ID работы: 9695972

Подземная сказка или Как сойти с ума без СМС и регестрации

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оружие

Настройки текста
Проснулся, помылся, оделся и вышел. Сегодня будет прекрасный день, думал я перед тем как посмотреть на ветрину магазина. Это шедевр, нет не так. ШЕДЕВР вот. Прекрасная чёрная коса, то что нужно мне, но посмотрев на цену я захотел застрелится... 200000 белли. Дохера, чё так много то, а? Я посмотрев на продовца прочитал его мысли и память и охуел... Эта коса стоит всего 50000 белли!!! А этот сука жлоб нахуй цены завысил!

20 минут спустя

"ДЕЖАВУ АЙ ДЕ СПЕЙС БЕФОР ДЕЖАВУ..." Звучало у меня в голове пока я бежал от продавца ведь я стырил косу хехехе бой!

Шаг

Наверное нужно будет потом валить из Ван Писа... Ну может в мир Наруто.

Шаг

Хм... А я плиту выключил?

Шаг

Чарочка стоит и яблоки покупает... Всмысле Чара?! Смотрю назад и вижу похожую на Чару девушку, ну это странно, тут есть похожие на людей из других вселенных? В мире есть 7 миллиардов людей, конечно есть. А если сказать ято миров дохуя, то и людей дохуя! Ай похер надо бежать, а то догонит продовец и косой "моей" же зарежет.

1 час спустя

-Фухх еле сбежал! - Отдышка у энергитического существа? Прикиньте да, бежал час по всему острову зато теперь у меня есть коса! Пойду изображать смерть. И вот я у дома продовца. Сейчас по моим биологическим, обычныым, системным часам время 18:37. И вот я жду когда этот хуй на блюде дома будет. Где эта тварь? И вот я смотрю где он и... Он лежит на земле недалеко от улицы Сизам. Я мысленно повлиял на одного влиятельного чела и с помощью денег переименовали из Рю в Сизам :))) Так вот... Я в чёрном балахоне, в маска черепа вороны, с косой в руках смотрел на его тело. Я кстати изменил внешний вид косы, чтобы не было подозрений на меня. И прохожие узрев меня в панике побежали или на колени сели. Мда... Ну и рядом с телом торгаша косы увидел маленький огонёк. Взяв эту хрень в руки мне пришло сообщение: Поглотить грешную душу?

Ту би контуниед

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.