ID работы: 9695840

Почему?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему?» — пожалуй, это был единственный вопрос, которого Карамацу избегал с того момента, как открыл глаза после неудавшегося похищения. Возможно, потому, что он порождал множество других вопросов. Возможно, потому, что знать на него ответ он не хотел. Но вопрос настойчиво лез в голову, не давая сосредоточиться ни на чем другом. — Почему? — почему он стоял позади и смотрел на их спины? Почему он слушал их счастливый смех и видел, как они поспешили на помощь Ичимацу? Почему им не плевать? Вопросы раздирали всё внутри, царапали когтями и смеялись голосами братьев. В чем разница между ним и Ичимацу? В чем разница? Ответы неуверенно стучали в груди, сдавливали сердце и отдавались болью на каждый заданный вопрос. Почему они не помогли ему? Нервный смех рвался из груди тихими хрипами, отдавался болью в голове и конечностях. Почему они пришли на помощь четвёртому брату, но проигнорировали второго? Почему он терпел ледяную воду, медленно подбирающуюся к горлу, обжигающий жар язычков пламени? Почему они сразу кинулись искать несчастного кота, но совсем не подумали о том, что их второй по старшинству брат мог погибнуть? Им плевать. Внутренний голос гаденько смеялся, выталкивая ответы наружу и заставляя сердце болезненно сжиматься. Им всегда было плевать. Если ты умрёшь, все будут только счастливы. Внутри всё стихло. Не осталось больше вопросов, ответов и боли. Тишина и единственная мысль, подталкивающая идти дальше. И второй брат медленно шёл вперед, с трудом передвигая ногами. Костыль цеплялся за каждый камень, словно пытаясь остановить. Но в этот раз он поступит правильно. Не останется самоуверенного тона, нелепых попыток достучаться до братьев, глупых фразочек. Не останется Карамацу. Всем будет лучше. И парень делает шаг навстречу острым камням. Так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.