ID работы: 969547

Секс и виски, кокс Карибский

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
Loc Dog – секс и виски, кокс – Карибский (На повтор) Он убивает мои зрачки, но остановиться я уже не могу, да и не хочу… он моя жизнь! Музыка барабанит в висках. Почему же мне так плохо? Ответ всегда лежит на поверхности, разве этого не видно? Голова идет кругом от шума окружающих меня людей. В голове лишь пустота. Эти муки продолжаются уже около трех дней, а до получки далеко. Губы начали дрожать, а глаза начали слезиться. Я хочу его сильнее чем раньше – кокаин. Он словно магнит притягиваем к себе, пленит рассудок, и из этого плена не уйти в живых. Хочется кричать, но нет, это непозволительно. Если закричу весь мир вспыхнет снопами искр. Испарина покрыла мои плечи, шею, руки, ноги – все тело стало липким. Адреналин. Мне нужен адреналин. Начало ломить кости. Безмолвный звук сорвался с губ и улетел в толпу. Плохо. Мне плохо. - Помогите! – прошептали пересохшие уста, но никто не услышал просьбы больной души. Сердце прыгало мячиком в груди. - Кто нибудь… помогите! - вновь шум толпы. Все вели себя словно стадо, они под действием наркоты, и не услышат мольбы, они сейчас радуются дурману, а я страдаю. Какого черта меня понесло в модельный бизнес, я не знаю. Но я там оказалась. А как известно у каждой компании есть свои правила, и соблюдать их нужно. За непослушание удаление с поля игры, что означало полное фиаско. Все началось с выпивки, дальше пошли легкие наркотики, а за ними и более тяжелые. Первое ощущение от приема такого вот веселящего зелья положительный. Ты чувствуешь, что можешь покорить Эверест, выпить множество напитков, убить кого-то, найти утешение, обрести смысл жизни – а потом взлететь к небесам, воспарить к предкам, увидеть то, чего не видел никто кроме тебя. Но после этого начинается пагубная привычка: пробовать вновь и вновь те же препараты – а действия как в первый раз не будет! Каждый раз ты получаешь все меньше и меньше удовольствия от употребления наркоты. Сначала ведь были таблетки, потом порошки, а в конец садишься на иглу – и ничто не спасает от этого недуга. Продолжительные лечения, клиники с решетками на окнах и замками на дверях - спасают только на время, ведь когда выйдешь на свободу, все вернется вновь: гулянки, ночные похождения, наркотики с выпивкой. Ноги подгибались, в глазах уже практически потемнело. «Что мне делать? Неужели умру посреди зала?» - промелькнула мысль в гудящей голове. Дыхание участилось, а на устах появилась пена. Ломка, вот моя болезнь в этот момент. На плечо легла чья-то ладонь, а хитрый голос прошептал на ушко: - В чем дело принцесса? Заболела? Тугой комок в горле стал увеличиваться. - Рон, мне плохо… - шептали губы, а глаза искали в полутьме знакомое лицо наркодилера. - Солнышко, а у тебя деньги есть? – спросил он вкрадчиво. - Я найду, только дай дозу. Ты ведь не хочешь, чтобы твое золотце умерло. Его раскатистый смех улетел куда-то в даль. - Ты «золотце» не расплатилась за прошлый раз, так что мне нужны деньги сразу. За обе дозы. - У меня с собой нету… - неуверенно говорил мой голос, но я уже себя не слышала. - Если нет, так мне и нечего тебе дать. - Пожалуйста, помоги. Я отдам. - Не отдашь, но мне кажется, есть способ заменить эти жалкие бумажки более ценным товаром, - его руки прошлись по талии, спустились к ягодицам и притянули очень близко к себе. - Ну что скажешь малышка. Стоило соглашаться, и даже не думать, но уставший и перенапряженный мозг не хотел выдавать информацию. - Да или нет, решать тебе. - Д-да… Стоило только проговорить эти заветные соглашения, как он потащил меня в сторону бара. Накатив по бокалу виски в примеси с кокаином, как весь мир перестал вращаться. Танцующие стали четко видны, а мир вспыхнул красками. Стало так легко, хорошо и уютно. - Пошли, - крикнул Рон. Дальше я уже ничего не чувствовала. Ни движений, ни стонов, а лишь блаженство от наркотиков. И мне было неважно, что там будет дальше. Главное что у меня сейчас есть это ощущение. Пусть и временное, но все же такое родное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.