ID работы: 9696046

Летим на йух

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
AttaTroll бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнение к Главе 13.6 фика "Джой — дочь Джокера. Том 2. Перемены" (БэтКэт)

Настройки текста
Женщина-Кошка издевательски смеется, чувствуя губы Бэтмена на своей шее. Он снова в ее власти! Холодный, грозный защитник Готэма, перед которым трепещут все преступники – от мелкой швали до суперзлодеев – становится ручным в ее объятьях. Таким податливым, таким уязвимым! О-о-о, эта массивная броня обманет кого угодно, но не ее! Селина знает все его секреты! Знает каждую деталь его костюма, каждый потайной карман, каждую застежку! Она может сорвать с него этот костюм так же, как она раз за разом срывает с него маску непробиваемой холодности. Она знает каждый шрам, каждую родинку и каждую вену на этом мускулистом теле. Она может разорвать его грудь своими когтями и добраться до глубин его души. Туда, куда никому не пробраться. Никому, кроме нее! Каждый раз она играет на струнах его души, как на арфе. Потянешь за одну струну – получишь грозный рык, потянешь за другу – получишь восхищение, потянешь за третью – увидишь, как он улыбается. Кто еще может похвастаться тем, что видел улыбку Бэтмена? Этот грубый чурбан никогда не улыбается! Никогда и ни с кем, кроме нее! - Мурррр! Селина притягивает его подбородок к себе острым когтем, позволяя крови стекать по шее тонкой ниткой. Ее всегда забавляла эта особенность его костюма: оставлять открытыми губы и подбородок – самые уязвимые места во время любовных прелюдий и драки. И если от ударов Бэтмену все же удается уворачиваться, то от поцелуев ему не укрыться! Когда женщина впивается своими губами в его губы, Бэтмен возбужденно выдыхает. И Селина Кайл понимает, что последний барьер сломлен. Эта гонка по крышам была лишь хорошей прелюдией. Со стороны может показаться, что это Мышка гонится за Кошкой, но на самом деле всё наоборот. Это Кошка изводит Мышку перед тем, как запустить острые когти в задыхающееся от возбуждения тело. Одним движением она расстегивает пояс Бэтмена и откидывает в сторону. Без труда высвобождает твердый от желания член. Проводит по нему ладонью, едва не касаясь плоти своими острыми когтями. Бэтмен прикрывает глаза и издает глухой рычащий звук. А Селина снова смеется, ощущая всю полноту своей власти над ним. Мужчина нетерпеливо притягивает женщину к себе. ВЖУХ! Он резко расстегивает молнию на ее облегающем костюме, оголяя подтянутое женское тело аж до самого паха. Черное кружевное белье украшает ее самые заветные места, но мужчину это не останавливает. Он тянет руку вниз, к ее трусикам. Однако тут же его рука оказывается в когтистой кошачьей хватке. - Мя-яу! – протягивает Кошка игриво. – Ты забыл снять перчатки, любимый! Бэтмен рычит. Ошалело стягивает с рук бронированные перчатки – одну, вторую! – откидывает в сторону. И просовывает руку прямо между ног женщины. Селина убирает руку с члена и кладет ее поверх ласкающей ее руки. Возбужденно мурчит, елозя на грубых мужских пальцах. Ее трусики давно уже мокрые, и сейчас он это понимает. Он просовывает свои пальцы под тонкую черную ткань и проталкивает их в горячее от желания лоно, в самое прекрасное место ее божественного тела! Селина возбужденно вскрикивает, двигаясь на проникающих в нее пальцах. Она чувствует, как двигается его рука под ее рукой, чувствует, как массивный член растирает смазку по ее животу. Стонет, извивается. - Давай же! – выдыхает нетерпеливо Селина. – Хочу! Бэтмен вытаскивает влажные пальцы из-под ее белья. Подхватывает Кошку на руки и приподнимает, словно пушинку. Изящные женские руки, обвивают его шею, две налитые груди упираются прямо ему в лицо. Мужчина разгоряченно стонет. Его рука оттягивает лифчик в сторону, обнажая затвердевший сосок женской груди. Брюс припадает к нему, начиная сосать и покусывать, словно это самая желанная для его на свете вещь. Кошка мурлычет от сладостных ощущений. Но проходит мгновение прежде чем он оттягивает в сторону кружевные трусики и одним резким движением натягивает женщину на себя. Селина возбужденно вскрикивает! Кошка чувствует приятную твердость внутри себя. Наваливается на мощное мужское тело перед тем, как член почти выскальзывает из нее. И снова вскрикивает, когда он врывается внутрь новым толчком. Она не протестует, когда он сжимает ее бедра до синяков. Она позволяет ему насаживать себя в том ритме, который ему нравится. Сейчас она для него послушная нежная кошечка. Прижимается к нему и нежно целует в шею. Слизывает языком кровавый след, оставленный своими когтями. Она знает, что ему нравится, когда она обмякает в его руках. Знает, как он это ценит. Знает, что он покажет ей, если захочет, чтобы игра снова переменилась. Но пока Селина для него такая, как какой он хочет ее видеть. Она дает мужчине это временное преимущество, укрепляя власть над ним. - Мышка... – шепчет она ему на ухо. - Кошка! – выдыхает он, снова врываясь в ее тело мощным толчком. Селина стонет. И тогда он рычит. Припечатывает ее к кирпичной кладке. Хватает рукой за горло. Кошка шипит, царапает своими острыми когтями его прочную броню. Бэтмен врывается в нее с новой силой. Припадает к ее губам, когда женщина вскрикивает, почувствовав толчок. - Ненавижу! – выдыхает она сквозь поцелуй. - Знаю, – рычит он и почти насильно впивается в ее губы, проталкивает язык в этот наглый рот. Чувствует сопротивление и наращивает темп, вгоняя член в ее пошло хлюпающую щель. Селина охватывает руками его спину, продолжая царапать когтями броню. Он тянет ее за волосы на затылке, достаточно длинные, чтобы быть зажатыми в мужской руке. Кошка неистово шипит, извиваясь на его члене. - Дрянь! – выдыхает он ей в лицо, продолжая неистово трахать. – Какая же ты дрянь! Злобная... паскудная... - Твоя! – добавляет Селина и громко смеется ему в лицо. Бэтмен рычит. Темп ускоряется. Теперь он втрахивает ее в стену с такой яростью, словно готов разорвать женщину изнутри. Она громко кричит, сотрясаясь всем телом от бешеного ритма. Кричит, задыхается, стонет! А когда его большой палец с силой зажимает ее клитор, она не выдерживает. Кричит так громко, что крик разносится на мили вокруг. Ее тело дрожит в сильных руках, а мышцы сокращаются, сжимая мужской член внутри себя. Она находится на пике, когда Бэтмен рычит и делает два финальных глубоких толчка. Кошка обмякает в его руках. Мужчина тяжело выдыхает и чуть наваливается на нее, прижимая к кирпичной стене. Несколько секунд одышки и бешеного стука сердца сменяются ровным спокойствием и умиротворенностью. - Кошка! – выдыхает Бэтмен. - Мышка! – выдыхает Селина. Он поднимает опущенную голову и ловит ее поцелуй в губы. Селина улыбается. Он улыбается в ответ. Прикладывая волевое усилие, он чуть отстраняется от женщины и приподнимает ее за бедра. Обмякший член выходит из влагалища, оставляя мокрый след вытекающей спермы на костюме Кошки. Женщина опускает ноги на землю, все еще опираясь на Бэтмена для страховки. Просовывает под себя руку, пачкая пальцы о мужское семя. - Это было бы тревожно, не будь я на таблетках, – саркастично произнесла Селина. - Ты же знаешь, что я знаю? – в том же тоне ответил ей мужчина, приводя себя в порядок и заправляясь. - Конечно! Нет ничего, что не знал бы великий Бэтмен! – усмехнулась Селина и промурлыкала ему на ухо: – Если хочешь, я могу использовать одну из камер, оставленных тобой у меня в доме. По назначению, но в о-о-очень пикантных целях. Мур! Он отреагировал на ее предложение и дальнейший смешок невнятным хмыканьем. И Кошка поняла, что всё снова вернулось в прежнее русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.