ID работы: 9695959

Искупление Вины

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       – Ты правда считаешь, что с тобой обошлись хуже? – спокойно спросил черный медведь с красным румянцем на щеках – Лефти.        – Да, мной управлял какой-то мертвец-убийца, который сначала воскресил сына, а потом захотел убить его, – хмуро ответил потрепанный заяц по имени Афтон.        – А мне кажется, что со всеми нами жестоко обошлись, разве нет? – тихо спросила поломанная клоунесса с двумя хвостиками, нервно улыбаясь. Это была Скрап Бейби.        – По моему, хуже всего обошлись со мной и Скрэп! - возражал расплавленный бело-оранжевый медведь, которого звали Молтен Фредди. – Мы спокойно выступали, не кому не мешали, а они взяли и сломали нас из-за нечего! – сказал он, взрываясь от злости и держась за голову.        – Тише, успокойся... – нежно сказала Скрэп, положив руку на плечо Молтена, тем самым успокаивая его.        Пока все четверо спорили, за дверью стояли грустные анимтроники – Рок-звёзды или же просто Рокстары. Только случайно подслушав разговор семьи Скрапов, они сразу начали чувствовать вину перед всеми ними. Даже чувство вины к Афтону, из-за того, что не приняли его и заставили жить на улице.        – Я думаю, что мы и правда очень эгоистично поступили... – тихо сказала Рокстар Чика, стыдно отводя взгляд от друзей.        – Ты права... – согласился Рокстар Фредди. – Сейчас стою и не понимаю, почему же мы предали и Лефти? Я же любил его... – грустно сказал он.        – Насколько я помню, ты был не в себе в тот день, и из-за этого ты сказал, что надо изгнать Лефа... – положив руку на плечо друга, напомнил Рокстар Бонни.        – А мне до сих пор стыдно за то, что я вырвал глаз того Фредди... Забыл как его зовут... – сказал Рокстар Фокси, смотря на свой крюк, которым он вырвал глаз Молтена.        – Я не лучше, вернулась через несколько дней к ним и вырвала глаз у Бейби... – стыдливо закрывая лицо, сказала Чика.        – Может... Попробуем извиниться? – спросил кролик.        – Да! Давайте! Этим самым способом Лефти поймёт, что я был не прав! – уверенно сказал медведь.        – Кхм, кхм, – сердито намекала курочка.        Фредди нервно улыбнулся и отвёл взгляд: – Да, да, все Скрапы поймут это!        – Это всё очень здорово, но обычных извинений нам не хватит, – сказал лис, размахивая руками.        – Да... Ты прав, обычных извинений хватать не будет, – сказал заяц, приложив указательный палец к подбородку. – Тогда попробуем и искупить свою вину, то есть как-то помочь им, приютить их в пиццерию, попробовать починить их или ещё что-нибудь...        – Это отличная идея! – воскликнула Рокстар Чика, надеясь, что это поможет.        – Чтож, тогда давайте начнём сейчас! – сказал Фредди, поправляя свой целиндр и галстук- бабочку.        Группа Рок-звёзд кивнула, прежде чем аккуратно выйти на улицу. Выйдя из пиццерии, они сразу увидели, что пока они разговаривали, ситуация у Скрапов дошла почти до драки. Молтен уже прижимал к стене Афтона, который, конечно же, сопротивлялся, в то время как другой сердито сверлил его взглядом, готовясь нанести прямой удар. Сзади же стояла Скрэп, прося, чтобы Фредди не делал этого. А Лефти просто сидел, безразличным взглядом смотря на предстоящую драку. Когда поломанные услышали звук закрывающейся двери, они сразу повернулись к их "гостям". Тут же Молтен Фредди разозлился ещё больше. Он бросил поломанного зайца в сторону, начиная двигаться в сторону пришедших, которые уже понемногу дрожали от страха.        – Зачем вы явились сюда? – зло спросил расплавленный.        – М-мы... – заикалась Чика. – Мы хотели извиниться! – закрыв глаза, выкрикнула она.        Фред резко остановился, уже с недоумением на лице: – Вы что? – уставился он на Рокстаров. Левша и Бейби нахмурили лицо, тоже недоумевая. Афтон только встал с земли, потирая свою голову и тихо сказав "бля".        – Мы... Мы просто хотели извиниться и искупить свою вину! – нервно улыбаясь, сказал Рокстар Фокси.        – Извините нас, пожалуйста? – попросил прощения Рокстар Бонни.        Все Скрапы застыли на месте, не зная даже как ответить. Спустя несколько секунд, молчание перебила Скрап Бейби.        – Вы правда просите прощения или это какой-то прикол? Если 2 вариант, то уходите от сюда! – сказала она, поднимая клешню.        – Конечно же они врут, Скрэп! – сказал расплавленный медведь, размахивая руками и поворачивая голову в сторону подруги.        – Нет! Мы правда искренне извиняемся! – сказала курочка, нежно улыбаясь.        – Серьёзно? Докажите, – сложив руки на груди, сказал потрёпанный заяц, нахмурив брови.        – Мы искренне извиняемся за ужасное отношение к вам, мы правда хотим исправить свои ошибки! – сказал Рокстар Фредди, нервно улыбаясь.        – Фред, мне кажется, что они и правда не врут, – успокаивающе сказала поломанная, подходя к Молтену и кладя левую руку на плечо. Медведь посмотрел на неё, понемногу веря ей.        – Что нам сделать, что бы вы нас простили? – спросила Чика        – Мы не знаем, – хоть что-то сказал Левша, встав с земли.        – Леф, я... – хотел договорить медведь рок-звезда, но Лефти перебил его.        – Я понимаю, просто... – остановился он. – Просто пустите нас в пиццерию, нам надоело сидеть под дождём... – сказал он, отводя взгляд.        – Хорошо, – ответил рок-звезда Фредди. Афтон, Молтен Фредди и Скрап Бейби посмотрели в сторону Рокстара Фредди с удивлёнными взглядами. – Да-да, нам правда жаль, – добавил он.        – Пойдёмте в пиццерию, чтобы вы не замёрзли, а то здесь и правда холодно, – сказал лис, открывая дверь в здание. Все Скрапы, кроме Лефти, в шоке застыли на месте.        – Вы сейчас серьёзно? – в полном шоке спросил Молтен.        – Да, конечно серьёзно! Нам правда очень-очень жаль! – сказала курочка рок-звезда. Расплавленный повернулся к Бейби, не зная, доверять ли им или же нет. Скрэп, увидев неуверенный взгляд Фредди, просто пожала плечами.        – Я думаю, что им можно дать шанс, – спокойно начал говорить чёрный медведь. – Простим тогда, когда они правда это докажут. Кто знает, может они нас обманывают, – договорил он, глядя на всех.        – Отлично! – воскликнул Бонни. – Мы попробуем искупить вину так, чтобы вы простили нас, а пока, – он указал на дверь. – Пойдёмте греться! – сказал он, искренне улыбаясь.        Расплавленный снова посмотрел на подругу, которая по чуть чуть начинала доверять, наверно, бывшим врагам.        – Ты точно уверена? – спросил он.        – Не до конца, но попробовать стоит, – ответила она. Молтен кивнул, в то время как Афтон вообще не чего не понимал.        – Ладно, хватит мёрзнуть! Пойдёмте в пиццерию! – сказал Рокстар Фредди, шире открывая дверь, впуская всех в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.