ID работы: 9696052

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назначение.

Настройки текста
      -К...конечно.Я возьмусь за эту сделку,спасибо вам за ваше доверие...-дрожащим голосом подтвердила Мишель,хотя пыталась сделать голос более уверенным. Подруга Мишель уже вот-вот откупорит бутылку шампанского и набирает воздуха,чтобы порадоваться за подругу. -Повышение?Да!Все будет хорошо,я знаю-знаю,но я не из тех кто верит в сказки. На слове повышение Элла отложила бутылку и пошла на кухню,показывая жестом,что есть повод достать вторуб бутылку. -Элла!Меня назначили заключить сделку по поводу этого замка!-Мишель запрыгнула на кровать и радостно прыгала,словно ребенок. -Поэтому сейчас мы будем праздновать!-Элла с бокалами присоединилась к прыжкам на кровати.

***

И вот допив вторую бутылку и перебрав все воспоминания из прошлого девушки вспомнили в честь чего собственно и была трапеза. -Слушай,а чего все так шарахаются в конторе от этой сделки? -Все слишком боязливы и верят всяким байкам. -Например? -Что дом этот дом проклят,да и вообще условия и старика достаточно странные... -Старик?Эх,думала там может подцепишь миллионера -Элла!-смеясь ткнула слегка в ребро локтем подругу. -Так какие условия? -Он хочет, чтобы я пожила там около недели. -Теперь мне страшно,зачем это ему? -У богатых свои причуды,а меня не пугает мысль пожить в старинном замке,ведь ты знаешь мою любовь к таким вещам. -Будь осторожна.-серьезно сказала Элла и тут же захрапела на плече у подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.