ID работы: 969584

Нереальная реальность

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Lich бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- И зачем он пожертвовал троном ради этой девчонки? - Гелеон, не бухти! - прервала его Офелия. - Он её любит. Хотя откуда тебе знать... - Она же ничего не умеет! Атаку ведьмы она отбить не может, то она не может, се она не может... - Девочка из другого мира, что ты к ней прицепился? К тому же, благодаря ей мы избавились от ведьм! Гелеон не нашел что ответить. Просто ходил рядом и бурчал себе что-то под нос. - Что ты будешь делать дальше? - спросила ведьма, смотря на свои израненные ладошки - следы борьбы с королевой черных. - Поведу рыцарей назад в город. Этот же... - суровый взгляд ведьмы не позволил Гелеону продолжить. - Ведьмы больше на вас не нападут. Без своей королевы они бессильны, а на её поиски зачастую уходят долгие годы... - А ты не хочешь пойти с нами, в город? - Я уже стара для этого. Да и без толку. - Почему без толку? Найдешь ученицу! - Вся загвоздка в том, мой дорогой Гелеон, что ученица сама приходит к ведьме. - Ты все ещё надеешься, что она появится? - Надеется никогда не помешает, - девушка улыбнулась. - Мне пора. Ведьма направилась в сторону своего дома. Красноватый закат освещал ей путь, а ветер играл с полой белого плаща. ________________________________________________________________________________ Вот и завершен мой фанфик. Спасибо большое всем тем, кто поддерживал меня во время его написания. Вы лучшие =* Автор вас любит =* P.S. Оставляйте, пожалуйста, отзывы. Ваше мнение очень важно для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.