Да, и камер у меня нет.- Прибавил он, улыбнувшись, как чеширский кот. Рид осторожно входит в комнату. Почти как больничная палата. Вот койка, на ней лежит его Rk900. -Эй,- он неуверенно подходит ближе. Взгляд невольно пробегает по обнаженному торсу. Словно из мрамора. Человек тяжело сглатывает, когда андроид слегка поворачивает голову на бок. Как же он красив. - Ты...Вы? - Рич резко садится на кровати, чуть не падает, но Гэвин ловит его за руки. Всё тело вновь трясёт. - Ты девиант?- прямо спрашивает мужчина. - Почему все так просто говорят о девиантности?- стонет Rk900. А затем утвердительно кивает.- Да...прошу, не говорите об этом никому! И... Где мы?- наконец спрашивает он. - В киберлайф.- Рид старается контролировать свой голос. -Что?- детектив не знал, что голос андроида может на столько передавать человеческие эмоции. - Ты выжидал меня около подъезда, затем засосал. Это я должен быть удивлен и напуган, а не ты!- Гэвин злится. Совсем чуть-чуть. -Извините...- уже в который раз тихо шепчет андроид, не отпуская рукав гэвиновского пиджака.- Просто мне показалось, что если не сейчас, то никогда. -Никогда что? - Я не смогу поцеловать Вас, детектив.- Заливаясь синим румянцем тихо выдаёт тостер. Гэвин моментально превращается в помидор. -Хочешь сказать, что ты всё время мечтал трахнуться со мной?- не совсем подходящая шутка. Гэвин выдаёт первое, что приходит на ум. Или это его сокровенные мечты?-Бляяять.- Рич в упор смотрит на человека, который краснеет ещё сильнее.-Суккаааа. Ты не просто девиант. Ты... Договорить не даёт телефон. "Любимый" Точно, у него же сегодня свадьба. Если он поторопится, то ещё успеет. Да, возможно, он оскорбит своего парня(?), но ведь отмазку всегда можно придумать, правда? С другой стороны сейчас он сидит рядом с андроидом. Примечание: с охуенно красивым, голым парнем, в которого он влюблен ещё с первой их встречи. Ричард держит его за рукав. Лицо не выражает никаких эмоций. Серые глаза пристально смотрят на его лицо. - Я люблю Вас, детектив.- Спокойным тоном говорит он. Рич знает, кто это звонит. Ему терять нечего. Если он в киберлайф, то с вероятностью 100% его сейчас разберут на запчасти. Телефон падает из рук. -Что, прости? - Вы нравитесь мне, детектив. Я испытываю к Вам влечение. Вы заставляете моё сердце биться чаще. При виде Вас мой день обретает краски.- Rk900 принялся подбирать синонимы. -Что? Боже!- Гэвин смеётся. - И это я ещё умею портить моменты.- Мужчина осторожно касается пальцами пальцев андроида. Девятка воспринимает это как зеленый свет. Девятка нежно переплетает пальцы. Второй рукой притягивая к себе мужчину. Губы детектива сухие и потрескавшиеся, зубы как ни странно ровные и крепкие. Язык медленно проходится по нёбу. Так вот как ощущается настоящее, не пластиковое нёбо. Гэвиновский рот влажный, слюней опять много и это возбуждает. Рука сама по себе тянется к галстуку и развязывает его. Пуговиц слишком много. Глупые люди. Когда они уже перестанут носить рубашки с ними? Всё же по количеству ударов об пол, пуговец было пять. Странное количество. Тело у Рида шикарное. Да, в шрамах, но это не портит его. Детектив хрипло стонет, когда андроид сначала обводит, а потом вдавливает внутрь твёрдые, как горошины соски. -Хва...тит...просто...вставь...- невозможно. Просто нереально не кончить от того, как силиконовый язык медленно проходится по твоим ключицам, спускаясь вниз. -Вставить?- имитация голоса пошла нахер ещё в начале. Когда Рид случайно дотронулся до чужого паха пальцами. -Да...просто..вставь...мне...- он хочет этого. Попробовать: какого это. Он так ненавидел андроидов до появления Ричарда, что сейчас готов кончить только от одного звука его голоса. Рич впервые чувствует смущение. Он боится сделать что-то не так. У него нет смазки. Поэтому два пальца входят глубоко в Гэвиновский рот. -Где ты так научился сосать? - тостер говорит то, что думает. Модуль вежливости пошел далеко и на долго. Рид сильнее сжимает челюсти, видно, забыв, что андроиду от этого ничего не будет. Тонкая ниточка слюны течёт по пальцам, гэвиновским губам и подбородку. "Изображение сохранено в "любимое"" Задница у Рида узкая, два пальца с трудом помещаются в ней, но... Стоило Ричу найти эту точку, как детектив прогибается в спине так, что теперь Ричард не может не вставить. -Потерпите,-тихо шепчет девятисотый.-Сначала будет больно. Член медленно проникает во внутрь. Человек внутри теплый и живой. Это совсем другие ощущения, не то что дрочка. -Хаааа...- Гэвин стонет, когда андроид впервые насаживает его на всю длину. Длинные пальцы расстегивают ширинку и оттягивают боксёры. -Вы вкурсе, что у Вас слишком узкая задница?- больно пинает гэвиновское самолюбие девятка. -А тебе.... Не...нравится...?- Рид запрокидывает голову назад, впиваясь зубами в скин на шее. Тот проподает, и зубы впиваются в пластик. Останутся царапины. Как метки. Андроиду это нравится. -Если бы мне не нравилось, то я бы не трахал Вас.- Лаконично заявляет машина. Детектив стонет, хватаясь руками за руки напарника, с увлечением дрочащего ему. Член Гэвина другой. Горячий, с постоянно капающей смазкой. Рич хочет попробовать его на вкус, но собственное возбуждение заставляет отложить это желание на потом. Он ускоряется ещё. Первым кончает Гэвин,и Ричард без угрызений каких-либо модулей тянет грязные пальцы в рот. Анализировать. -И что это было?- тихо спрашивает Рид, оставаясь сидеть у девятки на коленях. - Вы сожалеете о том, что переспали со мной или о том, что вообще пропустили собственную свадьбу? -Нет, не сожалею. Эти 120 пропущеных ни разу не заставляли меня кончить так быстро. Я спрашиваю о другом. - О чём же? -Откуда у тебя хуй, Рич?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.