ID работы: 969617

Расплата

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Фран Миссии. Миссии. Миссии. Как же они уже осточертели. Как только Скуало-тайчо отправили на сверхважную миссию, Босс как с цепи сорвался, то гоняет всех по тренировкам, то на миссии. В этот раз вообще одного отправили, нет понятно дело что с одним иллюзионистом я справлюсь, но о том что у этого иллюзиониста есть люди мало подумали. Так ещё и по приходу пришлось получить "прекраснейшие новости". Этот принц, именуемый моим Семпаем сломал ногу, и угадайте, кто за ним должен ухаживать? Правильно, его кохай, а в противном случае, зачем он нужен. Ещё и принц чуть ли не каждые пять минут напоминает про долг. Бесит аж. Ладно, надо пойти посмотреть, что там с коронованным, а то не дай Мукуро он убился и придется вновь получать по лягушачьей шапке. Pov Бел Наверное до того как я сломал ногу, вся вария упорно думала (если они это умеют делать), что принцы не матерятся. А нет, они матерятся, особенно когда очень злые, едут задницей по лестнице, а в конце "путешествия" узнают от павлина, что сломали ногу. Кажись я ору, так же как и Скуало, по крайне мере Лус уши заткнул. Эта разноцветная ошибка природы дотащил меня до комнаты. -Перелом не серьезный, заживет быстро, где-то месяц и нога будет как новая. Вставать нельзя, можно только в туалет, больше никуда. За-ши-бись, месяц... целый месяц я никого убивать не смогу. Это же просто ужас. Когда же вернется лягушонок, появится хоть какое-то развлечение. Pov Фран Чует мое лягушачье чутьё что я скоро огребу. Причем не за себя любимого. Ладно с этим можно и потом разобраться. Вхожу в покои принца и успешно уворачиваюсь от первой партии стилетов. Будь другой день я бы и не подумал ускользать, но сейчас и так настроение ни к Черту. - Семпа~ай, вот вы специально, да~а?- прохожу к кровати принца, уворачиваясь от ещё трех стилетов. Судя по тому, как ши-шикает блондин, мне сейчас влетит. Очень сильно влетит. А чутье не подвело. Pov Бел Дверь открылась и я по привычки кинул стилеты. Лягушка приперся, ши-ши-ши. Он увернулся? Странно, раньше никогда не уворачивался. -Семпа~ай, вот вы специально, да~а? - Он подошел к моей кровати. Я кинул в него три стилета. Что-то меня стало очень сильно раздражать, когда он тянет гласные. И почему он уворачивается? Ладно, потом разберусь, а сейчас я просто хочу его трахнуть, ши-ши-ши. Я не удержался и проши-шикал вслух. -Подойди сюда, лягушонок. - Я поманил его пальцем. Pov Фран Что-то мне не нравиться как он ши-шикает. Ладно, выполним просьбу больного...на голову больного. Подхожу и оказываюсь слишком быстро прижатым к кровати. И это ещё за ним ухаживать надо. Вон гарцует как конь. Мммм..неужели так не терпеться. Больно принц нервный в последнее время стал, надо будет ему успокоительных принести. Наверное, Луссурия поможет выбрать. Главное этикетку прочитать, а то мало ли, вдруг это афродизиак окажется. Не хочу как капитан быть отт****ным во все места. Мммрр..а губы у принца приятные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.