ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
-Осторожно, сюда. -Отойдите все! — рыком отзываясь на всех медбратов, и остальных рабочих, что мешали пройти Деймону за врачом, при этом удерживая на руках еле в сознании Тхэена. Осторожно положив Тхэена на кушетку, того прогнали из палаты.Пока в палате Тхэена и в других нужных кабинетах проводили осмотр, Дэймон все еще сидел возле палаты Тхэена.В душе он хочет встать и уйти, но ноги буд-то пришили к ламинату больницы, он не может встать, хотя хочет этого. Он обдумывал все происходящее за сегодняшний день, почему все это происходит с ним, всегда рядом эта омега, и всегда ему нужна помощь, ну лаадно, тогда когда он оставил шрамы на личике парнишки, он мог плюнуть на это, ведь он так поступает со всеми омегами, что бывают наглеют в его сторону, но тот и не наглел, но почему-то так хотелось тогда причинить ему боль, да о чем вы сейчас? он сидит возле палаты того над кем грубо надругались его друзья, вообще ему должно было быть все-равно на него, но нет руки сами подняли его и отвезли в больницу, а сейчас он не может сойти с места, и вообще ему даже немного жалко скорее всего было омегу, когда он увидел его тогда в таком состоянии. Вышедший врач поправил очки на переносице и посмотрев на Дэймона. -Как он? -Вы кто? -Что? -Кто вы ему? чтобы я говорил вам? -АА........ я это Брат...........Старший......... Родной. -Значет так, родной старший брат, почему вы допускаете то, что ваш брат работает в клубах? Это вредит его здоровью, ему нельзя там работать больше.Видимо над ним один раз очень жестоко поиздевались, и порвали его внутри, из-за чего вызвали сильные боли, и небольшое кровотечение, видимо они опять решили поиграть с ним, что сделали только хуже, ему нужно пролежать здесь как минимум, дня три точно, чтобы случаем ваш брат не отправился на тот свет.Из-за сильного кровотечения, он потерял достаточно крови, пока вы его несли, мы осматривали, если не хотите чтобы он отправился на тот свет, примите меры. С этими словами он обходит Дэймона, уходя в другой конец больницы, разговаривая с каким-то медбратом.А Дэй обдумывая все что ему сейчас сказал врач, продолжает стоять на месте.Ему плевать на Тхэена, он ему чужой, ведь так? почему он ему вообще должен помогать? все, все, все, сегодня это последний раз когда он ему помог.Но все же рукой дотрагиваясь до ручки палаты Тхэ, он медленно открывает, и видит что тот спит под капельницей, а прибор не тихо так пиликает, показывая пульс Нет все же он ему уже не чужой ну так считает Дэй он ему друг наверное.У него никогда не было друзей, Клаус, Рик, и Карл, они не друзья ему, просто не с кем было пить, да и просто разговаривать, но он никогда не считал их своими друзьями, он никогда не впускал их в свою квартиру, там еще не чья нога не бывала, кроме Тхэена и Дэймона, больше там никого не было.Садясь за стульчик что стоял возле кровати Тхэ, рассматривая вблизи лицо Тхэена, сейчас он кажется еще красивее, тогда в клубе толком лицо не было видно, у себя дома он особо и не присматривался, а сейчас он замечает то что он бы не заметил никогда, две милые родинки, одна на нижней губке, другая на кончике носа, довольно пухлые губы, что немного подрагивали, красивый окуратненький носик, что прерывисто вдыхал воздух, длинные густые ресницы, что не сильно дергались вместе с веками.Откидываясь спиной на спинку стульчика, доставая свой сотовый, набирая номер, постукивая пальчиками по экрану, недолгие гудки, и потом грубоватый голос Альфы. -Дэймон? да ладноо, сколько лет, сколько зим, какими судьбами? -Привет, я хотел. -Подожди, ты некогда просто так не звонил мне, тебе опять что-то надо, я ведь прав? -Ммммм, да ты прав, мне нужно кое-что, ты же еще занимаешься своими там делами, хакерскими? -Ну, а как же, я никогда не перестану этим заниматься. -Так вот...... мне нужна вся информация за, кхммм ну довай, за последние семнадцать лет. -Чего блять?! семнадцать, ты чего ваще ахринел? семнадцать лет, ну даешь ты конечно. -Пожалуйста, мне это очень нужно. -Дэй, я все понимаю, блять, ну ладно там пять лет, ну максимум девять, я бы еще помог, но блять семнадцать?! ты издеваешься? это для вас, вот так щелкнул пальчиками, и все готово, мне на это недели, так три точно понадобиться. -А если я заплачу, то до завтрашнего вечера успеешь? -Блять, вот ты всегда за это цепляешься, лаадно...... -Сколько? -Когда сделаю я скажу, на какое имя то хоть? -Ким Тхэен, лет восемнадцать, девятнадцать, больше я о нем ничего не знаю. -Мммм, Тхэенчик, мне нравится. -Эээ! ты! нравиться не нравиться, ты поможешь или нет? -Чего ты злишься? или этот парень так дорог для тебя? -Ага, щас, фигу видал? мне просто интересно о нем узнать, как можно больше, и все. -Ну, ну, ладно, завтра ближе к вечеру будет готово. -Ага, все давай. — сбросив трубку, засунув телефон себе в карман джинс, на последок посмотрев на Тхэена. Как у того резко задергались веки, быстро сорвавшись, почти выходя с палаты, охрипшим голосом его позвал Тхэен. -Мгх, Дэ-ймон, с-спасибо, что, не кх о-оставил. -Я не мог тебя оставить, в таком состоянии, не было выбора. -Ну у тебя, кх, был выбор.....бросить меня там, чего ты не сделал, мг, поэтому спасибо, за помощь. -Ага.- выходя из палаты, быстрыми шагами направляясь на парковку, где он быстро залезает в свою машину, утыкаясь лбом о руль, обдумывая все происходящее.Почему после эти слов, сказанными Тхэеном, ему на душе легче стало, почему хочется прыгать от радости, и петь во весь голос, но все что он может себе позволить, это улыбнуться, так, чтобы никто не видел. Его раздумьям пришел конец, когда на телефоне высветилось то самое имя, и тот голос, который он не хотел сегодня слышать. -О Клаус, привеет, что-то случилось? потому-что просто так обычно не звонишь? -Где он?! -Что? ты о чем? -Не притворяйся дураком, ты знаешь про кого я. -Эмммм, нет, что случилось? -Ну ладно, если ты не помнишь, что произошло пару часиков назад, то я тебе напомню, ты вынес буквально на руках, Тхэена, из клуба, не вспоминаеться? ГДЕ ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! -Ээээ спакуха братан спакуха, ты то от куда знаешь? -Одна из шлюшек поделилась со мной этой информацией, так что не хочешь говорить? -Да я помог ему добраться до машины, он попросил вызвать такси, и помочь добраться до машины, я его усадил, и все, ушел домой. -Странно, но я почему-то тебе не верю! -Если ты мне не веришь, тогда не вижу смысла продолжать дружбу, если ты мне не доверяешь? -Да ладно, спокойно, я верю тебе, мы вычеслили его айпи адреса, собираемся отправиться туда, через деньков, так три? с нами? -Нет, я не хочу в ваших там каких-либо разборках разбираться, там уже сами. -Ну лады, лады, давай, до встречи. -До встречи, до встречи. — прислоняя телефон к нижней губе, надавливая на нее телефоном. Думая что делать, опять спасти эту жопу, или плюнуть? ведь это не его дело, правильно? Но первый вариант ему больше по душе. Отправляясь домой, завтра ему нужно навестить эту задницу, ну как, просто передать там фруктики, и все, хотя можно было и обойтись без этого, но все-таки хочется его порадовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.