ID работы: 9696313

Иди к черту, Дреяр

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      - Тоука, обьясни мне зачем посреди задания ты решила действовать самостоятельно, не дождавшись нас? – хмурясь, спросил Лаксус.       - Я думала, что смогу справиться и сама…       - Поэтому ты решила подставится под удар и умереть. А если бы я не успел тебя забрать оттуда?!       - Простите, я не думала, что так получится, - виновато сказала девушка.       - Но, черт возьми, ты должна была подумать! – не унимался Лаксус. – У тебя было определенное задание и ты должна понимать, что оно прежде всего! Ты не должна подставляться сама и подставлять свою же команду, особенно когда у нас был отличный план действий!       Тоука начала плакать, опустив голову, её плечи содрогались.       - Ох, помилуйте, - простонал Лаксус. – Прекрати вести себя, как маленький ребёнок.       Девушка убежала, на ходу вытирая глаза.       Эрза нахмурилась и последовала за Лаксусом в кабинет, закрыв за собой дверь.       - Что это было? – спросила она.       Лаксус принялся заполнять отчет по заданию, даже не удостоив её взглядом.       - Ты о чём?       Эрза сжала зубы, настраиваясь противостоять его безразличному отношению.       - Ты не имел права так разговаривать с Тоукой, - заявила она. – Это её первое задание с магами S-класса и она всё еще новенькая в гильдии.       Лаксус нацарапал подпись внизу страницы и грозно посмотрел на нее.       - Она может пробовать привыкать к другой команде, - сказал он. – У меня нет времени присматривать за глупыми школьницами.       - Это несправедливо, Лаксус, ты же знаешь насколько тяжело ей, - заступилась Эрза.       Лаксус одарил её тяжелым взглядом:       - Тогда тебе следует заняться её воспитанием. Я не смогу вечно спасать Тоуку, если что-то пойдёт не так. Можешь основать здесь чертовые ясли.       Эрза с досадой сжала губы.       - Тебе действительно доставляет удовольствие всех запугивать, да? – спросила она.       Он настолько долго рассматривал её, что воздух практически начал пульсировать от напряжения.       - Ты хочешь нарваться на конфликт, принцесса? – съязвил он. – Тогда продолжай в том же духе.       - Перестань так меня называть, я была бы принцессой если родилась бы 400 лет назад, - сказала она. – Сейчас это неуместно.       - Какая разница, ты в любом случае остаешься дочерью королевы Королевства Драгнов, ныне континента Ишгар. Пусть и бывшей королевы.       Эрза не отступила, хотя её желудок перевернулся под ледяным пронзительным взглядом светло-оранжевых глаз блондина.       - Почему ты так поступаешь? Почему держишь на расстоянии?       Его лицо оставалось неподвижным.       - Я здесь не для того, чтобы победить в конкурсе популярности.       - Но это не означает, что ты не можешь проявлять немного симпатии время от времени младшим товарищам. Ты должен быть образцом для подражания. Обезьяна увидела – обезьяна сделала, помнишь?       - Оставь это, - попросил Лаксус, резко бросив папку с отчетами на стол, его лоб пересекало множество морщин.       - Нет, не оставлю, Лаксус, - ответила она. – Ты не можешь приходить в гильдию и вести себя таким образом, по крайней мере не под моим присмотром.       Его губы искривились в ухмылке, и он сделал шаг навстречу Эрзе.       - Под твоим присмотром? С каких это пор ты стала мастером гильдии?       Эрза не собиралась двигаться с места, пока не отстоит свою позицию. Было очень тяжело противостоять ему, ведь он был таким большим, пугающим, да еще и находился так близко. Девушка ощущала тепло его тела, чувствовала его запах: одеколон с сильной ноткой мужественности. Её тело отвечало на его присутствие. Сейчас Лаксус смотрел на Эрзу по-другому: внимательно и томно. Эти непроницаемые глаза медленно, но уверенно раздевали её, оставляя ожоги на коже.       - Возможно, я и не мастер гильдии, но отвечаю за её членов, - пробормотала она, стараясь, чтобы её голос звучал твердо. – Речь идет о команде. Мы должны работать вместе, а не против друг друга.       Лаксус прищурился:       - Не хочешь ли убраться с моего пути, принцесса?       Эрза почувствовала, как дрожь прокатилась по спине, но не сдвинулась с места. Порочное желание заставляло двигаться вперёд.       - И что ты собираешься сделать, Лаксус? – поинтересовалась она. – Перебросить меня через плечо, как пещерный человек?       Его глаза грозно блеснули, и она почувствовала, как его теплое дыхание коснулось её пылающего лица.       - Похоже на план, - сказал он и поставил руки по обе стороны от её головы, заточив в клетку своих мускулов.       Эрза быстро сглотнула, ей показалось, что горло ободрали шипы розы, когда Лаксус наклонился еще немного. Его твердая грудь задела её округлости, а пряжка ремня уперлась ей в живот, что было эротическим намеком на то, что случится, если она подпустит его еще ближе. Её тело вспыхнуло жаром от тревожного ожидания, мурашки побежали по телу. Его глаза стали глубоким и опасным океаном мужского желания. Её сердце стучало, в ушах стоял шум. Во рту мгновенно пересохло, когда он начал склоняться…       Внезапный гул голосов на заднем плане заставил Лаксуса поднять голову.       - Возможно, теперь ты захочешь открыть дверь, Эрза, - насмешливо протянул он, отступая. – Твоей команде будет интересно, что так надолго удерживало тебя от работы.       Эрза отошла в сторону, чтобы дать Лаксусу пройти, её сердце по-прежнему отскакивало от грудной клетки, когда она послала ему воинственный взгляд:       - Катись в ад, Лаксус.       Он лениво погладил её по щеке, когда проходил мимо.       - Бывал там и уже давно выбросил футболку с логотипом, - сказал он и ушел.       

***

      - Что не дает покоя Лаксусу последнее время? – спросила Мираджейн у Эрзы, когда они убирали документы в архиве . – Он бродил по гильдии, как медведь с больной головой.       Эрза поставила очередную папку с отчетами на полку.       - Понятия не имею, - ответила она. – Он всегда очень замкнут в себе.       Вдруг из-за стеллажа показалась Леви.       - Все потому, что у него и правда болит голова, - вмешалась она. – Мне Гажил сказал, что видел, как он принял две таблетки парацетамола перед уходом.       Эрза нахмурилась:       - У Лаксуса болела голова?       Маг слова кивнула:       - Он сказал, что борется с мигренью.       Эрза выдохнула и впилась зубами в нижнюю губу:       - Он должен был об этом сказать…       Мира фыркнула, ставя очередную папку на место:       - Ага, именно так Лаксус обычно и поступает. Вспомни хотя бы то, как он никому не сказал о антимагических частицах и чуть не умер.       Скарлет потеребила рукава своей рубашки. Лаксус показался ей особенно сварливым сегодня. И она излила на него весь свой гнев. Если у него и вправду была мигрень, то неудивительно, что он сорвался на Тоуку. И еще ему пришлось отправляться с мастером Макаровым в Совет. В таком состоянии это стало для него настоящим кошмаром.       Эрза взглянула на часы. Было уже довольно поздно, но не настолько, чтобы навестить кое-кого.       

***

             Свет в доме Лаксуса был включен. Эрза убедилась в этом, прежде чем постучать, но, казалось, прошла пара десятилетий, прежде чем он ответил.       Дверь распахнулась, и Лаксус нахмурился, увидев её.       - Что тебе нужно?       - Как твоя головная боль? – спросила она.       Он нахмурился еще сильнее:       - Какая еще боль?       - Головная боль, которая заставила тебя вести себя по-хамски в гильдии сегодня, - ответила она.       Его рука соскользнула с косяка, и он провел ею по волосам.       - Все нормально, - грубо произнес Лаксус. –Я принял какие-то таблетки. Уже почти прошло.       Эрза боком протиснулась мимо него.       -Что ты творишь? – спросил он, подозрительно посмотрев на нее.       - Я пришла извиниться.       - За что?       - За то, что была так груба с тобой. Я не знала, что ты болен.       - Я здоров.       - Но у тебя же болит голова.       - И что?       - Разве это не считается болезнью?       - Нет, если не мешает моей работе, - заявил Лаксус.       - Но это помешало твоей работе, - настаивала Эрза. – То, как ты разговаривал с бедной Тоукой после задания…       Лаксус головой указал Эрзе на выход:       - Не буду тебя задерживать.       Но она проигнорировала его жест:       - У тебя уже случались мигрени?       - Иди домой, Эрза, - мрачно проговорил он. – Мне не нужно обследование. У меня болела голова от напряжения. Иногда такое случается со всеми. Теперь уходи.       - Я несколько раз видела, что у тебя проблемы с координацией, - продолжала она. – Я заметила, что ты роняешь вещи. Теперь еще и мигрени. Ты думал о том, чтобы сходить к Полюшке?       Лаксус нетерпеливо выругался.       - У меня всё в порядке, - отрезал он. – Все отлично. А теперь убирайся отсюда, пока я не вышел из себя!       Снова проигнорировав его угрозу, Эрза прошла дальше в дом, провела пальцами по кожаному дивану и направилась к окнам с видом на гавань. Она пыталась выглядеть спокойно, хотя сильно нервничала. Лаксус был устрашающим даже в свои лучшие дни, а при таком его настроении все могло закончиться летальным исходом. Он напомнил ей вожака стаи волков, который убежал подальше зализывать свои раны. Чтобы другие ничего не знали. Эрза должна была убедиться, что он не нанес эти раны себе сам. Она боялась задать этот вопрос, но не видела другого выхода.       - Что, черт тебя дери, ты делаешь? – спросил Лаксус.       Эрза повернулась, внимательно посмотрела на него и, сделав глубокий вдох, спросила:       - Дело в алкоголе? У тебя похмелье?       Выражение его лица стало похоже на грозовую тучу.       - На что ты намекаешь?! – взревел он.       Эрза на мгновение поджала губы.       - Ты же знаешь людей, Лаксус, - спокойно произнесла она. – Они обсуждают, сплетничают, распускают слухи.       - Ну и пусть продолжают свои прокляты разговоры. Я никогда не пил на заданиях. И никогда не буду.       - Я хочу тебе верить, но…       - Мне плевать, веришь ты или нет, - ответил Лаксус. – Я не собираюсь повторять еще раз. Выметайся.       Эрза сложила руки на груди и оглядела его с ног до головы:       - Разве ты не собираешься предложить мне чай или кофе?       - Нет.       - Тебе на всех плевать, так ведь?       - В основном.       - Я пытаюсь понять тебя, - сказала Эрза, в её голосе слышалось отчаяние. – Но ты не позволяешь этого сделать. Почему ты не можешь хотя бы немного мне помочь?       Лаксус решительно захлопнул дверь с грохотом, прозвучавшим как выстрел. Девушка вздрогнула. Она неуверенно вздохнула, когда он стал медленно приближаться к ней, его длинные ноги поглотили расстояние всего несколькими шагами.       Его лицо было суровым, он смотрел на Эрзу сверху вниз, холодные , непроницаемые глаза пронзали её.       - Что тебе действительно нужно, Эрза? – спросил он. – Уютная беседа за чашечкой кофе или быстрый перепих для выпуска пара?       Лицо девушки вспыхнуло.       - Ты думаешь, я пришла сюда, чтобы переспать с тобой?       - Да, именно так я и думаю. – Его взгляд переметнулся на её губы, бросая ей вызов, провоцируя и возбуждая.       Эрза выпрямилась и хмуро посмотрела на него:       - Это может показаться очень странным, Лаксус, но я совсем не хочу нырять с головой в твою постель. Можешь назвать меня придирчивой, но мне не все равно, чем ты занимался последнее время.       Лаксус одарил её дьявольской усмешкой и приблизился еще на шаг. Девушка пыталась отступить, но на пути оказался диван. Он взял несколько прядей её волос и намотал их на палец, заставив её сердце биться в неудержимом ритме.       - Лгунья, - произнес он. – Мы оба знаем, почему ты здесь, принцесса. Ты хочешь, чтобы я закончил начатое в кабинете.       Эрза провела языком по сухой, как мел, поверхности губ.       - Ты… ты ошибаешься, - хрипло прошептала она, что не придало её словам большей уверенности. – Я просто хотела убедиться, что ты в порядке. Я беспокоилась.       Лаксус потянул прядь её волос, что должно было быть болезненным, но вместо этого показалось невероятно сексуальным. Его взгляд снова упал на её губы, задержавшись на долгий момент, прежде чем снова вернуться к её глазам.       - Прибереги свою заботу для тех, кто нуждается в ней, - заявил он. – У меня нет необходимости и желания, чтобы кто-то опекал меня, особенно ты.       - Почему ты закрываешься ото всех? – спросила Эрза.       Хватка Лаксуса усилилась.       - Сейчас я не закрываюсь от тебя, принцесса, - протянул он. – Ты можешь подобраться настолько близко, насколько захочешь. Я не остановлю тебя.       Эрза с трудом дышала:       - Я не говорю о физической близости.       Лаксус склонился к её шее, принявшись покусывать кожу, дразнящие ласки рождали дрожь по всей спине.       - Это единственный вид близости, которого я хочу, - сказал он. – И ты тоже хочешь, так ведь, Эрза?       Девушка очень хотела отрицать это, но ноги предательски начали подгибаться, когда его язык переместился на подбородок, заставляя напрячься каждый нерв. Она склонила голову, чтобы предоставить ему лучший доступ, глаза закрылись сами по себе из-за волны удовольствия, растекавшейся по телу. Лаксус был все ближе и ближе к её рту, но так и не касаясь его. Это был мучительный штурм. Она чувствовала, как губы гудят от нетерпения, тогда как он то надвигался, то отступал, снова и снова, пока Эрза не испустила отчаянный всхлип и не взяла все в свои руки, наконец впившись в него.       Лаксус взял поцелуй под контроль, и все её тело загорелось. Его губы двигались с невероятной силой и нажимом, язык не просил впустить его, просто ворвался внутрь, заставив волосы на голове встать дыбом.       Он ловко подтолкнул её к ближайшей стене, его мускулистые бедра касались её. Эрза почувствовала выпуклость эрекции на своем животе, когда её спина ударилась о стену, его пульсирующий орган будто отбивал барабанную дробь жесткой первобытной мужской нужды. В теле бушевал пожар, кровь на предельной скорости неслась по венам. Эрза никогда не испытывала ничего подобного.       Она чувствовала себя необузданной и дикой, когда его рот атаковал её снова. Эрза изо всех сил боролась за преимущество. Девушка использовала зубы, иногда покусывая совсем легко, а иногда довольно ощутимо, но Лаксус отказывался доверить ей контроль.       - Будь ты проклята! – прорычал он и дернул за её рубашку, чтобы открыть грудь. – Гори в аду.       - И тебе того же, - прохрипела Эрза, подняв руки, чтобы он мог снять рубашку. Она понимала, что скорее всего, пожалеет об этом в будущем, но сейчас ей было наплевать.       Лаксус отшвырнул рубашку в сторону и снова набросился на её губы, грубо лаская грудь через кружево лифчика. Было очень волнующе чувствовать его теплые руки на теле, но Эрза хотела большего. Она хотела чувствовать и его кожу, не хотела никаких барьеров между ними.       Эрза завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер, позволив ему соскользнуть на пол. Лаксус пробормотал что-то одобряющее и оставил в покое её губы, чтобы начать неистово посасывать грудь. Она громко ахнула, ощущая горячий рот на сжавшейся плоти. Он очерчивал её сосок языком, покусывал его, потягивая, нажимая на него и дразня, этот круговорот удовольствия и боли полностью предал Эрзу в его власть. Его рот был беспощаден, горяч и настойчив, решителен и опасен, поигрывая с её чувствительной плотью.       Девушка не стала тратить время на его рубашку, вместо этого её руки сразу направились к ремню брюк, в отчаянной спешке она пыталась расстегнуть пряжку. Он был настолько твердым, что это заставило все её нутро трепетать от предвкушения и тревоги.       Эрза чувствовала его пульсирующий орган, упирающийся в тонкую ткань нижнего белья.       Горячий взрыв поразил её изнутри, когда она наконец освободила его. Её рука двигалась вверх вниз по всей длине, сначала медленно, изучая и радуясь тому, насколько он был возбужден.       Лаксус издал гортанный стон и отвел её руку, почти грубо толкнул к стене, задрал юбку и пальцами отодвинул трусики, чтобы резко и целенаправленно погрузиться в её горячую влажную сердцевину.       Эрза выгнулась, изнывая от потребности в большем, желая ощутить его, получить его всего. Она чувствовала, как напряжение нарастает внутри, кровь с головокружительной скоростью неслась по венам, опустошая мозг, но принося незабываемые обжигающие ощущения.       Его рот вернулся к её губам в поцелуе с привкусом отчаяния. Её тело было в восторге от чувственного удовольствия. Каждый нерв молил о большем. Больше прикосновений, больше поцелуев, клеймивших её, больше удовольствия, которого она ждала сильнее, чем следующего вдоха. Больше его…       Лаксус издал еще один грубый мужской стон из самой глубины горла, когда Эрза в нетерпении двинулась вперед. Он поднял её ногу, закинул себе на талию и вошел настолько глубоко в её шелковистое тело, что девушка ударилась головой о стену.       Он яростно впился в её губы, поглотив стон. Движения внутри её рождали шоковые волны удовольствия. Она почувствовала наслаждение в каждой части себя от поджатых пальцев ног до кожи головы, которую покалывало оттого, что мужчина до сих пор держал её за волосы.       Это была грубая связь, отчаянная, Лаксус погружался все глубже и глубже, сильнее и сильнее, его дыхание обжигало.       Эрза почувствовала первое слабое трепетание оргазма, еле заметные судороги пробегали по телу, они набирали скорость с каждым толчком. Она чувствовала, как тело следует за волшебным ощущением, все мышцы напряглись перед свободным падением в экстаз.       И внезапно он охватил её.       Он поднял её, как гигантская волна, и хорошенько потряс, прежде чем выкинуть на другой берег, истощенную и ослабевшую.       Эрза была настолько чувствительной, что ощущала каждую пульсацию оргазма Лаксуса. Она почувствовала, как все его тело застыло перед последней взрывной волной, которая отправила его в собственный рай.       Лаксус сполз по ней, зарыв голову в изгибе её шеи, его дыхание было прерывистым и сбивчивым. Её руки скользнули под распахнутые полы его рубашки, по его широкой спине, запоминая каждый позвонок. Мужчина вздрогнул, когда она провела пальцами между лопаток, так что Эрза решила убрать руку. Но вдруг она нащупала сморщенную плоть шрама, полученного в бою, и её рука замерла…       Как только Лаксус почувствовал её замешательство, он отступил и принялся застегивать брюки, выражение его лица вновь стало непроницаемым.       - Ты должна была уйти домой, когда я сказал тебе.       - Я не люблю, когда мне указывают, что делать. Ты уже должен был это запомнить.       - Вот, - сказал он и бросил ей бюстгальтер и рубашку.- Одевайся.       Её сердце упало. Хотя чего она ожидала? Эрза хотела поспорить, но передумала. Почему-то ей не очень нравился разговор: он полностью одет, а она – с голой грудью. Приведя себя в порядок, она повернулась, чтобы рассмотреть его лицо. Был ли Лаксус настолько холодным, чтобы выставить её за дверь, словно ничего не случилось? Пусть это был грубый секс. Пусть все случилось слишком поспешно и жестко, они даже почти не разделись, но все равно это был лучший секс в её жизни. На короткое мгновение она ощутила связь с ним, превосходящую просто физическую. Она почувствовала свою уязвимость в его страстных объятиях, а он потерял себя в её теле. Только она могла успокоить Лаксуса.       - Позволь мне посмотреть на него, - мягко попросила Эрза. – Позволь мне взглянуть на шрам.       Лаксус грозно нахмурился:       - Скарлет, я тебе не шоу уродов. Ты получила то, зачем пришла, а теперь выметайся отсюда.       Девушка почувствовала уверенность. Ведь любая реакция была лучше, чем ничего. Раскаленный гнев лучше ледяного равнодушия.       - Ты получил этот шрам, когда погибла твоя младшая сестра, да? – спросила она. – Ты ведь тоже тогда чуть не погиб.       Он заскрежетал зубами и его челюсть сжалась, отчего скулы выделились отчетливее обычного.       - Убирайся!       - Ты чувствуешь себя виноватым, потому что умерла она, а не ты, - продолжала Эрза. – Вот почему ты наказываешь себя, беря только самые сложные задания и отказываясь от помощи Громовержцев. Ты закрываешься ото всех, потому что не веришь, что заслуживаешь счастья.       Она увидела, как его руки сжались в кулаки и вздулась вена на лбу. Его глаза превратились в кубики льда, твердые и непроницаемые, отдаленные, отталкивающие, сердитые.       - Выметайся, пока я не вышвырнул тебя! – взревел Лаксус.       Эрза вздернула подбородок.       - Я думаю, что ты беспокоишься о людях больше, чем хочешь показать, - заявила она. – Возьми хотя бы меня.       Его губы изогнулись в насмешке.       - Только что это и сделал.       Кинжал пронзил её сердце, но девушка продолжила:       - Ты ненавидишь себя за то, что нуждаешься в ком-то. У нас только что был восхитительный секс, но ты все опошляешь настолько, будто это ничего не значит. Ты сделал из него дешевку, будто просто подцепил очередную девчонку в баре. Но я не очередная девушка на одну ночь. Я переживаю за тебя. Не спрашивай почему, просто так оно есть!       Дреяр одарил её сердитым взглядом:       - Ты закончила?       Скарлет медленно выдохнула:       - Ты мне не веришь, да? Не веришь, что кто-то может беспокоиться за тебя? Почему ты убедил себя в этом? Почему ты считаешь, что настолько недостоин любви?       - Любви? – Лаксус выплюнул это слово, будто нечто отвратительное. – Так ты расцениваешь то, чем мы занимались? Ты используешь неправильное слово, принцесса. То, что между нами произошло, имеет отличное старое доброе…       Эрза закрыла глаза, пытаясь забыть грубое слово, но, естественно, это не помогло. Она снова открыла их и увидела, как Лаксус смотрит на нее все с тем же издевательским выражением лица. Она чувствовала боль, не поддающуюся описанию. Она была для него всего лишь сексуальным объектом, одной из многих, кого он использовал. Их близость совершенно его не тронула. А ведь она столько раз представляла себе это. Влечение к нему исказило здравый смысл. Девушка чувствовала себя оплеванной дешевкой, мусором, для которого больше не было применения. Мудак. Напыщенный индюк.       - А ты на самом деле такой, каким тебя считают, ведь так? – злобно произнесла она.       Лаксус лениво облокотился на диван и похотливо оглядел её:       - Если еще когда-нибудь почувствуешь зуд сама знаешь где, принцесса, то просто постучи в мою дверь, я с радостью помогу.       Эрза направилась к выходу.       - Иди к черту, Дреяр, - сказала она и захлопнула за собой дверь.       Лаксус оттолкнулся от дивана и выругался. Он только что поступился собственными принципами. Из всех людей он выбрал Эрзу. Этого демона с алыми, как кровь, волосами. Он должен был знать, что она не из тех женщин, которые готовы играть по его правилам. Секс с ней – не просто секс. Она столькими способами могла пошатнуть его уверенность: заинтересованными взглядами, мягким голосом, манерой прикосновения. На крошечное мгновение он потерял себя в ней.       Полностью потерял себя.       Почувствовал то, что не имел права чувствовать.       Он не связывался с эмоциями.       Он не связывался с чувствами.       Он не хотел ничего к ней испытывать. И уж точно не хотел, чтобы она испытывала что-либо к нему. Но, твою мать, секс был умопомрачительным, пусть ему и не хватило изящества. Все, чего жаждал Лаксус, - глубоко погрузиться в эту женщину и забыть обо всем, кроме близости.       Это было невероятное ощущение.       Он совсем не ожидал, что она так легко отдастся ему. Её тело реагировало на все его действия. Мужчина чувствовал пульсацию шелковистой молочной кожи, сильные спазмы, неровные вздохи, пока они оба приближались к забвению.       Это был не просто секс. Лаксус чувствовал ростки куда более прочной связи, и это пугало его. Эрза показала свою слабую сторону, сослалась на чувства к нему, о которых он никогда не просил, к которым никогда не стремился и которых тайно побаивался.       Она могла видеть его насквозь, заглянув внутрь настоящего Лаксуса. Но он был изуродован еще в детстве – смертью младшей сестры.       Он был мертв внутри. Но Эрза со своим нежным взглядом карих глаз продолжала поглаживать его холодное сердце, она выглядела озабоченной, спрашивала его о здоровье.       Лаксус не мог впустить кого-то в закрытое и заколоченное сердце. Он больше не хотел ни к кому испытывать чувства. И не хотел, чтобы кто-то испытывал их к нему. Не хотел привязываться.       Лаксус привык к одиночеству.       Оно было единственным местом, где он чувствовал себя в безопасности.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.