ID работы: 969551

Письмо украинскому другу

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На душе погано, пусто. Хочется напиться и забыться. Почему же, Леха, мне так грустно? Не хотелось бы еще тебя лишиться. Встретиться бы, хлопнуть стопку и обняться. Многое с тобой мы пережили. Хоть бы раз вживую повидаться. Вместе мы с тобой еще не пили. Сели б на скамейку возле парка. Наплевав на штрафы, закурили. Расстегнули б куртки, жарко. И о пустяках с тобой заговорили. За окном темнеет и прохладно. Сплин захлестывает с головою. Кожей чувствую как стены давят. Все печально. Только на луну еще пока не вою. Понимаешь, вроде все неплохо. Есть диван, компьютер, даже есть работа. Интернет есть. Только понимаешь, Леха, От такого счастья мне повеситься охота. Сердце намертво броней закрыто. Добрая душа... Была когда-то. Вера и надежда позабыты. А любви и раньше было маловато. Так и стал циничною скотиной. Хочется завыть и удавиться. Зверь внутри скребется под личиной. Вырывается наружу, коль напиться. А наутро я страдаю не на шутку. Мозг в виски стыдом напоминает. Я подавлен, а в душе еще и жутко. Что творил, что говорил - и сам не знаю. Зверь внутри уляжется и засыпает. Остальное все не так и важно. В повседневности и рутине зализываю раны. Окунешься с головой, и жить не страшно. Потихоньку пылью покрываюсь. Вырваться, и повторить бы подвиг Данко... Пороху не хватит, сразу же сдуваюсь. Ядом исхожу. Уж яда мне не жалко. Ты наверное спросишь, не сошел с ума ли? Вряд ли. Просто сплином затопило. Ты меня не слушай, умного едва ли расскажу. Так просто, выговориться надо было. Ну, давай по пятой. Хххаа... неплохо. Полегчало на душе неимоверно. И пойдем гулять по парку, Леха. А потом по улицам пойдем и скверам. Хорошо бы встретится, да только все без толку. Мы не встретимся, я это точно знаю. Только в скайпе изредка, недолго. Часовые пояса нас разделяют. Ладно, будь здоров. Пиши, не забывай. Вечером созвонимся, когда компьютер будет. Девочкам привет передавай. Впрочем, нет, не надо. Пусть меня забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.