ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
10:25 Тхэен проснулся раньше всех, хоть и лег очень поздно.Быстро убегая в душ, вымывая все свое тело.Он специально встал пораньше, чтобы потихонечку выбежать с этой квартиры, потому-что, черт...... жить теперь с двумя Альфами, которые наверное без проблем могут его одной рукой поднять, да и не только в этом дело.Один в него влюблен, если это и правда конечно...... другой сумасшедший извращенец, да ну его в попаньку, он лучше у себя как-нибудь перекантуеться.Быстро вытирая себя полотенчиком, и одевая одежду, которую он взял в ванну, не идти же ему в одном полотенце, до фиговой комнаты, что находиться хрен знает где? он еще не научился ореинтироваться.Черный свитер с высоким горлышком,черненькая кепочка,ну и кофейного цвета штанишки, укороченные с белыми кроссовками. Тихо открывая двери ванны, выглядывая нет ли кого на горизонте, быстро подбегая к дверям, касаясь ручки двери. -И куда это мы собрались малыш? Замерев на месте, только один извращенец дал ему это прозвище....... -Слушай давай так, мы друг-другу не нравимся, и вот поэтому...... ты меня не видел, а я тебя. - уже повернувшись лицом к Дэйву, смотря прямо в глаза. Дэйв медленно вставая, начал подходить к Тхэену, а тот немного испугался, но не подавал этому вида. -Договорились. - улыбаясь миленькой улыбочкой. -Ух,а я то уже думал, спасибо, ты хороший парень. -Оу, неожиданно, не каждый день такое услышишь в свой адрес. - продолжая улыбаться. Тхэен открывая двери, шагает вперед, как вдруг его ноги не чувствуют земли. -ААААААА, Отпусти меня. - Дэйв повесил его себе на плечо, похлопывая по кругленькой попке,ладошкой. - Отпусти меня придурок! -Понимаешь, здесь одна не состыковка, ты мне нравишься, не в смысле как парень, омега, а как человек, да и в любом случае, меня бы удушили сразу, как ты бы ушел, по квартире везде расставлены камеры, даже в ванной, так -что сегодня мы с Деймоном будем порнушку смотреть. -Что!? Как в ванне камера, отпусти меня, вы удалите ту запись. -Хах, че там Дэймон у тебя не видел. Я когда приехал, у него на телефончике твои сексуальненькие картиночки были, мне было в кайф их рассматривать, фигура кстати у тебя зачет. Там парочку и голеньких было, ох ну я тогда чуть чуть даже возбудился,представляешь хаха, а уж Дэймон наверняка уж, хаха. -........ -Ты чего молчишь. - отпуская Тхэена на пол, что тот стоял напротив. - да ты весь красный как помидорчик. - облизывая губки, проговаривая это, при этом облокотившись ручками на коленки . -Вы, Придурки, Извращенцы, Козлы, вы вообще, вот тебе. - Дэйву по щеке, прилетает пощечина. Для Дэйва она уж и не была сильной, зато для Тхэена, буд-то он все силы в этот удар вселил. -Ащщ, плохой мальчик, ой какой плохой мальчик. - дергая двумя ручками, щечки Тхэена, а тот скидывает чужие руки, со своего лица. -Руки прочь, не для тебя, я из себя ягодку растил! -Хах, правильно не для меня, а для нас с Дэймоном, я ведь прав, да Дэймон? В комнате показался Дэймон, что держал в руках пакеты с продуктами. -Ррррг. -Да не злись Дэймон, я же просто хочу с ним подружиться, интересно же, какую омегу ты себе приметил. -Ч-что? я не его Омега, и вообще, оставьте меня в покое наконец-то!А ты Дэймон, смотри на мои фотографии, сколько хочешь, только прекрати со мной нянчиться, я не ребенок, мне не нужна твоя помощь, и забота. - с этими словами он поднимает свой портфель, с нужными на время вещами. Те он оставит, новые себе купит, и выходит с квартиры, не сильно хлопнув дверями. -Упс.....кажись я что-то лишнее сказал. Дэймон роняет пакеты на пол, и скатывается по стене, садясь на пол. -Зачем ты ему сказал?! -Я думал что помогу, вам, там, это, воссоединиться. -Спасибо, помог просто от души! -Ты можешь его еще догнать, кстати.... Эти слова будто под задницу пинают Дэймона, тот выскакивает с квартиры, но на улице его уже не оказалась. Доставая свой телефон, и открывая геолокацию, не зря он ее установил Тхэену на телефон, но на экране пусто. -Черт он удалил ее, когда он успел. - срываясь на бег, продолжая искать Тхэена. Время два часа дня. Тхэен так и не появился на глазах. Дэймон даже пытался проверить его хату, но его просто напросто, не пустил вахтер и охрана, говорить местоположение вообще не желали. И как только Дэймон вышел с дома, полился сильнейший ливень. -Блять! вообще охуенно! Медленно шагая в сторону ближайшего кафе, потому-что животик говорит о своих обязанностях. Дэймон еще не завтракал, а уже начало третьего, как из другого кафе, что был напротив того куда направлялся Дэй, из него вышел парень, с черной макушкой. Дэй сразу узнал своего мальчика, что мило закусил свою нижнюю губу, увидев какой большой ливень его ждет, как миленько он поправил свою кепочку на голове, и направился вдоль улицы. Дэймон сразу не медля, быстро подбежал к нему. -Тхэен стой. - обнимая за спину Омегу. -А, Дэймон?отвали, я же все сказал тебе. - разворачиваясь лицом к Дэйю, толкая своими тоненькими ручками, в рельефную грудь Альфы. Но все было тщетно, он слишком сильно его обнимал, боясь что тот оттолкнет его, и сбежит. -Зато я не сказал. Тхэен, я очень сильно люблю тебя, ты это знаешь, я говорил тебе об этом, но ты все равно, пытаешься сбежать от меня.Знаешь как мне больно от этого.Да, да, возможно я не должен был смотреть твои фотографии, но думаешь я специально? я просто листал инстаграм, и в ленте твой, кх клуб, высветился, а там ты такой, такой, мг,очень сексуальный, это ты виноват во всем этом. -Я? это с чего это, я виноват? я что-ли, рассматривал свои фотографии? -Не в этом дело, нельзя быть таким сексуальным, ну просто нельзя, я просто буд-то околдован был, я не мог пройти мимо.Дэйв их случайно увидел, но и все-равно, пусть знает какой ты у меня красивый,сексуальный, любимый, милый, такой, прям такой, лапулечка, и ты только мой, мой, и не чей, я люблю тебя сильно, и больше никто не должен тебя так любить, как я. -Дэймон, прекрати. - заливаясь краской, опуская свою голову куда-то вниз. -Тхэен, посмотри на меня. - обнимая одной рукой талию омеги, а другой слегка приподнимая подбородок Тхэена, чтобы тот на него посмотрел. Он уже не вырывался, а спокойно стоял в обнимку, потому-что с Дэйем было тепло, очень тепло. - Я очень сильно люблю тебя Ким Тхэен, я хочу чтобы ты был со мной, пожалуйста подари мне ту самую любовь, что я не получил в детстве, ты, ты, будешь моей Омегой? -М. - смотря в глаза Альфы, и видя там что-то такое теплое, да родное, что давало ему веру, в то, что он не сделает ошибки. И самовольно впиваясь в губы Альфы, давая знак что он даст ему шанс, медленно целуя Дэймона. И все же, как это можно сказать, романтично........ целоваться с тем, кого любишь, под дождем..... -Я люблю тебя Ким Тхэен, знал бы ты, как я сейчас счастлив. -Я - "шепотом" - Я тоже тебя люблю Дэймон. -Что. - начиная немного смеяться. - Дэймон услышал что сказал Тхэен, но почему бы ему, не сказать погромче, чтобы услышали все? -Я - "чуть громче" - Я люблю тебя Дэй. -Ой, ну что-то я совсем, от счастья глухой стал, по громче можно немного, - смеясь проговаривал. -Ты издеваешься? - улыбаясь квадратенькой улыбочкой. -Ну же, смелее. - улыбаясь в ответ. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЭЙМОООООННН! Все люди стали оборачиваться на эту парочку. -О, что-то слишком громко, хаха. -Щас получишь! А Дэймон на эти слова, только и опять впился в эти мягенькие губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.