ID работы: 9695972

Подземная сказка или Как сойти с ума без СМС и регестрации

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
И там я увидел... Ничего!!! В смысле ничего нету! Меня сука обокрали твари! А теперь посмотрим что же было когда я был на улице, где моя камера? - Аааахх~ Ммм ааа~ Ооо дааа~ - Хотите бесплатную порнушку? Приходите в этот мир, координаты : -139... Мда. И подделка тоже пед... агог Товарищи это пиздец полный! Этот педо-брат оказывается, тот ну этот который ещё мистер 2. Бля, надо в базар сходить за замком. И зачем меня зовёт Педо-брат-подделка-домашний? Новая няня? И тут в комнату входит Педо-брат-настоящий-уличный. Убейте меня! Он ещё и моя няня!

10 минут спустя

- Аааааххх~~ - стонет этот последователь Хапсиелья. Спросите почему? Я ему просто дал резинового лонгера и он как начнёт! *Тыкать* в себя этой штукой.

POV Кучи(Брат)

Новая няня какая-то странная, липнет ко мне вечно, да и к Луффи лезет снимая штаны, зачем? Не знаю, но надо её выгонять! Да и очень он похож на меня. Не настоящий ли он? Да нет, вроде настоящий по девушкам... Точнее девочкам был.

END POV Кучи

Что это такое? Думал я смотря на фрукт в корзинке. Это то о чем я думаю?-передо мной лежал чёрный фрукт с узорами на кожуре в виде пламени - *Чавк* - Вкус ужасный, и похож на нинкена из Наруто

Новое оповещение Добавлен навык: Каен-Каен но Ми (Чёрное пламя)

Пламя... Как же это интересно. Если у меня есть плод чёрного пламени, то могу ли я использовать Аматэрасу из Наруто, слишком уж она имбовая. Да и шаринганчики нужно купить и по всему новому телу в мире Наруто прикрепить. Ведь в каждом новом мире у меня новое тело. А старое отправляется в "Раздевалку" - это пространство где находятся мои тела и я смогу повреждённое тело заменить на целое. И в этом измерений повреждения восстанавливаются. Так что это имба. - Систем спик май Велют пойнтс! - Сказал я системе. И добавил. - Шов Шаринган.

ОВ: 5021 Шаринган: 1 томоэ Цена: 600 ОВ Шаринган: 2 томоэ Цена: 800 ОВ Шаринган: 3 томоэ Цена: 1100 ОВ Мангекьё Шаринган Цена: 1500 ОВ

Я шо такой богатый? Или у других игроков экономический кризис.

Да

Хм всего лишь 5021 ОВ. Что же делать? Может сделать ферму? Точнее ферму предметов которые как пирожки расхватываются. Система покажи такой предмет.

Зелье смена пола и Любовное зелье

Понятно, что за люди другие игроки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.