ID работы: 9696021

Непринужденная жизнь в мире Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало как у обычного исекая.

Настройки текста
      Моя недавно приехавшая подруга вытянула меня из комнаты, вручила мне 100 рублей и мусорный пакет. Я бы не сказала, что это очень хороший метод вылечить человека, боящегося выйти в общество такие продолжительные два года. Хотя. хотя нет. Это наиболее благоразумный и не требующий трудозатрат вариант того, как заставить человека возненавидеть тебя — Так я подумала, когда толкала тяжелую металлическую дверь подъезда.        На самом деле, я нисколько не обиделась на эту черноволосую девушку с ярко розовой помадой на губах и длинных, почти что до колен, сапогах, называвшую меня, кажется, еë «сестренкой». Я совсем не понимаю, как открыла ей дверь и позволила выгнать себя не то что из своей комнаты, а из своего дома. И я всë ещë не могу понять, как я оказалась на улице.        По началу, всë было, на удивление, спокойно, можно сказать, я не чувствовала ни малейшего дискомфорта. Где-то вдали я заметила разноцветные силуэты, которых становилось всë больше с каждым стуком в моей груди. Казалось, что огромный шар из тысяч людей катился на меня с неимоверной скоростью, и я никак не могла двинуться с места, чтобы убежать от него. Так меня и занесло в этот неуправляемый человеческий поток. Голоса, уличная музыка, звук дорожного трафика — всë смешалось в моей голове в одну большую кашу. Я оттолкнула свою ногу от затоптанного асфальта и начала делать шаги, почувствовала, как порыв ветра заплетает мои локоны в слабые узелки и перестала слышать этот раздражающий шум.       Было больно. Очень больно. Но сейчас меня это не волнует, ведь я попала сюда.       Когда я впервые открыла глаза, в моем поле зрения оказалось только два больших шара, не такие огромные, по сравнению с тем, что мне удавалось увидеть раньше, но такие же впечатляющие по размеру. «Скорее всего, меня захватили какие-то цыгане» — именно такая мысль пробежала в моей опьянëнной происходящими событиями голове, — «Да, точно, они потребуют выкуп за меня и отпустят».       -У меня нет золота! — незаметно вылетела из моих мыслей громкая с надрывом фраза.       Вдруг шары встряпинулись, как желе, которое немного задели десертной ложкой, опустились чуть ниже так, чтобы я не могла полностью оглядеть их, а через мгновение скрылись от моих глаз. Когда я подняла голову, то сразу наткнулась на чьë-то лицо, до боли знакомое.       -Ты кто? — спросила незнакомка.       -Вам цыганам не зачем знать! — уверенно ответила я.       -Я призвала технибрбрбрб какого-то человека ббрбрб явно не шиноби ббрбрбрб, но тогда кого? — тихо пробормотала обескураженная девушка.       — Я Цунаде, Пятый хокаге Деревни Скрытого Листа и одна из трёх великих саниннов. Теперь твоя очередь ответить на мои вопросы.       "Цунаде. Знавала я одну такую. Наверное, надо учесть тот факт, что она 2D персонаж из одного моего любимого аниме». Мои запутанные в раскалывающейся голове мысли начинали медленно расплетаться и принимать свой обычный облик.       -Я Дора, гражданин Российской Федерации, и по законам этого государства вы попадаете под статью 126 УК РФ.       -Чего? Мы вообще-то сейчас в Стране Огня, девочка. — ответила девушка.       «Ого, я в Наруто что ли получается попала? Я умерла и оказалось в другом мире? Или это сон? А когда я проснусь?» Множество вопросов, на которых не было ответов, пролетели в моей голове, снова запутывая мой ход мыслей.       -Ну, тогда ты сама понимаешь, что натворила дел. — немного наглая для меня реплика раздалась из моих уст. -Ну и что же я, по-твоему, натворила?       -Ну ты, во-первых, держишь сейчас совершенно незнакомого тебе человека в какой-то комнате, мало того, что я так понимаю, призвала из другого мира вообще, так ещë умудрилась меня — маленькую, несовершеннолетнюю, невинную девочку привязать к стулу и допрашивать. — так сильно я отчитывала только кошку, которая снова использовала мои тапки вместо своего лотка.       — Это всего лишь меры предосторожности, да и ты, похоже, всë сама поняла. Я развяжу тебя, только позволь мне еще один вопрос.       -Ладно ладно давай, но только один.       -Откуда ты знаешь, что я призвала тебя?       Этот вопрос на мгновение вздернул меня. Но я быстро нашла ответ.       -Ээ. Женщина, а ты хочешь сказать, что не замечаешь, как начинаешь рассуждать вслух? И это пятый хокаге? Мдашечки-мандашечки…       -Оу, фух, наверное, я была слишком озадачена твоим появлением и поэтому не уследила за собой, прости. А я уже подумала, что ты что-то знаешь об этом мире, там будущее, например… Или мысли читаешь.       -Неа — я не стала говорить об очевидных вещах, так как боялась, что осознание того, что Цунаде находится в ненастоящем мире аниме, и что все эти страдания, смерти, просто выдуманы для потехи миллионов глаз, сломает еë. Да и вообще, не стоит мне говорить что-то о будущем или о своих знаниях в этой сфере, а то еще достанут меня с этими расспросами, а я хочу прожить спокойную жизнь здесь, ну или, если это мне снится, то просто повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.