ID работы: 969553

Секретный рапорт

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотел внести разлад и ревность в стане врага, но они внезапно сошлись на групповухе. Спасся от шарктиконов у кого-то на руках не глядя, за что пришлось отблагодарить четыре раза. Сначала он представился коллекционером бронестрингов, потом коллекционером оргазмов. Производил активную диверсию в борделе, сильно натер интимное место. Был пьян и в этом состоянии приманился на джампер, показанный из-за угла. Пообещали набамперник восьмого размера, а то седьмой на мне уже трескается... А я думал, что у них для военнопленных такой профосмотр специальный!.. Он применил запрещенный метод - пообещал на мне жениться. У них теперь на вооружении романтический вечер с хлыстом и кляпом... Я им показал джет-дзюдо, а они мне - джет-интерфейс. Так нечестно. Не знал, что в десептиконской мойке все еще популярен старый анекдот про упавший брусок полироли. Да там вообще темно было, и тыкается со всех сторон что-то твердое, я аж намок... От нервов! Они сказали, что построят со мной пирамиду. Оказалось, что это поза из киберкамасутры. Ужасно удивился, узнав, что хоровод теперь водят в позе лежа на боку с поднятой ногой. Впал в гипноз из-за траектории вращения джампера. Курсы повышения квалификации были странно горизонтальными. Получил билетик на благотворительный концерт, и был там ублаготворен во все разъемы. В этот раз меня обманули, но в следующий не выйдет - я куплю энергоновые гондоны заранее! У меня психическая травма - при виде десептикона разъезжаются ноги. Сдавая экзамен по стрельбе во врага попутно неожиданно сдал экзамен по интерфейс-пригодности для второго врага. Участвовал в гонках с десептиконами по пересеченной джамперами местности. Ритуал оживления энергоисточников почему-то происходил через мою промежность. Пытаясь сбежать из плена, напоролся на Шоквейва... и немножко наделся даже... А в тюрьме у них света нет, и я думал, что это раздаточный краник!.. Зато я ему нанес жуткую моральную травму тем, что уже не девственник! Представился Дедом Интерфейсом и пообещал подарок за примерное поведение. Разведка боем закончилась условной победой трахом. Он мне сказал, что грызуны боятся запаха интерфейса и предложил помочь. А Рэтчет говорил, что прогулки полезны... Почему в квартале красных фонарей? Там не так темно и страшно! Вечно мне какие-то неправильные, очень длинные леденцы попадаются... Я протестовал, возникал, призывал к совести, а потом подавился минетом. Опять повелся, когда меня обозвали фригидным нарциссом, больше не буду... наверное. Слет ветеранов Первого Докосмического Конфликта оказался замаскированным сборищем юных геронтофилов. Удалось погасить конфликт дипломатическим постельным путем. Просто у меня самая удачная и плодотворная маскировка - под проститутку. Признался, что давно хотел дезертировать из десептиконов и для укрепления решения попросил показать ему автоботскую любовь. Распылил на меня космическую ржавчину, а лекарством облил свой джампер... Как не бывает "нанороботов похоти, которыми ты заражен, автобот"??! В режим невидимости перешли только трусы, что меня и подвело. А я сделал вид, что мне не нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.