ID работы: 9695972

Подземная сказка или Как сойти с ума без СМС и регестрации

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Договор или С одной атаки!

Настройки текста
Уже как 8 геноцид роут, но он не хочет меня призывать. Тут мои крылья появились. Ну наконец-то он соизволил влить в руну Манудумал я телепортируясь к руне. Вот перед о мной стоит маленький, пухлый скелет в синей куртке, чёрных с двумя белыми полосками шортах и розовыми тапочками - Вызывали господин? - спросил я как подобает. Он минут десять втыкал во всё происходящее, но потом спросил - Кто ты? - У меня бомбануло. Я же дал ему брошюру с ручной и пояснением кто и что я!!! -Я демон господин, а вы должны предложить договор - Что ты хочешь за прекращение геноцидов? - Тело - Чьё? - Какого нибудь монстра - Я согласен - Тогда давайте пожмём руки - И вдруг моя рука зожглась красным огнём. Языки пламени были на моих кистях, но мне не было не жарко, не ходолно. - Х-хорошо. - Он робко протинул руку и пожал мою. Миг и он вне своего тела, а я вошел в него (ПрА:двухсмысленно да?)(ПрС:Чуваак, я это читаю и редактирую. Я так сказать любитель японских комиксов с интересным содержанием :3) - Что произошло? - Ты идиот. - Мы же заключили сделку! - Я выполню свою часть сделки, не беспокойся. Я используя навык "Короткий путь" оказался в зале правосудия. (Вот это скорость!)(ПрС: ГГ дебик, это же телепорт!!!) Фриск нет это была Чара (Как? незнаю, но факт есть факт) Перед о мной стояла милашка в пыли (ПрА:Лол гг чё стал лоликонщиком?)(ПрС:Я тоже могу стать, но если вспомнить УК РФ, то в дверь могут постучать дядьки с буквками на спине) Я начал с обычной реплики Санса - Ты была занята да? - ... - У меня есть вопрос для тебя. Сможет ли плохой человек изменится если чуть чуть постарается? - ... - Конечно. - У меня есть вопрос получше. Ты хочешь плохого времени? просто если ты сделаешь ещё один шаг тебе реально не понравиться что будет дальше. - *делает шаг* - Простите старая леди, вот почему я не даю обещаний. - Какой прекрасный на улице день птицы поют, цветочки благоухают в такие дни такие дети как ты ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ. Я использовал первую атаку Санса ,но с горящими костями и моими ГастерБластерами по всей коробке атаки.

Ресет

Я появился на поляне золотых цветов (Лол серьёзно? Одной атаки хватило чтобы перебороть решимость?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.