ID работы: 9695471

НОЧЬ САМАЙНА

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 671
Dark horse... соавтор
MaMaCuTa гамма
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 671 Отзывы 195 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. ЭПИЛОГ

Настройки текста
Сквозь распахнутое настежь окно, в комнату врывался прохладный утренний ветерок, неся за собой запах мокрой от росы травы. Небо на горизонте уже розовело, разгоняя прочь хмурые сумерки. Но ни Роб, ни Тесс этого не замечали. Их обнаженные тела, казалось, представляют собой одно. Едва слышный скрип кровати перебивали стоны удовольствия, которые оба безуспешно пытались подавить. — Роб… Мы разбудим весь дом… — простонала Тесс, уперев затылок в его плечо. Вместо ответа, он ещё крепче обхватил её бёдра и задвигался быстрее. В попытке замаскировать крик наслаждения, Тесс уткнулась лицом в подушку, которую он тут же выдернул и отшвырнул в сторону. — Нет, глазастик… Ты же знаешь как я люблю тебя слушать… Его мягкий и бархатный голос, раздался над самым её ушком, когда он навалился сверху всем телом, вынуждая лечь. Тесс зажмурилась от удовольствия, когда Роб принялся покрывать поцелуями её шею и голое плечико, ни на секунду не прекращая толчками вдавливать её в матрас с разметавшимися простынями. — Скажи, что любишь меня, глазастик… Скажи это. — Роб… — Скажи… — прошептал он, ускоряясь настолько, что кровать под ними заскрипела уже не на шутку. — Я люблю тебя…люблю… — вскрикнула Тесс, кончая. Довольно улыбнувшись, он ещё пару минут наслаждался их близостью, а затем присоединился, громко чертыхнувшись от удовольствия. Выпрямившись, он с улыбкой разглядывал лежащую под ним Тесс, которая пыталась отдышаться. Затем с нежностью принялся целовать её спинку. Девушка мурлыкнула и тихо засмеялась, когда его зубы сжались на её упругой ягодице. — Сожру тебя когда-нибудь… — хмыкнул он. Тесс перевернулась с животика на спину и протянула к нему руки. Он тут же снова прижался к ней, накрыв своими губами её. — Люблю тебя… Больше всего на свете. — серьезно сказал Роб, отстранившись спустя несколько минут страстного поцелуя. Счастливо улыбнувшись, она с нежностью погладила его по лицу. Он тут же поймал её ладошку и принялся целовать пальчики. Затем стал внимательно разглядывать блестящее на её безымянном пальце колечко. — Я все же думаю, что оно тебе большевато. — Нет, любимый, в самый раз. — Давай обручальное поменьше сделаем, м? На половину размера. — Хорошо. — покорно кивнула она. — Ты у меня такая послушная… Его губы скользнули по шее и переместились к груди. — Прекрати, Роб. — засмеялась она, отпихивая его в сторону и вставая с постели. — И вообще мне пора. Уже рассвело. — Глазастик, ну может хватит уже, а? Мои родители прекрасно знают, что мы ночуем вместе. Мама вчера поинтересовалась когда ты наконец останешься к завтраку. Мы помолвлены в конце концов. — он тоже встал и подойдя к ней, крепко обнял, уткнувшись носом в её волосы. — Я… — Мы все любим тебя. Ты скоро станешь миссис Хилл. Пора перестать стесняться. — Мне нравится как это звучит. — она повернула голову и с выражением повторила. — Миссис Хилл… Засмеявшись, Роб подхватил её на руки и снова кинул на постель.

***

Посмотрев на экран своего телефона, Мэй со злостью швырнула его обратно в сумочку. — Милая… Вы снова поссорились? — осторожно спросила Тесс, сжав её руку. — Мы и не мирились. — отрезала Мэй. — Самовлюблённый козел! Ненавижу! Стоявшие рядом Белла и Тесс обеспокоенно переглянулись, когда услышали слёзы в её голосе. — Детка… Ну может… — попыталась было Изабелла. — Что может, Белль? Что? — лихорадочно блестящие глаза Мэй уставились на подругу. — Он даже не прилетел сегодня. Знал, что мы получаем дипломы, но не удосужился позвонить! Ему нет до меня дела. — Мэй, уверена, это не так… — с нежностью обняла её Тесс. — Дейв очень тебя любит. — Любил бы — прилетел и забрал меня отсюда. — всхлипнула та. Вздохнув, Тесс и Белла поочерёдно принялись поглаживать её по голове и плечам. — Девчушки, ну вы че тут застря… Влетевший в комнату Роб замер на пороге, удивленный увиденной сценой. Мэй тут же вскочила и отвернулась, утирая слёзы. — Мы выйдем через пару минут, любимый… — с нажимом произнесла Тесс, жестом давая понять, что ему нужно уйти. Закатив глаза, Роб вышел. Но уже буквально через минуту в комнату влетел Эд. — Зайки, ну пошевеливайтесь! Пора ехать отмечать! — Милый, мы УЖЕ ИДЁМ! — прошипела Белла, выталкивая его прочь и выходя следом. — Тесси, иди. Я догоню. — всхлипнула Мэй. — Уверена? Я могу подождать. — Да. Все нормально. Только обновлю макияж и приду. Кивнув, Тесс вышла на улицу. Несколько минут спустя, Мэй ступила под палящее июньское солнце и, надев солнцезащитные очки, огляделась в поисках машин друзей. Идущего навстречу Дейва она увидела почти сразу. Пару секунд Мэй разглядывала парня, а затем бросилась навстречу. С широкой улыбкой он подставил руки и после того, как она, запрыгнув, скрестила руки и ноги за его спиной, впился поцелуем в её губы. — Ты прилетел… — прошептала она. — Конечно прилетел, котёнок… — Я думала, что не нужна тебе… — Ну и дура… Ай… Дейв рассмеялся, когда она ущипнула его за лопатку. А затем опустил её на землю и обхватив ладонями личико девушки серьезно произнёс: — Послезавтра мы улетаем в Чикаго. Я люблю тебя и больше не могу жить в разлуке. Мы только и делаем, что ссоримся. Когда ты рядом, таких проблем не возникает. — Потому что нам некогда ссориться. — улыбнулась она. — Мы всё время занимаемся любовью. — Да. Теперь будем заниматься любовью в Чикаго. Поверь, ощущения будут теми же. — Ты такой идиот… — засмеялась Мэй. — Но я так тебя люблю… Сжав её в объятьях Дейв счастливо выдохнул. — Ну че? Нашли компромисс? Можем уже ехать? — нетерпеливо спросила Белла, выросшая будто из-под земли. — А куда мы, кстати, едем? — поинтересовался Роб, обнимая одной рукой Тесс. — Ой! Вы просто обалдеете! — возбуждённо подпрыгнула Изабелла. — Эд выкупил для меня особняк Фарров! И я сделала там ремонт! И…Эй… Вы куда? Блондинка ошеломлённо замолчала, когда Роб, подхватив Тесс на руки, быстро пошёл к машине. Дейв и Мэй, переплетя пальцы, почти бегом последовали за ними. — Ребят! Ну вы же не серьезно? — взвыла Белла, побежав следом. — Говорил я тебе, что им не понравится. — хихикнул Эд. Но Белла не обратила на него внимания, продолжая бежать за друзьями. — ТЕСС, МЭЙ! ВЫ ЖЕ НЕ БРОСИТЕ МЕНЯ? МЫ ВЕДЬ ПОДРУГИ!!! ТАМ ЧИСТО!!!!! Я ДАЖЕ СВЯЩЕННИКА ПРИГЛАШАЛА!!!!! НУ, РЕБЯЯЯЯЯТ!!!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.