ID работы: 9695471

НОЧЬ САМАЙНА

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 671
Dark horse... соавтор
MaMaCuTa гамма
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 671 Отзывы 195 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
— Ну и что это сейчас было? — поинтересовалась Мэй, скрестив руки на груди и внимательно глядя на Дейва. — Ты о чём? — казалось, искренне удивился он, легонько ударив пальцами по свисающей с потолка голой лампочке. По каморке заплясали тени. — Об этом ребячестве с бутылочкой. — Ну, ребячеством я бы скорее твоё поведение назвал. — улыбнулся он, подойдя ближе. — Ты ведь меня подразнить хотела, верно? Проверить, как я отреагирую. Девушка невольно смутилась, поскольку всё сказанное им было правдой. Она не понимала, что с ней происходит. Но ей безумно хотелось уколоть, задеть его посильнее, вызвать на его красивом лице другие эмоции помимо этой снисходительной улыбки. — Господи, поверить не могу, что добровольно заперлась с тобой в чулане. — раздраженно выдохнула она, так и не найдя нужных для ответа слов. — Мэй, Мэй, Мэй… — покачал головой Дейв. — Ты ведь умная девочка. Я понял это сразу как только вошёл и увидел тебя. К чему эти игры? Скажи мне чего ты хочешь и я сделаю. — Верни время назад и не приходи на вечеринку. — раздраженно ответила она. — Можешь? Вздохнув, Дейв сделал ещё один крохотный шаг и наклонился к её ушку. Слегка коснувшись его носом, он шепнул: — Мы ведь оба знаем, что хочешь ты не этого. Мэй прикрыла глаза и понадеялась, что в тусклом освещении он не увидит как её кожа покрылась мурашками. Разум пока ещё не покинул хозяйку, а вот тело предало. Оно не слушалось, стремясь к этому огромному уверенному в себе парню, стоявшему сейчас так близко. Она хотела его. С такой силой, что немели пальцы на руках. И в первую очередь это было открытие для неё самой, ведь никогда раньше она не чувствовала возбуждение такого масштаба. А ведь он ещё даже ничего не сделал, лишь смотрел и пару раз коснулся. «Это просто секс, просто секс» — повторяла она сама себе, прекрасно понимая, что дело здесь не в её животном желании. Вернее, не только в нём. Она хотела, чтобы он никуда не уходил. Совсем. — Так и будешь молчать? — тихо спросил Дейв, заглядывая в её лицо. — Я не трахаюсь спустя пару часов знакомства. — выдохнула она, прижавшись спиной к стене. — Ну, я, вообще-то, тоже. — О, у нас есть что-то общее! Класс! — Мэй… — тихо рассмеялся Дейв. — Что? — Я же не те глупые мальчишки, что остались за дверью. Как Клэм, к примеру. — Ой, да ты всего на пару-тройку лет старше него. — фыркнула девушка. — Поверь, котёнок, этого хватит, чтобы ты почувствовала разницу между ним и мной. Мэй сглотнула и слегка вздрогнула когда его губы коснулись её скулы и скользнули к подбородку. Сильные руки слегка сжали её талию. Девушка зажмурилась от досады, когда её тело задрожало в предвкушении. — Просто признайся сама себе и сразу станет легче. — Незнакомый чувак, пару часов назад склеивший меня на вечеринке и теперь пытающийся трахнуть в каморке во время игры в бутылочку, советует расслабиться. Когда я успела так низко пасть? — прошептала она вслух свои мысли. Дейв отстранился и убрал руки. — Я тебя и пальцем не трону, если ты не хочешь. — нахмурился он. — Что за… Черт, ты за кого меня принимаешь? Мэй не смогла сдержать довольной улыбки. Наконец-то ей удалось пробить эту глыбу льда. Закусив губу, она не без удовольствия наблюдала за тем, как на идеальном, по всем мыслимым канонам, лице парня заходили желваки. — Вот теперь я тебя хочу… — прошептала Мэй и подавшись вперёд схватила его за свитер. Заставив его наклониться, она раскрыла ротик и провела язычком по его губам. — У меня никогда не было настоящего мужчины. Покажи мне разницу. — Ты меня разозлила, поэтому нежности не жди. — отрезал всё ещё хмурый Дейв и одним движением стянул с неё платье, отшвырнув его на кучу коробок с хламом, стоявших неподалёку. Мэй не смогла сдержать стона, когда он, просунув между стеной и дверной ручкой, черенок швабры, явно забытой здесь работниками, чистившими особняк к вечеринке, снял с себя свитер, прижал её к стене и поцеловал, одновременно стащив с неё трусики. Разницу она ощутила уже на этом этапе. Его губы не исследовали, нет, они обещали ей удовольствие, которое она не испытывала ещё никогда в жизни. Расстегнув джинсы, он сжал её бедро пальцами, приподнимая ножку девушки и закидывая себе на талию. Мэй и не подозревавшая, до этого дня, что в такой позе можно заниматься сексом, протяжно застонала, когда он взял её. Быстро и властно. Запрокинув голову, она уперлась затылком в стену и закрыла глаза, наслаждаясь тем, как он двигается внутри, тяжело дыша. — Давай-ка мы быстренько тебя разрядим, котёнок… А потом продолжим… — шепнул он и провёл языком по её шее. От последовавших за этим ритмичных и сильных толчков, Мэй совсем потеряла голову. Тихо вскрикнув, она кончила так быстро, что даже не успела в полной мере насладиться. Разочарованно надув губки, она уставилась на Дейва. — Боже, ты очаровательна. — засмеялся он. — Иди сюда… Усадив её на коробки, Дейв опустился на колени, закинул её ноги себе на плечи и провёл губами по внутренней стороне её бедра. Мэй задрожала и непроизвольно схватила его за волосы, когда он проник в неё языком. — О…Господи… — застонала она, ощущая себя так, будто вот-вот взорвется. Однако ласка длилась не так долго как ей хотелось бы. Резко встав, Дейв снова взял её. Ноготки Мэй впились в кожу, оставляя яркие алые полосочки, но ему, похоже, это нравилось. Издав то ли рычание, то ли стон, Дейв стал двигаться ещё быстрее, оставляя на её плечах и шее легкие поцелуи. Мэй почувствовала как внизу живота разгорается пламя. — Дейв! — Да, котёночек, да… Сейчас будет как ты хотела… Впившись поцелуем в губы девушки, он заглушил её полный наслаждения крик. И только дождавшись момента когда её тело перестанет дрожать и расслабиться в его руках, он в пару движений кончил сам, застонав ничуть не тише её. Облизав пересохшие губы, Мэй тихо пробормотала: — Черт возьми… — Это комплимент? — улыбнулся Дейв. — Знаю, что не должна этого говорить, но…это был лучший секс в моей жизни. — Мне тоже было безумно хорошо с тобой, котёнок. — тихо сказал он, взяв её лицо в ладони. — Что дальше? Выйдем и разойдёмся в разные углы? Сделаем вид, что незнакомы? Или как там у вас, взрослых мужиков, заведено. — Как у тебя с успеваемостью? — Дейв слегка наклонил голову в бок. — Эм… Отлично. Я сдала сессию досрочно. А что? — Так и думал. Завтра вечером ужинаем с моими родителями. Они тебе понравятся, старики у меня отличные. Мы погостим у Хиллов ещё пару недель, походим с тобой на свидания, а потом полетишь со мной на каникулы в Чикаго. Посмотришь как я живу и решишь, нужен ли тебе такой парень. От удивления Мэй даже приоткрыла ротик. — Десять минут давно прошли, но похоже о нас все забыли… И знаешь, я всё ещё хочу тебя. Останемся? — как ни в чем не бывало спросил Дейв. — Я…Кхм… Да. Улыбнувшись, он снова её поцеловал.

***

Открывая одну дверь за другой, Роб громко матерился. В каждой комнате куда они заглядывали, уже уединилась какая-то парочка и в разной степени раздетости наслаждалась обществом друг друга. Наконец ему удалось найти свободную ванную в самом конце коридора второго этажа. Втолкнув туда Тесс, он захлопнул за ними дверь и прислонился к ней спиной. — Итак, малявка, выкладывай. — Что именно? — устало спросила Тесс. — Почему ты обиделась. Тебя задели мои слова? Или то, что я тебя поцеловал? Если последнее, то не бери в голову. Это ж просто поцелуй. Тесс, для которой этот поцелуй значил гораздо большее, снова разозлилась. — А, значит для тебя это ничего не значит? Тебе плевать? — Эй, че опять началось-то?! — нахмурился Роб. — Ну поцеловались, с кем не бывает. Да эти стервятники от нас бы хер отстали! — СО МНОЙ НЕ БЫВАЕТ, ЯСНО ТЕБЕ????? Явно не ожидавший такого расклада, он уставился на неё. А Тесс всё говорила, не в силах остановиться, хоть и понимала, что с каждым словом приближается к пропасти, упав в которую, уже больше никогда не сможет вернуться назад. — Это для тебя норма целоваться со всеми направо и налево! И не только! Господи, Роб, да ты же трахаешь всё что шевелится!!! Тебе никогда не было стыдно? За своё поведение? За то, как ты обращаешься с девушками? Я сейчас смотрю на тебя и поверить не могу, что влюбилась в такого самовлюбленного эгоиста как ты! Вокруг ведь столько нормальных парней! — Что ты… Повтори что ты сказала? — голос Роба слегка подвёл. — Я сказала что люблю тебя, чертов ты придурок!!!!!! Люблю!!!!!!! Что, удивился? Ну ещё бы! Ты ведь никогда не воспринимал меня всерьёз, слишком занятый тем, чтобы развлекаться с очередной своей шлюхой. А ты знаешь сколько ночей я провела, рыдая в подушку? Сотни!!! Сотни ночей, Роб! Хотя, какое тебе дело! Для тебя ведь всё это игра. Просто поцелуй, просто секс, просто минутные отношения… — Тесс, я ведь… — ЗАМОЛЧИ, РОБ!!!!! Умоляю тебя — замолчи! Я знаю, что тебе плевать и на меня и на мои чувства, но… — её голос задрожал. -…я не могу так больше. Я устала. Устала любить тебя и плакать от того, что это не взаимно. Поэтому нам лучше больше не общаться. Совсем. Исчезни из моей жизни. Договорив, она резким движением утёрла слёзы и отпихнув его от двери, выскочила в коридор. Роб же остался стоять, пытаясь уложить в голове всё то, что она сейчас ему сказала и не понимая, почему ему вдруг стало так паршиво на душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.