ID работы: 9696266

Black sister

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Последние два года пролетели очень быстро для сестёр Блэк. Древнее семейство процветало вместе со всеми чистокровными семьями.Учеба давалась легко Андромеде, она с огромным интересом слушала любого преподавателя чему завидовала Цисси которой не нравилось сидеть на скучных уроках. С каждым прошедшим годом старшая из сестёр начала отдаляться, всему виной желание старшей практиковать темные искусства, Беллатриса все лето тренировалась, а минут на разговоры вовсе не осталось. Это давало повод горевать Меде и Цисси. Она больше не могла легко говорить со своими товарищами, у всех были свои заботы, Меде вовсе не хотелось докучать их своими. Ей нужен был кто то с кем она могла быть открытой, и быть собой. Она устала сдерживаться, ей было страшно от грядущего будущего. Родители подыскивали ей жениха. Нарцисса была безумна рада заявлению родителей что не скажешь о Белле, она заявила что хочет повременить с этим, ведь у неё и так имеется кандидат на ее руку. Меда хотела бы поговорить со своими родителями, но те лишь отмахнуться от ее откровенных речей, они хотят видеть в ней идеальную дочь не задающую лишних вопросов. Как же она хотела завести разговор с матушкой, а не с домашним эльфом который заменил ей няню. Разве эльф может понять ее переживания? Белла, кто бы знал как средняя хотела ее предостеречь, старшая сестра занимается опасными вещами да еще в таком юном возрасте. Как родители вообще смогли допустить такое? Можно ли это поощрять? Андромеда беспокоилась за сестру каждый раз видя ту уставшую, но со счастливой улыбкой после очередной изнурительной тренировки. Старшая Блэк не желала делится подробностями ее занятий что вновь огорчало Дромеду. Парой она думала что Цисси не замечает перемен в их семье. Но взглянув в ее голубые очи наполненные грустью, Мёда забывала о сказанном. Новый учебный год начался как обычно для Андромеды. Распределение шляпы, новое расписание, дополнительные уроки. Ее любимое, здесь она могла полностью отдаться своей стихии. В этом учебном году зельеварение и травология будет вместе с пуффендуйцами, заклинания вместе с защитой от темных искусств с Гриффиндором, Трансфигурация и Астрономия с Когтевранцами ну и дополнительные уроки никто не отменял. Меда готова была записаться на все факультативы, тем не менее вовремя вспомнив, образумилась. Собрав все нужные ей учебники она решила спуститься в гостиную своего змеиного факультета. Спускаясь по ступенькам и ничего не замечая у себя перед носом кроме стопки книг, Мёда решила не спешить. Она думала о пятом курсе когда станет полноценной старостой Слизерина или даже всей школы. Ее надежды имели почву, Андромеда была отличной ученицей и все чего она хотела добивалась в независимости от урока. Все принадлежности на столе лежали в идеальном порядке. Перфекционизм в ее характере определялся как слизеринская черта. Для Пуффендуйца Теда Тонкса следящего за Слизеринкой носящей дюжину книг, порядок на столе казался странностью, он не доверял слишком уж порядочным людям. Третий курс для Теда начался неоднозначно, в конце августа скончалась его любимая бабуля, для любящей семьи эта новость принесла в дом Тонксов печаль. Чего Тед так не любил, но осознал какого это потерять близкого человека. Верные друзья помогли развести пучину грусти, уже в поезде они накинусь на него и начали без умолку болтать и Тед был благодарен им. Как не странно, все лето он думал о девочке которую видел множество раз в школе на уроках, Тед помнил первый их разговор с Медой. Он часто наблюдал за ней и ее сёстрами на переменах. Ему не всегда удавалось поговорить с Андромедой как и бывало их разговоры были о теме урока, каждый раз она выглядела сосредоточенной и Тед не осмеливался мешать ей. Однако он чувствовал как она иногда украдкой смотрит на него, одаривает скромной улыбкой приготовь Тед правильное составленное зелье, по ее рецепту. Он часто пытался представить ее смеющуюся над его шуткой и все же никак не мог вспомнить когда видел Меду такой счастливой в последний раз. Он ни раз замечал ее уставшей хотя Андромеда усердно старалась скрыть тот факт. Ее лицо потускнело в свете тысяч свечей. Улыбка была натянутой проходящих людей. Он решил сломать барьер окутавший их. — С тобой все в порядке Андромеда? Последнее время ты не разговорчива и вид у тебя уставший, может ты приболела? Думаю тебе следует к мадам Помфри. — Нет что ты, это лишь временные недомогания, — на этот раз она постаралась улыбнуться шире, вышло крайне уныло. — А знаешь что? — Что? — слизеринка бросив удивленный взгляд пуффендуйцу на что тот выразительно изогнул бровь, — Я тебе не верю Андромеда Блэк, ты весь месяц ведёшь себя так словно это не ты вовсе. — Мёда глубоко вздохнула и промолвила — Давай просто сдадим нашу работу и дело с концом, хочешь поговорим на уроке прорицаний? — Меня там нет Дромеда— теперь его очередь отвечать уныло. — Ах да забыла, прости, там так скучно что я забываю кто со мной ходит- вместе они старались не засмеяться, давясь со смеху Тед увидел очень забавную картину. Благороднейшая Андромеда Блэк решила поболтать о личных делах на уроке, а теперь умирает от внутреннего разрывающего ее смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.