ID работы: 9696046

Летим на йух

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
AttaTroll бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнение к Главе 11.6 фика "Джой — дочь Джокера. Том 2. Перемены"

Настройки текста
Примечания:
Джой ощутила, как рука Робина сжала ее грудь под висящем на одних бретельках бюстгальтером. Почти что сразу этот ненужный предмет одежды полетел в сторону. В ответ на жаркие поцелуи Джой раскрылась, откидывая плед. Она сладостно простонала, когда парень припал губами к ее соску. К одному, ко второму, чуть укусил ее. А когда она ойкнула, просунул руку ей под талию и чуть приподнял, стягивая с девушки трусики. - Лежи так, – велел Дэмиан, отстраняясь и снимая с себя трико. Когда Джой увидела его обнаженное тело, ее рука как-то сама собой потянулась вниз. - Хочешь поиграть? – ухмыльнулся парень. – Ну давай! А я посмотрю на тебя. Джой замерла, заметив его взгляд, устремленный вниз, прямо на ее пальцы. Залилась краской. - Давай, девочка! – сказал Робин, расставляя ее ноги в стороны и нежно потирая внутреннюю часть ее бедер. – Покажи мне, как ты это делаешь. Поработай пальчиками. Джой стыдливо опустила глаза, но почувствовала, как ее нутро дрогнуло от желания. Она робко коснулась пальцем того места, где обычно было приятнее всего себя трогать. Она чувствовала поглаживания парня, как и его взгляд. Тут на нее накатила новая волна желания. - Не смотри на меня... – пролепетала она. - По-моему, твоя писечка стоит того, чтобы на нее посмотреть, – ухмыльнулся в ответ парень. Девушка содрогнулась от этих слов. Поняла, что ее плоть тоже трепещет от желания. Робин хмыкнул. Взял в руку один из фонариков и посветил прямо на ее промежность. - М-м-м, вот так всё видно гораздо лучше, – произнес он с улыбкой. – Какие у тебя ловкие пальчики! Как они касаются твоей сладкой писечки! А это что такое, м? Тут Джой ощутила, как парень просунул в нее свой палец. Прямо в ее влажное лоно! - Да ты мокренькая! – усмехнулся Робин. – Признайся, девочка, что тебе нравится больше? Видеть, что я наблюдаю за тем, как ты трогаешь свою киску, или слышать то, что я тебе говорю? - Всё... всё вместе, – пролепетала девушка, отворачиваясь. - Нет-нет! – сказал парень, поворачивая ее за подбородок к себе. – Смотри на меня. Смотри на то, как я тебя разглядываю. Девушка снова вздрогнула. Посмотрела на парня и опустила взгляд вниз. Смотрела на его член, что уже стоял колом и так заманчиво подрагивал. - Хочешь его в свою дырочку? – спросил парень, видя, куда она смотрит. Девушка стыдливо закивала. - Тогда попроси меня об этом, – ухмыльнулся парень. Джой жалостливо простонала в ответ. - Давай, девочка, это несложно, – поглаживая ее бедро, произнес парень, отставляя фонарик в сторону. – Продолжай играть с собой и говори, чего хочет твоя узенькая дырочка. - Моя... моя... Она не решалась сказать и слова. Но почти сразу же почувствовала, как внутрь нее погружается палец Робина. Выходит и снова погружается обратно. - Какая у тебя мокренькая киска! – проговорил парень, наращивая темп. – Послушай только, как хлюпает в твоей дырочке! - Не-ет... – бессильно простонала девушка, ощущая как он работает в ней пальцем. Она слышала эти ужасные хлюпающие звуки в своем лоне, и готова была провалиться сквозь землю! А ее тело в ответ дрожало от желания. - Скажи это, девочка! – ухмыльнулся парень, увеличивая скорость. – Чего жаждет твоя сладкая писечка, м? - Член! – простонала девушка, пытаясь отвернуться от него. – Моя писечка хочет член! - М-м-м, отлично! – облизнулся парень и потянулся куда-то в сторону. Джой только сейчас увидела на полу ту самую пачку презервативов, что он, оказывается, прихватил с собой. Он быстро разобрался с резинкой, а потом потребовал смазку. - Черт с ней! – простонала возбужденная Джой. - Если не дашь мне ее, ничего не будет, – жестко сказал Робин. Джой кинула ему тюбик со смазкой. Он открыл его и нанес немного на кончик презерватива. - Для начала попробуем так, – сказал он. – Если что, говори мне. - Ох, да выеби ты меня уже наконец! – в возбуждении огрызнулась Джой, и тут же почувствовала, как он прижал ее своим телом. - Что такое? – горячее дыхание обожгло ее кожу, а мужские пальцы приподняли ее подбородок. – Девочка дерзит и отказывается слушаться? Может быть, девочка не хочет получить член в свою дырочку? - Не-ет, – тут же протестующе простонала Джой. – Девочка хочет член в дырочку! Очень хочет! Девочка будет послушной! - Хорошо, – ухмыльнулся парень. – А теперь получай! Джой сладко вскрикнула, когда он ворвался в ее тело. Она тяжело задышала и расплылась в блаженной улыбке. - Вот так! – сказал парень, отстраняясь и снова вгоняя в нее член. – Вот так! Получай его! Получай! Девушка вскрикивала и содрогалась от сильных толчков внутри своего тела. - Да! Да! – стонала Джой. – Выеби меня! - М-м-м, а девочке не больно? – спросил ее Дэмиан. - Нет, – выдохнула Джой, ощущая новый мощный толчок. – Девочке хорошо! Девочке сладко! В дырочке сладко! - Это значит, что я могу не сдерживаться? – промурлыкал у нее над ухом парень, вновь вгоняя в нее член. - Не сдерживайся! Нет! – выдохнула девушка. – Выеби меня, любимый! Выеби меня так дико, как только можешь! В ответ парень лишь усмехнулся. И в следующую секунду ритм сменился. Девушка вскрикнула от блаженства. - Ну как? – спросил парень, яростно вколачиваясь в ее тело. - Сладко! Сладко! – стонала под ним Джой. – Член! В дырочке! Хорошо! Это единственное, что она могла сказать, откидывая голову и постанывая от неистовых толчков. Еще какое-то время она могла лишь сбивчиво дышать и стонать от его движений. Она слышала и его дыхание. Такое тяжелое, такое горячее, обжигающее кожу. Джой была на вершине блаженства. Всем своим телом она ощущала, как он старается доставить ей удовольствие. Входит именно так, как надо. Она видела, как его лицо искажается гримасами, когда он закрывает глаза и пытается сдержаться, чтобы не кончить, и при этом поддержать ритм. А ее тело содрогается от его толчков. Он припадает к ее груди, что колышется в такт его движениям. Целует. Джой блаженно постанывает. А потом она чувствует, как сильные мужские руки подхватывают ее безвольное тело и прижимают ближе. Ближе к мужскому телу, столь влажному от пота, столь горячему от желания! А этот пьянящий аромат любимого мужчины сводит ее с ума! - Люблю тебя! – выдохнула в порыве страсти Джой. - Я тоже тебя люблю! – услышала она сбившееся дыхание у своего уха. – Люблю свою маленькую ненасытную девочку! Она обхватила его руками и плотнее прижалась к его телу. Еще лучше ощутила, в каком бешеном ритме работает в ней этот твердый, как камень, поршень. Она сорвалась на крик от блаженства. - Дэмиан! О боже! Дэмиан! - Девочка... должна... кончить! – проговорил, едва сдерживаясь, парень. – Потому что ее киска слишком... сладкая! А в дырочке так... горячо и узко! Он едва успел просунуть под нее руку и коснуться пальцем ее клитора, как девушка блаженно содрогнулась и вскрикнула: - Дэмиан! Парень прорычал и сделал три финальных мощных толчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.