ID работы: 9695670

Польза астрономии

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер прошла в гостиную Гриффиндора уже в позднем часу. Вопреки её ожиданиям в гостиной никого не было. Странно, что однокурсники не задержались играя в плюй камни или кто-нибудь из них не достал маггловскую колоду карт. Только камин тускло горел отбрасывая тени на красные стены.       То что никого не было в гостиной, было выгодно для Гермионы. Никто не видел как главная заучка и гордость школы одновременно, во втором часу ночи, прошла к себе в спальню. И главное никто не знал, где она находилась все это время. Самые наивные предположат, что с ужина и до этого часа она находилась в библиотеке и мадам Пинс разрешила ей задержаться. Но у тех у кого глаз уже наметан, разглядят немного мятую рубашку, у всегда идеальной Гермионы. Волосы выглядят растрёпаннее чем всегда. И еле заметный след на краю воротника. След, от когда-то ярко-красной помады, который явно долго пытались отмыть. Человек хоть немного соображающий, проведет логическую цепочку, соединив все эти факторы и предположат, что мисс Грейнджер неплохо проводила время. И это была не библиотека, со старыми, скучными фолиантами. Они будут правы, но только Гермиона внесла бы точность.

***

      После ужина, на котором Рон не сводил глаз с ножек курицы, а Гарри с ножек Джинни, Гермиона собиралась доделать трансфигурацию в библиотеке. Да, иногда материалов предоставленных в учебниках не хватает. Особенно, если ты хочешь получить превосходно и десять баллов для факультета. После библиотеки, где по расчетам Гермионы она просидит до десяти, то отправится на астрономическую башню.       С астрономией она любила потянуть подольше. Специально выбирая, самое красивое звёздное небо. И именно сегодня, за день до урока, как раз и выпало, то красивое небо. Ещё и созвездие, которое они изучают, будет в эту ночь особенно хорошо видно. И она сможет получше рассмотреть его. Так, думала Гермиона.       Она никогда не признается себе, почему на самом деле тянет до последнего. В своей голове Гермиона оправдывает это звездным небом, но ее подсознание знает настоящую причину. Она боится наткнуться на очередную парочку, которая после отбоя, решит устроить свидание. Они ей противны, она их презирает, она им завидует.       Когда они с Роном были вместе, ничего похожего не происходило. Она пыталась намекать, говорить открыто и уже сама приглашала его в башню. Один раз ей удалось вытащить Рона на пикник. Ночной, романтичный пикник. Только она не учла одного момента, нельзя было брать с собой курицу. Она поглотила Рона целиком. И Гермиона сидела и смотрела, как ее парень, на их можно считать первом свидании, ест. Это отбило аппетит полностью и во всех смыслах. После того как Рон один, съел десяток куриных ножек, он был готов к романтическим действиям. Только у Гермионы не было желания. Она представляла как пальцы в жире лягут на ее талию и испачкают новый наряд. Короткую юбку и белую, тонкую блузку. Как вторая рука ляжет на затылок и испачкает волосы, столь старательно уложенные, а губы измазанные в курице потянуться за поцелуем. Всё, терпение Грейнджер закончилось и она вскочила, отошла посмотреть на вид и немного успокоиться. Привести себя в порядок. Рон, не спеша вытер руки и рот, поднялся следом, подошёл и обнял ее сзади. Гермиона вздрогнула и повернулась. Она увидела ту самую картину, которую минуту назад представляла у себя в голове. Она вывернулась из объятий молодого человека. Рон не понял:       — Герми, что-то случилось?       — Нет, все в порядке, — сдерживая себя, процедила она.       — Тогда почему ты вырываешься?! Зачем притащила меня на такую высоту?! — Рон был падок на необъяснимую агрессию.       Гермиона впала в ступор. Такое бывает редко, но слова парня сильно удивили ее.       — Это можно считать наше первое официальное свидание! Я тебя пригласила, ещё и уговаривала! А ты съел всю еду не обращая на меня внимания и только потом, вспомнил обо мне. Да ещё похоже только с целью потрахаться! Я не понимаю для тебя курица важнее девушки? — срываясь на крик сказала Гермиона.       — Ты постоянно все утрируешь. Я нормально уделяю тебе времени. И это не первое свидание. Мы в Хогсмид ходили, в день святого Валентина. Ты себе там чего-то на придумывала. И обвиняешь во всем меня!       У Гермионы катились из глаз слезы. Рон никогда не признаёт своих ошибок и постоянно винит других. Странно, что он попал на факультет благородных львов. Для таких мужчин как он, нужен отдельный факультет упёртых баранов и слепых козлов. Со злостью думала Гермиона. Рон всегда относился к ней как к должному, как к такой вещи, которая никуда от него не убежит. Если курица может остыть, то Гермиона может подождать, пока он её съест. С ней ничего не случится. Только вот Гермиона не собиралась всю жизнь ждать, когда её парень обратит на неё внимание и радоваться каждому взгляду в свою сторону. Почему он так к ней относился? Может, потому что Рон не был готов к серьёзным отношениям. Гермиона сама, добровольно отдалась в его объятья. Ей было одиноко и страшно. Она хотела человека рядом с собой и человек, который ей тогда показался самым надёжным, было Рон.       С твердым намерением порвать с ним, Гермиона убегала, размазывая слезы по лицу, стирая тушь. Короткая юбка колыхалась и многие, поглядывали на длинные и красивые ножки, гордости школы. Когда Гермиона сбегала по лестнице, ее кто-то ощутимо шлёпнул по ягодице. Офигевшая от такой наглости она заметила, что ей навстречу поднимались Крэбб и Паркинсон. Оба были на одну ступеньку выше и как раз на идеальном расстоянии для шлепка. Гермиона сразу поняла, что это был Крэбб, по ехидной усмешке на его лице. Другие варианты она не рассматривала. Зачем Паркинсон, подстилке Малфоя это делать?       Когда она обернулась, Паркинсон и Крэбб поднимались и разговаривали, делая вид, что ничего не произошло. Правда, на лице у Пэнси, тоже была лёгкая ухмылка. Как будто она увидела что-то такое, что развеселило её. Решая проучить Кребба, Гермиона невербально произнесла заклинание, которое на себе испробовал Рон на втором курсе. Ешь слизней. Гермиона редко использовала такие, по её мнению низкие заклинания, но здесь она немного подвинула свои принципы. Крэбб побледнел и зажимая рот рукой, кинулся в первый попавшийся туалет. Гермиона улыбнулась сквозь слёзы. Всё таки, месть была сладка. Паркинсон хитро глянула на Гермиону и не спеша отправилась по своим делам.       После этого случая, Гермиона порвала с Роном, но они остались друзьями. Это было самое выгодное положение для них обоих. Рон всё также мог списывать домашку, а Гермиона… Гермиона просто не могла отпустить его. Снова стать одинокой. Она знала, что Крам не вернётся, а Рон не изменится. Новые кандидаты на горизонте, пока не виднелись.       Крэбба не было на следующий день за завтраком. Так ему и надо, подумала Гермиона. Но она всё чаще и чаще стала замечать на себя взгляды Паркинсон. Каждый раз, она смотрела по разному. Вызывающе, хитро, грустно, радостно, желанно. Последний взгляд Гермиона любила и ненавидела одновременно. Он ставил её в неловкое положение и в голове начинали проскальзывать достаточно откровенные образы и мысли. Ну как можно сосредоточится на чем-то, если в твоей голове происходят сцены из немецкого кино, с участием девушки, сидящей напротив. Неужели той выходкой с Крэббом она навлекла на себя большую беду?

***

      Выйдя из большого зала, Грейнджер почувствовала на себе взгляд болотно-зелёных глаз. Только этот взгляд отличался от предыдущих. Он был решительным. Гермиона впервые видела, чтобы Пэнси смотрела на неё так. Это вселяло в неё какой-то непонятный страх, перед неизвестно чем.       Мисс Грейнджер ушла с ужина одной из первых. Поднялась в свою комнату, забрала свитки, учебники по трансфигурации и астрономии. Отправилась в библиотеку. Придя в помещение, с кажется бесконечными рядами стеллажей, Гермиона поздоровалась с мадам Пинс и набрала несколько фолиантов по трансфигурации. Она села в самом углу, чтобы её не мешали девочки, переворачивающие библиотеку, за рецептом любовного зелья. Так, за домашней работой, прошло четыре часа. Четыре тихих, спокойных часа. Она уже давно сделала трансфигурацию, а сейчас просто набрала книжек для души сидела и читала. За всё время, отвлекло её только одно. Ей казалось, что за ней не стесняясь наблюдали. Но когда она пыталась понять кто, ни её глаза, ни заклинания, не помогали узнать незнакомца. Мелькнула даже шальная мысль, что это Рон украл у Гарри мантию невидимку и сейчас подсматривает за ней, не решаясь скинуть её и сделать первый шаг к примирению. Да, она всё ещё надеялась.       Пробило десять часов. Время отбоя для всех послушных учеников и время развлечения для всех не особо послушных. Гермиона относила себя к первому типу, но почему-то не спешила в царство Морфея. Она сложила в сумку свитки по трансфигурации и книги, которые взяла почитать и направилась на астрономическую башню. Надеясь, что ни кто не помешает и она никому не помешает.       Когда она поднялась, слава Мерлину, никого не было. Она прильнула к телескопу и стала рассматривать, сверять, делать пометки, а иногда исписывать целые свитки по созвездию Андромеды. Созвездие Андромеды переводящиеся как «властвующая над мужчинами». Девушка красотой, которой был сражен Персей, на первый взгляд невинна и беспомощна, но как писал римский поэт: «сразивший Медузу, был сражён Андромедой». Так что, возможно, она не столь невинна и беспомощна, как представляется на первый взгляд.       Прошло уже около двух часов и пробила полночь. Домашнее задание уже было выполнено и Гермиона, просто любовалась необъятной мощью вселенной. Как вдруг, она почувствовала, что на её плечи легли чьи-то холодные руки. В голове у юной мисс Грейнджер пронеслось всё, от того что Рон решился сделать первый шаг, до того что Дамблдор педофил и всю свою жизнь насилует учеников, не спящих после отбоя! — Успокойся Грейнджер, это я. Глубокий и чарующий голос разнёсся по астрономической башне. Гермиона даже не задалась вопросом: кто этот я? Она знала кому принадлежал голос, холодные руки и тепло исходящее от тела, сзади нее. Желанная уже два месяца слизеринка, стояла очень близко. Гермиона даже не поняла когда Паркинсон стала желанной, но в этот момент ей было всё равно. Руки соскользнули с плеч Гермионы. Паркинсон отошла и встала рядом, разглядывая свитки испещренные мелким, понятным почерком отличницы. — Созвездие Андромеды, переводящиеся как «властвующая над мужчинами», — прочитала она, — хм, а где созвездие «властвующая над женщинами»? — спросила Паркинсон, глядя прямо в глаза Гермионе. Грейнджер не поняла, это был намёк или её воображение настолько разбушевалась, что она услышала здесь его? Из-за этого она сильно смутилась и немного покраснела. Ответ прозвучал, ну слишком уж заумно: — Нет такого созвездия. Во времена когда давались названия, не существовало женщин, властвующих над женщинами. Ну или это тщательно скрывали, — сказала это Гермиона и ещё сильнее покраснела, понимая как тупо это звучит. Паркинсон подошла ближе положила одну руку на талию Гермионы, а второй приподняла лицо которое Грейнджер старалась спрятать. И как-то слишком сексуально произнесла: — А сейчас как думаешь существуют женщины, властвующие над женщинами? — Не знаю. Возможно и существуют, — Гермиона решила принять игру. — Ну, а более конкретно, — улыбнулась Пэнси и подошла ещё ближе, нависая над Гермионой. — Что ты от меня хочешь Паркинсон? Это разговор в никуда, — устало вздохнула Гермиона, которой нечем было крыть. — Нет Грейнджер, ты ошибаешься, это разговор ко мне в постель. Щёки Гермионы стали алыми и пылали. Вот тебе раз, никаких прелюдий, ничего. Сразу к делу, в постель. Подумала она. — Почему же без прелюдий? — ответила Паркинсон читая мысли Гермионы, — не переживай, Грейнджер, это ещё не конец пути, — с усмешкой сказала Паркинсон, даруя надежду.       Неожиданно и резко, алые губы прильнули к губам Герми. Сминая их и показывая, кто здесь главный. Гермиона недолго держалась под приятным натиском и вскоре язык слизеринки по-хозяйски исследовал её рот. Руки перестали невинно лежать на талии. Одна поползла вверх и сжала левую грудь, а другая наоборот стала спускаться ниже и ниже, но подумав что пока рано, смяла правую ягодицу. Гермиона до этого момента обмякшая от неожиданности и напора, собралась и старалась тоже доставить удовольствие. Зарылась в короткие чёрные волосы и углубила поцелуй. Пэнси понравилось, то что она перестала нерешительно жаться к ней и начала проявлять инициативу. Мисс Паркинсон решила, что пора перевести это дело в горизонтальное положение. Левая рука, до этого мнущая грудь Гермионы, начала пробираться под рубашку. Нащупала простой лифчик, без всяких кружев и сорвала его. Застёжка оторвалась и полетела на пол. Такое резкое движение, явно причинила боль Гермионе, она разорвала поцелуй и недовольно посмотрела в глаза Пэнси. Лифчиков у неё было мало и она дорожила каждым, который подошёл ей. — Не переживай, принцесса, мне всё равно не нравится такое. Может быть, что-нибудь кружевное и сексуальное завтра прилетит с совой. А пока походи без этой ненужной вещички, — прошептала Пэнси облизываясь и зная, что сова прилетит не раньше выходных. В магазине мадам Малкин «Мантии на все случаи жизни», если постараться можно найти не только мантии. И Пэнси часто пользовалась этим. У мадам Малкин было небольшое хобби. Довольно странное, но для старших учениц Хогвартса просто незаменимое. Она делала, восхитительное нижнее бельё. Кстати тоже, на все случаи жизни. Думаю для их случая найдётся пару комплектов. Пэнси снова завладела губами Гермионы, а с освободившейся грудью начала играться. Накручивая на палец сосочки, впиваясь красными ногтями, оставляя следы, вдавливая её или нежно поглаживая. Сложно было сказать, что Гермионе нравилось больше. Из её захваченных губ постоянным потоком вырывались стоны, а иногда и ругательства. От последнего Пэнси срывало крышу. Вторая рука проскользнула под юбку, совершенно незаметно для Грейнджер. Поняла она это тогда когда Пэнси разорвала острыми ногтями тонкие колготки. Гермионе совершенно не понравилось такое обращение с её одеждой: — Паркинсон, — простонала она, — хватит портить мою одежду. Мне скоро нечего будет надеть. — Я этого и добиваюсь, принцесса, — сверкнула глазами Пэнси. Ловкие пальчики проникли под разорванные колготки и начали поглаживать промежность Гермионы. Пэнси с неудовольствием заметила, что трусики были абсолютно обычные. И взяла на заметку, что вместе с лифчиком купить ей низ комплекта. Гермиона издала стон и рукой проникла под блузку к Пэнси. Смяла пышную грудь и нежно погладила соски. А Пэнси зря времени не теряла. Её пальчики уже отодвигали ткать простых трусов и легко проскальзывали, из-за обилия смазки. Из Гермионы вырвался удовлетворённый стон. Пэнси нежно поглаживала клитор, немного царапая ногтями нежную кожу. Из-за чего в Гермионе смешивалось боль и удовольствие, в невероятный коктейль, который опьянял, не хуже алкоголя. Она часто, громко и развратно стонала, чем приводила Пэнси в безумие. Пальчики спустились ниже, поглаживая проход и Гермиона в нетерпении застонала громче обычного. Чем привела Пэнси в действие. Она резко проникла внутрь. Не встретив на своём пути преграды, Паркинсон удивилась. Она думала, что Гермиона девственница. Теперь, поняв что это не так, она разозлилась. Паркинсон так специально нежно и долго подготавливала её. Но сильнее её злило, что Грейнджер явно лишилась невинности с этим рыжим ублюдком. Пэнси высунула свои пальцы и подхватила Грейнджер под ягодицы, закинула её ноги себе на бёдра и резко впечатала её в стену. Грубо ударив, Гермиону о неё. — Смотрю принцесса, уже не принцесса, — злобно сказала Пэнси, а Гермиона хитро улыбнулась, — это Уизли постарался? — Грейнджер кивнула, ей явно понравилась реакция, — подонок! Паркинсон разорвала рубашку гордости школы, так что пуговицы полетели в разные стороны. Она начала оставлять укусы и засосы на нежной, белой груди Гермионы. Пэнси видела, что ей это нравится. Она стонала и откинула голову, подставляя нежную шею. Пэнси переместилась на неё. Она задрала юбку и грубо вошла в неё. Желая наказать, за то что та легла под рыжего мудака. Паркинсон грубо, размашисто входила в Гермиону. Пальцы сильно растянули её. Гермиона громко стонала и царапала спину Пэнси. Вот она уже на грани и пальцы Паркинсон, сжимает в тугое кольцо. Гермиона резко и громче обычного закричала и расслабилась. Слизеринки пришлось приложить немало усилий, чтобы удержать её. Она вытащила свои пальцы и поднесла их ко рту Герми. Та с радостью обхватила их и начала посасывать. От её движений. Пэнси почувствовала сильное возбуждение. Оно уже давно мучило девушку, но она была занята. Поняв по глазам это Гермиона встала и взяв Пэнси за талию, поменялась с ней местами. Теперь Паркинсон была прижата к стене. Герми потянула её вниз и уложила полулёжа. Сама встала на четвереньки и согнула ей ноги. Пэнси, в отличии от Гермионы, предпочитала либо кружевное бельё, либо ничего. Популярный слух, что аристократки не носят его, распространялся всё ещё, благодаря Пэнси. Сегодня, на ней как раз, ничего не было. Гермиона увидела картину, которая очень завела её.       В отличии от Паркинсон, Герми решила применить другую технику. Она медленно приблизилась и нежно, растягивая удовольствие, начала водить язычком по клитору. Всё это она нарочито растягивала, а Пэнси уже извивалась прося быстрее, но Гермиона решила помучить слизеринку.       — Грейнджер, сукааа, — простонала Пэнси.       Но Гермионе было всё равно, она медленно, но верно доводила девушку до оргазма. И только когда она сама, была уже на грани, то решила, что с Пэнси хватит. Резко вошла в неё и двумя толчками закончила дело.

***

      Они лежали рядом и взявшись за руки рассматривали звёздное небо в частности, созвездие Андромеды. Гермиона перекатилась под бочок к Пэнси.       — Пора одеваться. Надо хоть немного поспать сегодня, — она привстала и поцеловала слизеринку.       Пэнси улыбнулась:       — Принцесса, дашь списать? А то я сегодня не усну. Буду всю оставшуюся ночь, делать астрономию.       — Пф, — фыркнула Гермиона, — надо было сегодня этим заниматься.       — Я и собиралась, но встретила тебя и решила отложить дела на потом.       — Паркинсон, ты испортила все мои вещи! Мне не в чем идти! — возмущенно сказала Гермиона рассматривая куски от рубашки.        Слова про отложенные дела зацепили её. Может, она наконец нашла человека, который никуда не уедет и для которого она на первом месте?       — Я уверена, что гордость нашей школы, знает заклинания, которые помогут починить ей одежду, — сказала Пэнси, нехотя вставая, — мы ещё встретимся?       — Надеюсь что нет. С таким то обращением к моим вещам, — сказала Гермиона и произнесла репаро.       — А если в следующий раз я буду аккуратна? — заискивающе сказала мисс Паркинсон.       — Я подумаю, — ухмыльнулась Герми.       Гермиона быстро оделась и стала собирать свитки. Пэнси подошла к ней приобняла сзади и развернула к себе. Она потянулась за поцелуем, но Гермиона отстранилась:       — Ты сейчас перепачкаешь меня своей помадой!       — Ну ладно, — Пэнси наклонилась и поцеловала воротничок гриффиндорки. На рубашке заалел след.       — Что ты творишь!        Гермиона попыталась стереть отпечаток использовав агуаменти, но ничего не происходило.       — Это магическая, суперстойкая помада, её можно стереть только через девять часов. Удачи, — Пэнси усмехнулась, направилась в сторону лестницы и скрылась из виду.       Постояв пару минут, смотря на горизонт и переосмысливая всё, что произошло за эту ночь. Гермиона Грейнджер подхватила свитки и прикрывая ими след от помады, пошла в гостиную Гриффиндора. На пути ей никто, слава Мерлину, не попался. А в её голове, проносились тысячи мыслей. Что будет, если её поймают в таком виде, так поздно? Что если в гостиной ещё сидят однокурсники? Но всё обошлось. Она аккуратно приоткрыла дверь гостиной и легко проникла внутрь. Поднялась по лестнице в спальню и стараясь никого не разбудить, разделась и легла спать. Только почему-то ей не спалось, в голове носились сцены сегодняшней встречи с Паркинсон. Она гадала, была ли это однодневная акция или ждать продолжения?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.