ID работы: 9695633

если бы только ты мог быть моим

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если бы только ты мог быть моим.. я бы с удовольствием вставал раньше каждый день и готовил для тебя самые вкусные завтраки.. ты ведь всё ещё любишь блинчики с джемом и сладкий какао? я бы будил тебя лишь самым нежным поцелуем, тёплыми объятиями и словами «доброе утро, моя любовь».. ты ведь часто говорил мне, что мечтаешь просыпаться именно так? я бы взял тебя за руку и мы бы побывали во всех местах, в которые ты всегда хотел попасть.. ты ведь до сих пор хочешь покататься на большом колесе обозрения, увидеть звёзды ближе в планетарии и посмотреть фильм в кинотеатре под открытым небом? я бы дарил тебе всю любовь, которой наполнено моё сердце. зарываясь пальцами в твои волосы, смотря в твои глаза, касаясь своими губами твоих, обхватывая руками твою тонкую талию, улыбаясь тебе, заправляя за ухо выбившуюся прядь — я бы вкладывал свои бесконечные чувства во всё, что делаю с тобой. я бы не оставил ни одну клеточку твоего тела без внимания, покрывая поцелуями каждый миллиметр мягкой персиковой кожи и нежно выводя на ней пальчиками узоры, понятные лишь нам двоим. я прижал бы тебя к себе настолько сильно, чтобы потеряться в ощущении наших границ. в этот момент мы бы существовали лишь вместе: ты - это я, а я - это ты. я бы делал буквально всё для того, чтобы ты чувствовал себя счастливым каждый день и каждую секунду. я отдавал бы всё, что имею, лишь за то, чтобы видеть твою улыбку и слышать твой смех, потому что это всё, ради чего я бы жил.. и живу. если бы только ты мог быть моим, чимин, хотя бы на одно мгновение.. я бы подарил тебе свои сердце, душу и всего себя ни на секунду не задумываясь, но даже тогда я не мог бы подарить тебе мир. потому что моим целым миром однажды и навсегда является только один человек. и это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.