ID работы: 9695608

Fate/Zero Судьба/Начало

Гет
NC-21
В процессе
1
Tenny Pak соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неудавшаяся шутка

Настройки текста
<center>< 20 Июля 2026 год.       -это был обычный день. Я как всегда пошел на подработку проработал 7 часов и пошел домой. Казалось бы ничем не примечательный день, но однако все оказалось чуть по другому как я это представлял. Зайдя домой я переоделся пожарил котлетки и пошёл за комп. Помимо сидения в интернете я подрабатывал художником, надо же на что то жить. И наткнулся я на такую статью в интернете что можно кого то вызвать. Я не придал этому особому значения, но все-таки я решил это проверить. Для призыва требовалась реликвия из прошлого.Это могло быть что угодно,личная вещь или любая другая связанная с данной личностью.Вторая часть_это круг призыва.Нарисовать чем угодно в центре комнаты и в центр круга положить предмет.В мое случае это был старый церковный крестик который привезли родители из Франции.Сказали что купили его в церкви на холме которая располагалась недалёко от маленького городка. После того как я начертил круг и положил в него крестик я немного отошёл и начал читать заклинание. Стоило сказать что заклинание было на не понятном мне языке, мне пришлось потратить уйму времени чтобы найти перевод и хоть как то произнести эти слова. Еле выговаривая слова я завершил его читать. Резко в комнате погас свет, я. испугался не на шутку. Встревоженно пошёл проверять щиток, придя к нему я начал щёлкать но результата не было. -а фиг с ним. Сказала я немного испугано. По всей квартире подул холодный ветер. -бррр пошёл проверять окна все они были закрыты, резко из всех углов комнаты появились жёлтые и яркие точки они собираются все в одном месте. А я стоя смотрел за всем этим, яркий свет появился перед порогом. Появилась и через секунду исчез, и долгая тишина.... *пару минут спустя * Вся моя комната Покрыта жёлтым светом и через мгновенное перед моими появилась девушка блондинка в доспехе. На поясе у неё было ножны а со спины у неё были что то вроде влага. --приветствую тебя мастер... *сказала девушка став на колено* Правую кисть сильно обожгло от чего я вскрикнул.На ней появилась красная татуировка в виде веера состоящая из трёх частей.Я со страхом посматривал на девушку в доспехах и с оружием в руках,но присмотревшись можно было заметить что копьё её обмотано в ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.