Просьба: Читать полностью, для достижения комического эффекта.
3 июля 2013 г. в 16:05
Гексли и Гюго.
Как ни в чём не бывало эти два весёлых мальчика разгуливали по тёмным переулкам, насвистывая себе под нос мелодию «в траве сидел кузнечик!», постоянно посмеиваясь и прыгая по грязному асфальту.
По всем переулкам разносилась эта мелодия, заставляя пугливых крыс разбегаться по мусорным бакам.
- Что за чёрт? - отплевывая сломанную потухшую сигарету произнёс высокий мужчина, в чёрном дождевике. - Как мне повезло! - противный смешок дошёл до ушей Гекслика и Гюгошки.
- Кто здесь?! - испуганно произнёс Гексли и толкнул в плечо Гюго, пытаясь глазами отыскать источник звука.
- Что вы тут забыли, мальчики? - сиплым голосом протянул из-за угла маньяк.
- Ах! Это вы! Это вы, мой дорогой маньяк! Ну выходите, выходите же! Мы вас уже заждались, мой дорогой! Где вы были?! Где вы были, я спрашиваю?! Я так соскучился! - закричал Гексли и бросился за угол.
- Ты меня с кем-то перепутал, мальчик! - прошипел мужчина, доставая из кармана нож.
- Как же! Как же перепутал?! Не может быть! Значит, тогда был ваш коллега? - подскочил Гюго.
- Коллега? - удивился маньяк.
- Да-да! Позавчера! Он предложил сыграть нам в игру! А мой друг любит игры! И я люблю! А вы поиграете с нами?! - воскликнул весёлый мальчишка в ярко-жёлтых штанах и разноцветной футболке, с кулоном - пацификом на шее(Гексля)
- По...позавчера...- протянул мужик, осознавая ситуацию.
«- Позавчера где-то в этом районе завалили пару моих корешей! Умелые ребята были! На их счету больше двадцати изнасилований и столько же убийств...неужели это..»
- Ах! У вас есть ножичек! Ножичек! Оу, он с ржавчиной! Да! Будет интересно! А ваши друзья тогда принесли пистолеты...это было не интересно! Мы играли в вышибал, они простреляли все патроны впустую! Я умею играть в вышибал! Умею! А с вами во что будем играть? В догонялки или в прятки?! А может в жмурки?! Чур мы воды, давайте мне ножичек! Будет весело. - закричал во весь свой резвый голос Гюгоша.
- Хэй! Давайте играть в прятки, я прячусь, а вы ищите!
- Я умею играть в прятки! - вскрикнул громко Гексли.
- И я! Однажды я играл в прятки с серийным убийцей...его тело до сих пор не могут найти! Представляете?! - Гюго тоже поддержал своего друга звонким смехом и схватился за живот, вытирая футболкой слёзы.
- Ха-ха! Смешно ведь! Смешно!...Господин маньяк? - Гекслик открыл глаза и увидел лишь кусок дождевика в своей руке. По переулкам пронеслись отголоски быстрых шагов. - Ай ай ай! Не люблю быть водой! Беги-беги! Мы всё равно догоним! - захохотали в один голос парни.
Штирлиц.
По улочке быстрым шагом продвигался мужчина, он постоянно переводил свой взгляд с тёмных улиц на часы и, по-видимому, куда-то торопился. В руках у него был небольшой чёрный чемоданчик с бумагами.
- Кто там ещё?! - подумал маньяк, отдышавшись после весёлой пробежки по скользкому асфальту, увидев такую официальную фигуру в таком неофициальном месте. - Да что их всех попёрло, ну может хоть этот! - устало просипел маньяк и вытер слёзы с глаз. Он скользнул за угол и стал медленно подкрадываться к Штирлицу.
- Вы куда-то спешите, как я посмотрю. - просипел маньяк.
- Ну наконец-то! Вы за временем следите?! Вы думаете у меня вагон времени?! Нет! У меня ещё пять таких встреч запланировано на сегодня! Вы думаете, что вы тут такой уважаемый маньяк?! Да ни черта подобного! Будьте добры вовремя являться на место встречи! - завопил возмущённый педант и развернулся резко к мужику, поправляя свою, идеально зализанную, причёску и синий галстук. - Ну что же, приступим к делу. - кашлянул Штирлиц и поставил на мокрый асфальт чемоданчик.
- Ну...приступим... - растерянно повторил маньяк и стал копаться в карманах, пытаясь нарыскать нож. -Ёпт...ща!...Ща-ща-ща! Ща найду, секундочку! - он стал растерянно выворачивать карманы.
- Какой ужас! Время! Время уходит! Вы хоть понимаете насколько я занятой человек! - занятой мужчина цокнул языком и растянул ремень на своих штанах. - Всё приходится делать самому. - недовольно буркнул он и положил тяжелую руку на голову маньяка.
Мужик вздрогнул и медленно перевёл взгляд с карманов на свою жертву, так же медленно осознавая, что сегодня не его день.
- Что вы делаете? - непонимающе промямлил маньяк.
- То, что вы должны были сделать ещё... - Штирлиц посмотрел на часы -...три минуты назад. - он надавил на голову маньяка и опустил того на колени.
- Сегодня не мой день... - прошептал маньяк, зажмуривая глаза.
Жуков.
Всё по тем же мрачным дворам пробирался, матерясь на всю улицу, мужик, похожий на байкера, в косухе, бандане, с татухой на всё плечо в виде горящего черепа. У него была тяжёлая походка и столь же тяжёлое дыхание. Он громко шмыгал носом и был на что-то зол, очень зол.
Маньяк отшатнулся от стены, отплёвываясь и вытирая губы, он только что проблевался после встречи со Штирлицем. Его позеленевшее лицо выражало вселенскую беспомощность и в этот момент не вызывало ничего кроме жалости. Да! Этого маньяка было жалко. Потому, как у Штирлица было мало времени и много фантазии, да и ко всему прочему ещё и ну очень большая «педантичность». Маньяку даже показалось, что ему гланды так и вырезали, ну может не вырезали, но вот то, что их «растянули», так сказать, это точно!
- Что за чертовщина такая... - проговорил вслух маньяк и потёр рукавом дождевика рот.
- Кто здесь?! - заорал громовым басом Жуков. - Хэй! Кто ща только что вякнул?! - Жук грубо засмеялся и пнул небольшой кусок асфальта в стену, за которой стоял маньяк.
- Мамочки... - маньяк вздрогнул и сполз вниз по стене. - Что же это такое, что же это творится! Надо пойти что ли к Фроське, порча на мне...точно порча! - забурчал мужик и потёр лицо. Затем он медленно выглянул из-за угла, чтобы убедиться в том, что его не заметили.
Он простоял так каких-то пару минут и тут, вдруг почувствовал на своей пятой точке чьи-то большие руки.
Маньяк медленно обернулся и увидел за своей спиной Жукова, нагло улыбающегося и что-то шепчущего, прерываясь на матерные фразы.
- Маньяк! - заорала жертва Жукова и бросилась вперёд, но сопротивление было бесполезно.
- У меня как раз плохое настроение. Помоги мне его поднять. - насильник нашего бедного маньяка одной рукой поднял свою жертву над землёй, а другой оголил его, и так уже нашедший на себя приключения, зад.
Из-за угла послышались измученные крики и вопли бедного маньяка, матерные возгласы Жукова, потом какие-то шлепки, хлопки, падающие мусорные баки, убегающие в ужасе, поседевшие от увиденного, крысы.
Есенин и Достоевский.
Под тусклым светом фонарей шли два миловидных паренька в коротких шортах и футболках, они о чём-то болтали и смеялись во весь голос, иногда замолкая и шарахаясь от пробегающих седых крыс. Один был блондинчик с короткой стрижкой, весёлый и резвый, а другой русый с более длинными, курчавыми волосами, более спокойный, но такой же мягкий по характеру. А из подворотни выползал наш несчастный маньяк, натягивая штаны.
- Это даже не порча...это проклятие...точно! Точно проклятье! - бурчал мужик, пытаясь встать на ноги, у него было такое ощущение, что над ним совершили казнь, хотя реальность не намного отличалась от его предположений. Это была хоть и не публичная казнь, но надругательство - это точно! Ему казалось, что его только-только сняли с кола, на который посадили за грехи его. Он во время всего процесса глотал солёные слёзы и причитал на свою нелёгкую судьбу и клялся, и божился, что бросит эту работу насильника. Он вспомнил всех своих жертв и постарался на телепатическом уровне передать им свои извинения. Наконец ему удалось встать, но походка его была настолько странной, что Квазимодо бы посочувствовал ему. Ноги были подогнуты и сведены вместе, шагал он еле-еле, раскачиваясь из стороны в сторону, каждое движение напоминало ему о только-только произошедшей казни.
- Кто там опять! Что за флешмоб смелых жертв! - завопил измученно маньяк. Два паренька вздрогнули и посмотрели в сторону мужика. Они переглянулись и похихикали, разворачиваясь в сторону маньяка, направляясь к нему.
- Вам плохо? Мы можем вам чем-то помочь? - поинтересовался Есенин.
- А? - маньяк поднял взгляд на Есю и прям таки просиял. Перед ним предстало подобие невинного ангела. Мягко улыбающегося ему, зовущего к себе. В его фантазии уже предстал образ этого паренька в различных позах.
- В-вы в порядке? - подошёл Дост и неуверенно спросил, вкладывая одну руку в другую и опираясь ими о колени.
- Что? - только маньяк отошёл от своих фантазий, как увидел ещё одно подобие ангела, тут его фантазия не выдержала, а возбуждение достигло пика. Он в момент забыл о боли и о своих клятвах.
- Мы живём тут, не далеко, мы вам поможем. - улыбнулись мальчишки, взяли нашего маньяка под белы рученьки и утащили к себе. Ну, а он, глупый, был уже на седьмом небе своих фантазий.
И вот притащили они его к себе в какой-то подвал.
- А где мы? - с блаженной улыбкой спросил маньяк.
- Как где? Дома. - захихикал Еся, защёлкивая наручники на кистях рук маньяка.
- Что... - опять наш бедняга ничего не понял.
Дост, тем временем немного дрожа, неуверенно снял с мужика всю одёжу, которая только у него была и достал верёвки.
Маньяк судорожно вздрогнул и фантазии растворились, как дым.
Эти двое связали его и подвесили вверх пятой точкой к крючку на потолке. Забрали всю одежду, воткнули кляп в рот, в задницу засунули его ножичек, ну, тут правда они его пожалели, засунули не лезвие, а рукоятку.
Но легче маньяку от этого конечно же не было.
Максим.
Из подвала доносились невнятные мычания и кряхтение старой верёвки. Мимо такого подвала и шёл Макс в латексных штанах, походкой явного разгильдяя. Из кармана у него торчала плётка с чем-то белым на ней, непонятно вообще с чем. Он шел и жевал жвачку, пиная ногами обломки асфальта, напевая неразборчиво какую-то песню из тяжёлого металла. Дёргал в такт головой и на ушах его звенели многочисленные серьги.
Он услышал непонятное мычание и заглянул в подвал, подсвечивая себе дорогу фонариком на мобильнике.
- Вау! Какой милый подарок! - засмеялся парень, увидев висящего вверх пятой точкой маньяка.
- ММ Мм! Мхыыы! - замычал мужик и с глаз его потекли слёзы.
- Что такое? Неудобно? - наигранно с волнением спросил Макс и вытащил плётку из кармана.
- ММ ММ! - завизжал маньяк и стал дёргаться, раскачиваясь на верёвке. В итоге крюк не выдержал, и наш бедняжечка шлёпнулся на пол.
- Я вижу тебя уже потрепали, да недостаточно, как я посмотрю, ты ведь ещё и в силах мычать! - глаза Макса загорелись дьявольским огоньком.
Бедный маньяк осознал свой грех и уже снова в мыслях извинялся перед всеми всевышними, которых знал. Это была проверка! А он её не прошёл! Вот теперь расплачиваться приходится.
С глаз мужика снова потекли слёзы, но он на этот раз был готов ко всем испытаниям.
Из подвала послышались раскатистые удары плети и громкие мычание, а потом и крики в вперемешку со всхлипываниями.
Часа через два из подвала вышел, пошатываясь Макс и облизнул пальцы рук, на которых была кровь вперемешку с белой жидкостью. Он поправил штаны, а точнее то, что было в штанах и сунул плеть в карман. Подскочив и самодовольно взмахнув своей грязной шевелюрой направился куда шёл, снова запевая ту самую песню, но теперь ещё более радостно и уверенно.
Гамлет и Габен.
Из подвала, еле выпутавшись, стал выползать наш измученный, голый маньяк.
- Мамочка...роди меня обратно... - истошно простонал на весь переулок маньяк. Он упал лицом в лужу и остался так лежать.
И приснилось ему, что на нём что-то прыгает и глаза его распахнулись. На нём и правда прыгал паренёк больше похожий на девушку. Короткие фиолетовые волосы и корсет. Он явно наслаждался процессом. По закинутой назад голове и протяжным стонам было видно, что бессознательное состояние маньяка его не колышет в принципе.
- Етить через левую ногу! - взвизгнул маньяк с уже расшатанной за этот вечер психикой.
- Так вы живы?! - закричал парень и потянулся за молотком, что лежал за подушкой.
- Конечно жив! - вскочил на ноги мужик и стал осматриваться.
- Это легко исправить... - буркнул Гамлет и замахнулся на маньяка молотком.
- Насилуют! - в очередной раз закричал мужик и пригнулся. Парень треснул по стене комнаты, в которой тут же образовалась большая брешь.
- Не уйдёшь! Я ещё не закончил! - закричал, усмехаясь паренёк и погнался за мужиком, которой вовремя сообразил и вылез в дыру.
Как ни странно, Гама очень даже быстро бегал на шпильках, быстрее некоторых дам. А корсет, затянутый, по-видимому, для ломли рёбер, совершенно не мешал его дыханию. Не подумайте, наш маньяк вовсе не задохлик, просто Гамлетушка уже наловчился, ему не привыкать, его жертвы очень часто просыпались, и ещё чаще их приходилось насильно усыплять.
Но вдруг Гама остановился и откинул молоток. Мужик уже было выдохнул с облегчением и с большей уверенностью побежал вперёд, развернув голову в сторону удаляющегося парня.
Голыми ногами он ощущал холодный асфальт, до которого мимолётно дотрагивался, буквально летя в быстром беге. Он был спасён....как ему казалось.
Вдруг нога его зацепилась за что-то, он смачно шлёпнулся в глубокую лужу, которая больше напоминала грязное озеро, это была дыра в асфальте, которая уходила примерно на пол метра вниз.
Маньяк открыл глаза под водой и тут же попытался вылезти. Но за ногу его держала сильная рука, она же его и вытянула из этой лужи. Перед ним стояла высокая, накаченная девушка, на голову выше его и раза в два сильнее, а то и в три. На голове её были черные уши. Одета...одета ли?! Чёрный лифчик и стринги - это ещё не одежда!
Глаза девушки были сонные и еле распахивались, казалось она вот-вот опять упадёт и уснёт. Об её тело он наверное и споткнулся.
- Молодец! Хорошая собачка! - смеясь проговорил Гамлет, подходя к маньяку, висящему вниз головой. Он провёл языком по рукоятке молотка, замахнулся и треснул по голове мужика.
Дюма.
И вот вновь открываются мутные глаза нашего маньяка. Да-да! Он живучий! Всё расплывается, всё, как в тумане.
- Где я? - тяжело вздохнул мужик и взялся рукой за голову, а когда посмотрел на ладонь, она уже была вся в крови. Всё, всё без исключения болело. Сильнее всего конечно же голова, на второй план отошла уже давно боль разодранной задницы. И вот только-только он пришёл в себя, увидел всю картинку в целом, за ноги его кто-то схватил и куда-то опять потащил.
-Что опять?! -заорал во весь голос маньяк. - Когда вы меня убьёте уже?! - из глаз его вновь потекли слёзы, смешиваясь со струйкой крови, что стекала с головы.
- Хэ-хэ! Хороший товар! Как ты оказался на свалке, дружище? - ехидный голос звучал словно дрель в голове мужика.
- Кто вы? Куда меня опять тащат? - наш бедняга уже устал сопротивляться, всё его тело, всё сознание теперь жалело, что вообще вышло сегодня из квартиры, если его пристанище можно было так назвать.
- В бордель, малыш! Хэ-хэ! Мы тебя быстро в порядок приведём! - не переставая хихикать продолжал невысокий парень в рваных штанах.
У него были серебристые волосы завязанные в крысиный хвостик, в губе было три или четыре кольца пирсинга, он немного шепелявил. Как позже маньяк наш заметил, у этого седоволосого был порезан язык так, что он напоминал змеиный.
Весь путь до «борделя» помнился мужику смутно, всё, как в тумане. Но в итоге он оказался в какой-то комнате с ободранными обоями и всего лишь одним окном, через которое в комнату проникал холодящий тело сквозняк.
- Отпустите меня...пожалуйста...- без надежды на спасение проговорил маньяк.
- Не-не-не! Ты хороший товар! Ты нужен мне в баре! - засмеялся Дюма и опустился к мужику, прикладывая к его голове рулон ваты. - Останови кровь и пошли работать, дорогуша! - засмеялся парень и шлёпнул со всей дури мужика по заднице.
Маньяк с печалью опустил голову и прижал рулон ваты к голове, скалясь и шипя.
Джек и Драйзер.
Кровь вскоре остановилась, но боль продолжала донимать беднягу. Примерно через полчаса дверь распахнулась и в комнату вошёл мужчина в солидном костюме, а за ним мужчина повыше, в более скромном, чёрном пиджаке и красной рубашке. Второй по-видимому был телохранителем первого. Он вёл себя сдержанно, закрыл за Джеком дверь и встал около него в позу охранника, дабы его хозяина не потревожили незваные гости.
- Так-так, что тут у нас! - улыбнулся Джек, подходя к маньяку и приподнимая его лицо за подбородок.- Отлично!-усмехнулся Джек и стал расстёгивать штаны.
Мужик понял, что дело пахнет порванными гландами и быстро так, отполз в угол, давая тем самым понять, что сотрудничать не намерен.
- Вот как! Ещё интереснее! - засмеялся Джеки и подозвал к себе телохранителя. Он что-то шепнул ему и щёлкнул пальцами.
Драй подошёл к маньяку и быстро скрутил его в таганский рулетик, обездвиживая и поворачивая лицом к хозяину.
- Отпустите! - бедняга наш снова пришёл в себя, даже больше скажу, он был полон решимости!
- Ути-пути! Ну ты только не кусайся, нежнее! - засмеялся Джек.
Мужик отвернулся и промолчал, стискивая зубы.
- Отпусти, мне кажется он понял. - щёлкнул пальцами хозяин и Драйзер молча отпустил маньяка.
Тот, почувствовав свободу всеми дорогими ему местами, вскочил и со всей дури ударил Драйза по лицу ногой, выскакивая в открытое окно.
«- Нет! Я не сгнию в борделе!» - подбодрил сам себя маньяк, пока летел из окна третьего этажа старого здания.
Дон и Робеспьер.
Пока наш дорогой маньяк летел из окна этого невысокого здания, перед глазами у него пролетела вся его жизнь, он даже всплакнул от этих воспоминаний. Вот и пришёл его конец, но по крайней мере он просто разобьётся, а не будет изнасилован. Хотя...что греха таить, он сам себе признался, что ему чем-то это даже понравилось!
- Прощай бренный... - он не успел договорить, как приземлился на что-то мягкое. Он думал, что всё! Пришло! Но всё не могло кончиться так просто! Нет! Только не с ним.
Он приземлился на миловавшихся около подъезда парней. Один со светло-голубыми волосами в красной ажурной курточке и джинсах, а второй кучерявый и черноволосый, в очках, в застёгнутой под самое горлышко рубашечке. Они как раз стояли и прощались, прощание их было настолько страстное, что чуть ли не закончилось ублажением друг друга на том же месте, где они стояли. Для Дона это был первый раз, и вот, когда Роб уже становился на колени перед ним, когда он уже ждал такого романтического воссоединения, около дома! На грязном асфальте! Тут всё обломал летящий с третьего этажа маньяк, который ещё и вставать не хотел. А всё читал какие-то там притчи и каялся в каких-то семи грехах!
- Извините! - наконец вскочил маньяк на ноги и со всей дури дал дёру по переулкам, только бы никто его опять не поймал.
Нет, ну вы представьте себе: рыжеволосого мужика, голого, бегущего по улице и орущего «Я жив!»
Не знаю, как вы, но я бы охренел, если честно.
Наполеон и Бальзак(у психолога)
Я просто катался по полу, я никак не мог побороть этот приступ истерического смеха, что навёл на меня этот мужик.
- Что вы смеётесь?! Почему вы смеётесь?! Что смешного! Я пришёл к вам! Заплатил деньги! А вы! Мне нужна помощь психолога. Я похож на клоуна?!
- Нет-нет, что вы! Конечно нет! - не вставая с пола, продолжал я хихикать, вытирая слёзы с глаз.
Это было что-то с чем-то. Вы просто не представляете, как меня порадовал рассказ этого маньяка-бедняги, я просто не мог не поделиться им.
- Так. Ваш соционический тип-Наполеон. Ну, что же. Вы высказались, чего вы ждёте от меня? - я наконец пришёл в себя и уселся в своё кожаное кресло, сплетая пальцы рук в подставку для подбородка.
- Как чего?! Помощи! - истерически воскликнул маньяк. - А...а вы кто...ну из этих?
- Я? - улыбнулся я и встал с кресла, расстёгивая пряжку на штанах. - Бальзака у вас ещё не было. - усмехнулся я и вышел из-за стола.
Маньяка судорожно передёрнуло, он бросился к двери, но это не помогло, она была заперта.
Вот такие у меня клиенты!