ID работы: 969559

Его аромат приносит ветер

Слэш
NC-21
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

И что же делать дальше???

Настройки текста
( Глава маленькая,но после нее, начинается один сплошной десерт, так что пока, наслаждайтесь легкими закусками))))) POV Мэттью. Закрывая тяжелую "бункерную" дверь, в голове я повторял, «Только бы не сорваться и не заплакать, как маленький» Я уже ненавидел свою человечность, как они выдерживают этот шквал эмоций? Ведь, я даже не могу отличить, где заканчивается привязанность, и начинается ненависть. Я глубоко вздохнул, расправил плечи, и из моей спины тут же появились крылья, представил место, где хочу сейчас оказаться, и в мгновение ока, я стою в просторном зале, напротив сидит Бог и удивленно смотрит на меня, будто не понимает, зачем я здесь. - Вы меня подставили. - И тебе доброго дня, Мэттью. - За что вы так со мной? - Не понимаю, о чем ты? - Какой я ему ангел хранитель? Да я сам на грани того, что бы укокошить его! - Ты совсем рехнулся? Я перешел на крик, наверное, я первый, за всю историю, кто смеет повышать на него голос. - Да теперь я даже не знаю, рехнулся я или нет. Не могу понять. Ни кто не дал мне руководство по эксплуатации. Это всё человеческие эмоции. Я даже не могу отличить радость от горя. А этот дьяволенок, который сейчас валяется на моей кровати, или рисует дьявольские пиктограммы на донышках чашек, будто проверяет меня на прочность. - Будь с ним поласковее, он оттает. - Кто? Он? Да он блондинистая эгоистичная скотина, безмозглый еретик. - Мэттью, с каких пор ты начал ругаться? - Это не я его в рай отправлю, скорее он меня в ад загонит! - Да что он такого сделал? - Половину выбросил, выкинул свечи, вылил масло миры, а ведь вы знаете, как оно мне дорого, ведь так пахнет здесь. Зато теперь, в моей квартире, стоит запах сигарет, алкоголя и самого настоящего разврата. И это он называет качественным мужским парфюмом! - я обхватил голову руками и начал расхаживать из одного угла комнаты в другой. - Что ты хочешь от меня? - Может я поторопился? Я лучше в рай отправлюсь, да хоть в ад, но я больше не могу находиться рядом с ним. - Да прекрати ты, в конце концов. Тебе не одна тысяча лет, а ты ведешь себя, как маленький. - Он унижает меня, постоянно, я вас умоляю, спасите меня. Я не выдержу больше, он только ехидничает и издевается. А я ведь ангел, создание с наивысшим разумом, благословленный господом, а он так со мной, как с собакой. Что он о себе возомнил? Он ведь просто человек, то, что в его жилах течет кровь первосортного демона, еще ничего не значит. - Попробуй рассказать ему, кто ты. Ведь это твое право. - Не думаю, что это что-то изменит. - Но тебе же надо как-то искать к нему подход? Все способы нужно попробовать. - Наверное, вы правы, - я немного успокоился, по-моему, я начал понимать, как контролировать свои эмоции. - Надеюсь, что я справился со своей миссией психолога. - Да, и как всегда – отменно, - я слегка улыбнулся. - Кстати, что делает сейчас этот чертенок? - Не имею представления, я закрыл его у себя дома. - Ты рискуешь остаться без квартиры, - он засмеялся. - Я знаю, поэтому не хочу больше вас задерживать. Я ухожу. Надеюсь, что в следующий раз, приду с хорошими новостями. - Искренне в это верю. Открыв входную дверь, я сразу же наткнулся на своего чертенка, который скрестив руки на груди стоял в коридоре с грозным выражением лица. - Ну? И какого хера я не могу выбраться из этого бомбоубежища? - Это не бомбоубежище, я думал, тебе здесь нравится. - Нет, ты все-таки идиот. С какого мне должно здесь нравиться, - я посчитал до 10 и пытался держать себя в руках. - Что ты молчишь? Я что, твой пленник? - Нет. - Вот и отлично, в играх такого рода, я привык быть в роли господина. Я сверху! Ты понял! - Ты можешь говорить о чем-нибудь, кроме секса? - Конечно, мы можем еще обсудить прелюдию. - Ты невыносим, тебе кто-нибудь об этом говорил? - Мне плевать, я хочу уйти. - Ты не можешь уйти. - Я хочу уйти. - Да что ты такой упертый? - Пошел нахер. Отойди от двери, я ухожу,- я решил действовать запрещенным приемом. - Ты так и будешь никому не нужен, кроме однодневных шлюх, тебя даже родители бросили, - не успел я проговорить эту фразу, как тут же пожалел об этом. Он мгновенно влепил мне пощечину, которая обожгла сильнее, чем дьявольский хлыст. Единственное, что я прошипел ему на по следок: - Пошел вон отсюда, - и он ушел, даже не обернувшись. Я был виноват, не надо было этого говорить. Он провоцировал меня, искушал, а я так просто поддался. И что теперь делать? Где я буду искать эту истеричную блондинку? Щека продолжала гореть. Да, не плохо он зарядил мне. Ну, почему я не выбрал ту итальянку с фотографии, с ней бы проблем не было. Думал, что я самый умный, приручу этого цербера с ядовитым языком. POV Доминик. Вот козел, а ведь смог задеть за живое. Я ведь почти поверил что он благодетель. - я топал по улице, слегка прихрамывая, серая и унылая погода, навевала не самые лучшие воспоминания в жизни. О том, как от меня отказались родители, потому что каждую ночь, во сне, я просил забрать меня домой, кричал кому то, что хочу обратно в ад. Я не помню этого сна, но знаю, что он снится мне до сих пор, каждый раз, когда утром со мной просыпается парень или девушка, они рассказывают, что я просил забрать меня обратно. Мне от этого сна ни горячо ни холодно, но людей, которые меня окружали, он явно беспокоил. Сейчас все изменилось, я смог выбраться из этого дерьма и встать на ноги. Получить образование и стать хорошим фотографом. В моей кровати уже чуть больше полугода не просыпается никто, кроме меня. Не хочу видеть никого сразу после секса. Чем дальше я отходил от квартиры расположенной в центре Лондона, тем хуже мне становилось, нога начала болеть еще сильнее, хотя пока я был у Мэттью, я не чувствовал боли. Я стал не так оглушительно слышать стук его сердца, хотя я все равно его слышу, и сейчас, оно бьется почти так же, как и мое, если учесть как медленно оно билось раньше, то, по-моему, ему грозит инфаркт. Так ему и надо. Почему он считает, что имеет право запирать меня у себя дома? Кто дал ему право спасать, чью либо жизнь? Он ничтожество... Но почему я хочу вернуться, к почти незнакомому мне человеку? Что в нем такого особенного? И почему, черт возьми, я слышу стук его сердца. Только сейчас, я обратил внимание, что моя одежда абсолютно чистая и выглаженная, это удивительно, ведь я отчетливо помню, как во время драки, мной неплохо вытерли асфальт. Может зря я ему врезал? Так, стоп, хватит его жалеть. А что если поступить в моем амплуа? Не изменяя себе, ведь это проверенный вариант, уже утром, я не вспомню его имени. (не забываем оставлять комментарии,авторы это очень-очень ценят)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.