ID работы: 9695944

Дочь злодея

Гет
R
Заморожен
10
mrazzkitty бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Как мне жить?

Настройки текста
      (Давайте представим что Чисаке 33 года)       Я—Чисаки Мива, и я биологическая дочь Восстановителя. Я почти вся пошла в папу. У меня такие же глаза и цвет радужки, волосы тоже такого же цвета, но они уже доходят до пяток. Единственное отличие это нос и брови. Мне пятнадцать лет. У меня две причуды, первая—свет, вторая—лёд У меня есть младшая сестра, но она не биологическая. Её зовут Эри ей шесть лет.       —Папа, не надо!       «Снова, снова эти опыты каждый день, каждые четыре часа, и снова вновь и вновь я теряю сознание. Снова плачу от боли. В моей жизни слишком много этого «снова». Почему я не могу жить нормально? Хотя бы излечите меня! Но нет, они не излечают меня… они излечают только Эри и только её. Снова эта кровь, снова она стала синей, снова больно, снова эти мучения. Почему я не могу сказать: «Хватит!»—Почему я не могу это сказать? Почему меня избивают? Почему? Мой организм стал слишком слабым, я стала кашлять каждые 2 минуты и моё тело не слушается меня. Они не двигаются. Кажется я сломалась. А если я сломаюсь то папа выкинет меня на улицу. И там я буду умирать… я не знаю где я нахожусь… перед глазами всё плывёт, но одно я точно разглядела. Это взволнованное лицо папы. Он держал меня на руках и быстро шёл куда-то. И он без маски…       —Папа… мне больно…— Кхаха —снова этот кашель, но уже с кровью.?       —Потерпи Мива. — снова этот холодный взгляд… почему он меня ненавидет?       —Папа… я люблю тебя…       —И я тебя… Мива…       —Я рада что услышала это от тебя       Pov: Кай       «Моя бедная девочка… она уже умирает… и это от моих рук.»       —Мива, всю неделю над тобой не будут опытов.       —Ч.Что? Почему?       —Мива, ты, умираешь. А я не хочу отпускать тебя так рано.       —Ясно. Спасибо папа, но пожалуйста пощади Эри. Она ещё маленькая ей не стоит знать такого обращения. Прошу тебя, пощади её.       —Да, я не буду сильно делать над ней опытов.       —Спасибо.       —Незачто.       —Итак мы дошли до мед. пункта       —Излечите её, она походу умирает.       —Хорошо.       End Pov: Кай       «Меня впервые излечили… я так рада, но я до сих пор кашляю и это опасно…»       —Мисс, я скажу вам только одно.       —И что же?       —У вас теперь не две причуды…       —Что?!       —У вас их шесть.       —… но почему?       —Над вами ведь ставили опыты?       —Д.да…       —Ну так эти опыты сделали и ещё четыре причуд.       —Ясно… а какие они?       —Первые две вы знаете, а четыре ваших причуд это, первая—кукла вуду, второе—такая же причуда как у вашего отца, третья—синий огонь, и четвёртая—доспехи и мечи       —Оо… сильные.       —Да. Они все очень сильные.       —Можно мне идти?       —Да конечно.       «Надо сказать папе. Думаю он будет рад.»       —Папа, у меня теперь шесть причуд…       —Шесть? Правда?       —Да.       —А какие они?       —Первых двоих ты знаешь. А остальные четыре это, первая—кукла вуду, второе—такая же причуда как у тебя, третья—синий огонь, а четвёртая—доспехи и мечи.       —Довольно сильные… очень сильные       —Я рада слышать это от тебя.       Вдруг прозвучала сирена в нашей комнате.       —Папа что это?       —Герои пришли… Итак ребята идите и остановите их. Мива, забери Эри и пошли к выходу.       —Да. Я побежала искать Эри       —Эри пошли! Наступают герои!       —Я.я не хочу. Я хочу пойти с ними… а ты? Ты не хочешь пойти с ними?       —Нет. Я останусь тут. Давай иди ко мне, иначе папа разозлится. Я взяла Эри и мы побежали в папе.       —Папа, а с нами всё будет хорошо?       —Да.       —Рада слышать.       —Не вольнуйся… если они найдут то найдут и возьмут Эри. Но тебя я не отдам.       —Я и не хотела уходить. Папа кто-то идёт!       —Да. Защищайся и заодно Эри тоже.       —Хорошо.       —Эри! Эри забрал какой-то мальчик лет 15-16.       —Отдай мне Эри!       —Кто ты? Ты тоже дочь Чисаки?       —Да, я дочь Чисаки! А теперь отдай мне Эри!       —Над тобой тоже делали опыты?       —…       —Так и знал! Ты тоже идёшь со мной! Разве ты не рада?       —Нет! Я не рада! Я останусь тут! И эри тоже! Она моя младшая сестра! Так что отдай её!       —Прости, но ты пойдёшь с нами.       —Что? Вдруг меня обхватили за талию и понесли к выходу. ***       —Папа! Что с тобой?! Папа ответь! Папа прошу…       —Кто она? —спросил какой-то зеленоволосый мальчик.       —Она тоже дочь Чисаки.       —Ясно… бедная над ней тоже ставили опыты…       —Мива, прошу стань героем номер один. Ты ведь мечтала стать героем так ведь? И запомни я люблю тебя…       —Папа… я тоже люблю тебя! Я… обязательно стану героем номер один! «У меня началась истерика. Но что ещё важнее папу увезли…»       —Это всё вы…       —Разве ты не рада?       —А по мне видно что я рада?! Что мне делать? Мне даже нет восемнадцати! Как я буду жить? Как?! Я ведь не работаю… у меня нет лицензии… у меня нет образования и я просто умру? У меня нету денег! Как я проживу?       —Ты пойдёшь с нами!       —Куда?       —В академию юэй.       —Правда? Я рада, но как же папа?       —Его забрали в участок. Вы сможете видеться, но через решётку.       —Ничего самое главное я увижу его. Я начала потихоньку приходить в норму…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.