ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 31

Настройки текста
Вода медленно стекала, с белоснежной гладкой кожи. Тхэен продолжал сидеть на холодной плитке, не сводя глаз с одного места. Звук закрытой двери, помог тому очнутся. Быстро поднимаясь с пола, и обматывая себя полотенцем, тот собирался как можно быстрее отправится в комнату.Проходя мимо кухни, где сидел Дэймон, смотря в свой экран телефона, тот продолжил путь. Но стоило тому сделать еще один шаг, раздался то ли злой, то ли какой-то другой интонации, голос Дэймона. -Тхэен! -Мг. -Сюда иди. — показывая пальчиком, на свои раздвинутые коленки. -Мне надо, переодеться… -Я сказал сюда!........ мгх, иди сюда малыш. Медленно присаживаясь, на краюшек коленок. -Ч-что? -Как что? — притягивая к себе, максимально близко Тхэена. -мгх. -Что это сегодня было такое, Тхэен~и? — медленно свои ладони, спуская с плеч, на идеальную грудь, касаясь пальчиками, уже твердых сосков, слегка сжимая их. -Мгхм, я м, т-тебя мг, н-не было, оох я я хот-тел, в-встретиться мгх, с с, с д-другом. -Оу да? и неужели ты не знал, что у тебя настанет течка? м. — положив голову на плечо, опаляя горячим дыханием, ушко омежки. Медленно спускаясь ладонями ниже, к не менее мягким бокам, и тонкой талии. -Я, н-не знал. — сильнее сжимая свои кулачки, что лежали на своих коленочках, все ниже опуская голову. -Ну как так Тхеен~и? нужно следить за собой. — оглаживая ладонями, бедра Тхэена, медленно просовывая их, к внутренней стороне бедра. Тхэен на его коленях, такой стесняшка, весь дрожит от прикосновений Альфы, что так заводит. -А что это за история, с Клаусом? не было рядом меня, так решил к Клаусу за помощью обратится, мм? -А? нет! ты чего! он сам! я не хотел! он меня! -Хах, я тебе верю малыш, ты бы никогда не предал своего папочку, да? — обхватывая ручкой, стоящий член омеги, надавив большим пальчиком на головку. -Мгха, д-да...... -Но ты должен был дождаться своего Альфу, чтобы предупредить, чтобы не беспокоился о тебе. -Я мг… -Поэтому...... твой папочка тебя должен наказать. — повернув к себе лицом Омегу, сразу начиная целовать его покусанные губки, сжимая ладонями тонкую талию. Проникая языком, в горячий рот омеги, медленно стягивая с него, мягкий халат, что небольшой холодок проходится по Тхэену, что появляются мурашки. Ранее Дэймону не приходилось, смотреть на такого обнаженного Тхэена, лишь в коротких шортах, и в футболке альфы, что просвечивала почти все тело. Но сейчас, он может рассмотреть его настолько близко, и прочувствовать своими губами, насколько мягкая кожа у Тхэ. Продолжая притягивать всем телом к себе омегу, расцеловывая его шею, спускаясь постепенно вниз, слыша прерывистые стоны сверху. -Гкха, Д-дэ~нн, мгх п-подожди. -Мгхррр. — резко подняв того за талию, толкнув рукой в спину омеги, что тот чтобы удержаться, держится руками за стол. -Ах. К спине Тхэена, прижимаются губы Дэя, покрывая лопатки, спускаясь по позвоночнику вниз. Тхэен протяжно постанывая, выставляет свою попку, заводяще шевеля бедрами, при этом опуская вниз голову от стыда. Вместо такого желанного члена альфы, он чувствует мокрый язык, между своих половинок. Тот громко вскрикивает, пытаясь улизнуть, но сильные руки Альфы, вцепились ему в бедра, не давая уйти. Медленно передвигая свои ручки, на округленные две половинки, разводя их еще шире, проникая языком в анус омеги, проталкиваясь как можно глубже, А Тхэену стыдно. Дэймон постоянно доводит до такого состояния омегу, что тот сильнее краснеет, и отводит взгляд. Но сейчас, уже вплотную вжимаясь в стол, не зная куда деть свои руки, он лишь разводит ножки шире, начиная громко стонать от удовольствия. Это первый раз в жизни, когда ему вылизывают попку, он никогда не знал, какого это. Да от одного этого охуенного языка Альфы, можно получить самый сильный оргазм. А тот и не прекращает свое занятие, все сильнее, и глубже, проталкиваясь язычком. Громкий протяжный стон, и Тхэен содрогается в сильном оргазме, продолжая слегка дергаться. -Д-дэн~ни, агх, э-это… Ааах! Дэймон не останавливается, ведь он все еще не закончил со своим другом, который очень давно жаждет, побывать внутри этого малыша. С громким чмоком, в одну из половинок, по комнате раздается сильный шлепок по заднице Тхэ, и в туже секунду, в это прекрасное тело проникает колом стоящий член альфы. -Грррррх. — еще сильнее, сжимая руками бедра Тхэ, проникая до основания. -Агм, ах Дэ дэ, п-по-подожди, я Ахх. С громким шлепком, Дэймон проникает в Тхэ, проезжаясь по комочку нервов, от чего Тхэен чуть ли не падает. Срываясь на быструю скорость, вбивая того в стол, слыша одни лишь стоны, с рычаниями. "Тем же днем" -Засранец такой, я что плохо тебя наказал вчера!? -Гукааа, прости, но ты бы не отпустил меня..... -Ты мог бы предупредить, что у вас там за секреты? Что ты мне даже ничего не сказал! -Гуки, ты-ты злишься? -Да я в гневе Тэхен! -Ну, ну прости меня, я давно не виделся. -Да мне все равно Тэхенаа! Я за тебя переживаю, если я тебе говорю что нельзя сегодня выйти, значет нельзя, а если бы с тобой что то случилось!? -Но ты же не можешь все за меня решать! -А.....ч-чего? -Я хочу гулять! Но ты всегда меня не выпускаешь, не могу же я здесь взаперти сидеть. Я захотел встретится с другом, значет встретился! -Ах так значит!Да я. -Да так. -Не перебивай меня! -Хочу и перебиваю? я тоже имею право слова. -Замолчи, и дай мне сказать, или я сейчас тебя за.. -Заткнешь?только пороб...... ммх. -Хых. -Мх, И-идиот! Ты всегда этим пользуешься! -Я знаю что ты не можешь устоять от этого. - складывая свои ладони, на талию Тэхена. - я не хочу с тобой ругаться малыш. - трясь своим носиком об другой. -Я обиделся на тебя вообще-то! Отстань! - отталкивая ладошками. -Что мне сделать, чтобы пупс не злился? -М.... я могу выбрать все что хочу? -Хмм, а давай и так, так что же? -Сделай так, чтобы пропал этот самый аукцион. -Эм, я думал, кхм, малыш то что я могу. -А ты что, не можешь? -Малыш... омеги зарабатывают на этом, их никто не заставляет. Понимаешь их никто насильно туда не тянет. -Мг. -Малыш расстроен? -Мне жалко их. -Они сами выбрали чем им заниматься. -Тогда я хочу вернуться в Университет, да точно. -Ммм нет, ты туда не вернешься. -Что.... почему? я хочу отучится, чтобы работать. -У тебя есть я солнце, тебе не нужно работать чтобы зарабатывать. Я смогу обеспечить нас и пупсика. -Какой еще пупсик? - отскакивая назад. -Ну такого маленького, хорошенького, постоянно орущего, который срет постоянно где попало. -Чонгук! -хаха, ну а что? -Я, я еще, не это, я еще маленький! -Маленький ты..... мое солнце тебе уже 19 год идет, поэтому можно, но сначала сходим в мак. -Чонгук! рано еще! -А я сказал что да. Солнце вон Чимин, ему 18 а уже рожать скоро, все все давай, шевели попкой. -Ты, ты, я я противозачаточные пить буду! -Выпьешь хоть кусочек, то твоя попка каждый день болеть будет, с утра до ночи. - ехидно ухмыльнувшись. -А.... мг. -А теперь шевели попкой. .В маке. -Ну и что же хочет малыш? -Мммм, Бигмак, картошочку, ооо хочу хепимил! - улыбаясь детской невинной улыбочкой. -А малыш не вырос для этого? - облокачиваясь ручками о свои коленки, наклоняясь ближе к личику омеги. -Нет, я еще, я.... я хочу хепимил! - топча ножкой, надувая возмущенно губки. -Хех. - поцеловав в вытянутые губки омегу, быстрым чмоком, потрепав того за волосы, он сказал чтобы парень ждал его за столиком.Сам же отправившись к кассе делая заказ. Сидя у окна, смотря на беглых людей, которые неслись куда-то по своим делам. Он почувствовал, как на его плечо улеглась большая, теплая рука. Резко развернувшись, его глаза сразу пали на татуированную ладонь, что тянулась до плеча, скрываясь бод широкой белой футболкой. Было понятно одно, что это не Чонгук.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.