ID работы: 9695698

Rape me

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
После отличного выступления в Калифорнии и отдохнув в снятых номерах отеля, ребята собрались все вместе в номере Роберта, решив немного покурить травки и отметить свой концерт. Бонзо и Роберт сидели на полу облокотившись на спинку кровати, а подле них сидели Джонси и Джимми. Они разговаривали друг с другом обо всем, покуривая косяк и запивая его пивом. Все это время Джимми поглядывал на ничего неподозревающего Роберта, который уже явно был не в состоянии нормально разговаривать. Он все что-то бурно рассказывал, его пьяная улыбка не сходила с губ, а его язык переплетался из-за большого принятия алкоголя. Джимми молча наблюдал за этим зрелищем и даже находил в этом что-то милое и тихо насмехался. Роберт всегда нравился Пейджу, но он никогда никому в этом не признавался. Да, ребята знают то, что гитарист больше предпочитает парней вместо девушек, но он не знает, как отреагирует на его признания сам Роберт. Вдруг он выставится перед ним дураком и вокалист станет его бояться и избегать? Хотя у Пейджа есть догадка того, что Блондину тоже нравятся парни, судя по его поведению на сцене и то, как он всегда одевается. Ну скажите, какой натуральный мужчина наденет облегающие джинсы и еле прикрывающую пупок футболку? А эти браслеты на руках? Все может быть... Роберт хоть и был пьяным и накуренным, но не мог не замечать пристальных взглядов Джимми в его сторону. Иногда их взгляды пересекались, но Плант быстро отводил глаза в другую точку, а его лицо покрывалось румянцем. Возможно это все из-за алкоголя и травки в его организме, но с ним явно не все в порядке. Его голова слегка кружилась, а глаза слипались в полу сне, но он все равно продолжал что-то рассказывать, выпивая большими глотками пиво и делая вид, что не замечает заинтересованного к себе Пейджа. Когда Бонзо и Джонси стали расходиться, они оставили Джимми, чтобы тот помог Роберту убрать пустые банки пива и накуренные ими сигареты. Тот конечно был непрочь остаться и помочь своему другу в уборке. Роберт встал с пола взяв в руки пару бутылок и направился к небольшой кухне, где кроме холодильника, маленького столика и мусорки больше ничего нет. Убрав все в мусорку, Плант повернулся спиной к стене и облокатившись на нее, скрестил руки на груди. Он ждал когда за ним на кухню зайдёт Пейдж, и вот тогда он найдёт о чем с ним поговорить. Джимми взял весь оставшийся мусор и пошел следом за Робертом. Выкинув все бутылки пива он обернулся и увидел слегка улыбающегося Планта, который не отрываясь смотрел на все движения Джимми. - Мы так и будем в гляделки играть? - c ухмылкой спросил гитарист, медленно подходя к Роберту. - А ты ждёшь чего-то другого? - хриплым голосом ответил златокудрый, так как он очень хорошо пьян и вряд ли еще скоро отойдёт. - Ты думал, я никогда не замечал того, как ты на меня пялишься? Скажи, я правда тебе нравлюсь? Джимми улыбнулся своей коронной ухмылкой и подойдя еще ближе к Роберту, он резко схватил его запястья и прижал их крепко к стене. Спокойным и нежным движением носа он медленно провёл им вверх от шеи до уха Роберта, щекоча его гладкую щеку своей щетиной и слегка задевая его непослушные вьющиеся локоны. - Ну как тебе сказать, я давно за тобой присматриваю. - бархатным и нежным голосом прошептал гитарист ему на ушко, вдыхая аромат его пышных, словно одуванчик, волос. У Роберта в глазах все расплывалось, и это не только от принятого им алкоголь, но и от нарастающего возбуждения. Он чувствовал тёплое дыхание Джимми на своей шее, щеке и ухе. Мурашки пробегали по всему телу и не выдержав, Роберт тихо замычал. - Как приятно это слышать. - тихо пробормотал вокалист. Он был не в состоянии серьезно воспринимать сказанные им же слова и слова признания от Джимми. В его голове сейчас творился хаос и он совсем не соображал что они творят и к чему это может привести. Джимми лишь усмехнулся и повернув этот золотистый ком волос парня к себе, он впился своими пересохшими губами к мягким и влажным губам Роберта. Вокалист на вкус был горьким и отдавался привкус травки, но Пейдж на это совершенно не обращал внимание, а только еще больше заводило его. Рука гитариста проскользнула с запястья парня и плавно прошлась по всей его талии и теперь она покоится на упругом бедре вокалиста, мягко поглаживая его. Почувствовав язык Джимми во рту, Роберт не стал отстраняться, а только еще больше поддался на встречу, переплетая свой язык с его. Ноги кудрявого Блондина стали ватными и он бы давно уже упал, если бы руки гитариста не держали его. Возбуждение наростало все больше и больше, а в штанах все теснее и теснее. Роберт прижался своим пахом к паху Джимми и стал изредка тереться, издавая непристойные звуки ему в рот. - Боже, Пейджи, я хочу тебя... - проговорил Роберт сквозь поцелуй, и взяв гитариста свободной рукой за воротник рубашки, притянул его плотнее к себе. От сказанных слов Роберта, на лице Джимми расплылась озорная улыбка. - Как я давно хотел услышать эти слова от тебя. - промурлыкал Брюнет и отстранившись от губ вокалиста, нехотя отпустил его. Когда Пейдж убрал от Роберта свои руки и отошёл от него на шаг назад, Блондин не смог устоять на ногах и упал вниз на колени. - Ч-что ты делаешь? - заикаясь спросил златокудрый не находя сил встать и с недопониманием посмотрел на гитариста снизу вверх. Почему он отстранился? Что Роберт сделал не так? Джимми наклонился к нему и нежно погладил ладонью его кудрявую голову. - Тебе нужно выспаться, дорогой мой Перси. - и поднявшись с пола, гитарист вышел из номера Планта и направился к себе, оставив Роберта одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.