ID работы: 9695883

Астрал, что исполнит мою мечту.

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Нестатичная реальность или всё же сон?

Настройки текста
      Мари знала, что её подруга уж очень любопытная, но не настолько же! Дело в том, что Ронде любила такого персонажа, как Тима Маски, известный по веб-сериалу "Мраморные шершни" и тот, кого так любят приписывать в Крипипасту как заядлого наркомана с наклонами садиста. Сильно любила. Даже, очень. Её комната, по которой так яростно прыгала приглашённая на совместную ночь Джесс, была обставлена различной атрибутикой с Тимоти: кружка, пару плакатов, арты на рабочем столе, брелоки, значки, пины. Проще перечислить то, чего у неё с ним не было. Фильм уже никто из девушек не смотрел, уж слишком скучный он оказался. Хотя вот незадача, ведь оценки этого фильма были высоки, а многочисленные обзоры "критиков" интернета говорили о гениальности данного "шедевра". Шум телевизора сменился на два девчачьих голоса, которые обсуждали какие-то обыденные вещи. - Слушай, Мари, - обратилась к ней Джесс. - М? - девушка зевнула и смотрела в глаза Макоул. - Если ты так любишь этого Тима Маски, почему ты с ним просто не встретишься? Он какая-то слишком популярная личность? - брюнетка переводила глаза с одного плаката на другой, давай второй время подумать. - Да, можно сказать, что он популярный. Только вот, не существует он, - грустная улыбка сразу озарила её лицо, - Вот бы с ним встретится, даже лишь на миг. Да нет, увидеть издалека. Это звучит так странно, но я хочу этого всем сердцем. - Ну так сделай это. - Ага, мистер гений, как я тебе это проверну? - в лицо Мари тут же прилетает подушка. - Нет ничего невозможного. Знаешь, если он нереален, может мы его воссаздадим? Как тебе косплей? - улыбка зеленоглазой была слишком хитрой, а идея слишком невозможной. - Брехня. Кто его косплеить будет? Сексуальные девушки? - Ухм, 3D анимация? Помнится, я этим увлекалась. - Только не это. Не пойми неправильно, но твоё бывшее "хобби" было не настолько развито, чтобы я на это согласилась. - Тогда может встретишь его в астрале? - зелёные глаза брюнетки сверкнули, а за окном послышались мелкие капли дождя. - Это ещё что? - спросила Мари, глядя на свою подругу с покерфейсом. - Тоже мне, 16 лет человеку. Это что-то на подобии осознанного сна, знаешь, где можно управлять реальностью. Какие-то местные гадалки утверждают, что во время астрала душа вылетает из тела, но я считаю это сказками, - Макоул зевнула и уставилась на ноутбук, - Покажу тебе сейчас.

***

      Девушки перечитали уймы сайтов о том, как же попасть в этот самый астрал. Время перевалило за полночь, молодой серб луны освещал небольшую комнату, заставляя хозяйку помещения наглухо закрыть флисовые шторы. Сон никак не приходил, а подруга её видела уже десятую жизнь. Но, понадеявшись на ещё один шанс, Ронде легла строго на спину и принудительно закрыла глаза.       Мари открывает глаза и снова оглядывает знакомую ей глушь. Это место часто являлось к ней во снах: здесь она часто представляла многочасовые разговоры с Тимом, их тихое молчание и пустого взгляда в небо. Но что-то здесь было не как обычно. Подняв ногу, тело рыжевласой будто-бы становилось невесомым и вся она подлеатала на небольшое расстояние от земли, в сантиметров 10. Тут то она и заметила невзрачную тропинку; протоптанную траву, что вела в глубь.       Идти долго не пришлось: уже через минут 5 на горизонте показалось старое, прогнившее и уже почти разваливающиеся двухэтажное здание. Забор, валявшийся на траве, зарос мхом, многие стёкла были побиты и закрыты деревяшками или картоном. Похожие здания были в каком-то курортном городке, куда ездила девушка в детстве, даже можно сказать, что это мини-отель.       Стоило ей подойти практически вплотную к двери, как послышались тихие голоса. Скорее даже шептание пару человек. Кто-то так не хочет быть услышанным? Девушка хмыкнула, вздохнула и всё же решила постучать. Голоса за дверью стихли, но шагов к двери слышно не было. Испугались что ли? Повторный стук. Ничего. - Эй, извините, тут кто-то есть? - ответом была лишь тишина и скрип самого дома, который, кажется, реально скоро рухнет, - Показалось наверно, - Мари развернулась и уже хотела пойти на поляну, что была в начале этого леса, но взади послышался гул, кто-то открыл дверь и . . темнота.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.