ID работы: 9695805

Клаустрофобия.

Слэш
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22:00. Суббота. Все клоны спокойно сидят и занимаются своими делами, Куро читает, Вару, Пик и Данте играют в карты, Феликс и Зонтик наблюдают за их игрой, Габриэль спит в своей комнате, а Ромео гуляет, собирая цветы. Всё бы было хорошо, всем хорошо, ну, конечно, не считая Пика, который проигрывает. Искры. Свет погас. — Ах, ч-что это? — испуганно спросил Зонт. — Господи, вот только не говорите, что мы не доиграем! Я так хотел задать желание Пику! — огорчённо сказал Вару, за что получил подзатыльник от пикогого короля. — Итак… У нас нет света.- сделал вывод включивший фонарик Куро. — Спасибо, мистер очевидность! — раздражённо сказал Пик. — Итааааак, чё делать будем? — спросил Вару, пытаясь что-то разглядеть сквозь свои очки. — Ну, нужно сходить ещё за фонариками.- сказал Данте.- Мы же не будем сидеть с одним фонариком на…- начал считать присутствующих.-… На шестерых. Но я говорю сразу, я не пойду. — Данте прав, мы не будем делить один на шестерых.- сказал Куро направляя на всех фонарик.- Кто пойдёт? — Я не пойду! — одновременно сказали Феликс и Зонтик. — Я тоже, мне лень.-сказал Пик. Повисла тишина. Все перевели взгляд на Вару. — Чё?.. Я не пойду!- возмущённо крикнул Вару. — Вару. Сказали что ты, значит ты.- нервно говорит Пик. — Милый, успокойся...- Зонтик обнял руку Пика. — Агрх, ладно, где они!?- зло говорит Вару. — Они в подвале, солнце.- сказал Куро. Вару сглотнул и вспомнил о своей боязни замкнутых пространств, и о том что у них очень маленький подвал. И он, набравшись смелости пошёл туда. Спускаясь по лестнице ему было страшно до боли в почках, он понимал что может упасть в обморок, он понимал что там очень тесно и сыро, но всё равно спускался. Итак, спустившись он встал по середине, ему казалось что стены давят на него. Тут дверь резко закрылась... Pov Вару. Я вздрогнул, мне очень страшно... Твою мать... Если это шуточки Пика, то вообще не смешно.... Мне так страшно.... Ох, эти стены давят на меня.... Чёрт моя голова... Нет... Только не.... End Pov Вару. 00:09. Воскресенье. — Вару! Вару, солнце ты до сих пор там!?- взволнованно кричит Куро. — Я полезу его доставать.- сказал Пик. — Угу.... Пик полез доставать Вару, и когда попытался открыть дверь, понял: дверь захлопнулась. Всё таки открыв её, Пик залез в подвал и увидел такую картину: Вару лежит по середине комнаты, без сознания. — Куро, тут Вару без сознания! — Ох чёрт.... Точно.... Я вспомнил.... У него же клаустрофобия.... — Чё?- вылезши из подвала с Вару на руках спросил Пик. — Боязнь замкнутых пространств. — Оу.... Ну.... Подождём пока он проснётся? — Пускай спит, завтра поговорим с ним.- сказал Куро, забрав у Пика Вару. — Хорошо...- сказал Пик направляясь в свою комнату. 09:01. Воскресенье. — Мх... Моя голова....- сказал Вару, проснувшись. — Ты уже не спишь?- посмотрев на него, спросил Маку. Pov Вару. Мх... Я проснулся и увидел перед собой своего Маку с оголёным торсом, который читает книгу... Он идеален, мой Маку... — Ты уже не спишь?- спросил он меня, когда я открыл глаза. — М-да.- протянув букву "а" на конце, ответил я. — Что вчера произошло? — Да блять, я спустился туда, на меня начали давить стены и я потерял сознание. — Бедный мой....- он сел ко мне на живот. — Маку? Он лёг на меня и обнял за шею. И тут я услышал фразу которая меня довольно сильно удивила. — Давай ещё поспим?.. — Воу.... Ну, я как бы не против.- сказал я. И после этой фразы я услышал как Куро сопит у меня на груди. Я невольно улыбнулся. Он наверное из-за меня не спал всю ночь... Ох, ладно.... End Pov Вару. В итоге, в потоке мыслей Вару так и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.