ID работы: 9696320

Все могут поменяться

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Проснулась я от настойчивого будильника -Доброе утро-сонно протянула я Синтия привстала на ногтях -Почему так рано,аааа-она Я пошла в душ, накрасилась в яркие тона, одела огромную толстовку, которая была в 2 раза больше меня и удобные лосины,которые обтягивали мою задницу -Ух-Синтия посмотрела на меня-кого собираешься соблазнять с такой задницей? -Нууу.. найду кого-нибудь хахаха -Девочки спускайтесь завтракать- донесся голос мамы с кухни -Идем,мам Когда мы спустились за столом сидел Квинтон и Дикси -Доброе утро -одновременно произнесли мы Квинтон подошёл и поцеловал Синтию -Маааам, я тоже хочу парня -Вот приедем в Амерку, тебя там Ник уже ждёт-Квинтон -Да ну нет,он слишком самовлюблен -Посмотрим,посмотрим-Брат рассмеялся Мы вызвали такси, подкатили чемоданы к выходу,настал момент прощаться -Мам,пап, сестры я буду скучать по вам-грустно произнесла я Мы все вместе обнялись и загрузили все что нам нужно в такси.Вот мы уже в аэропорту и ждем нашу посадку, я выложила историю, сфоткав самолёт и подписала "Меня ждёт новая жизнь,в другой стране" Наконец объявили посадку на наш самолёт, летели мы 7 часов, а то и больше и наконец мы приземлились У выхода в аэропорте нас встретили друзья Квинтона и одна девушка -Привет, я Кейт-и радостно улыбнулась -Привет, я Пэйтон -Я Джо - Я Джексон -Мгхм, я Эшли,запомни Пэйтон мой -Ну мы еще посмотрим- и с этими словами я подмигнула Пэйтону -Ну что пойдемте в машины?-произнем Пэйтон -Да,погнали -Так, Эшли,Квинтон и Синтия едут со мной-Джексон -Получается Кейт, Джо и я едут со мной-Пэйтон Все согласились кроме Эшли -Пэй.. зай, а как же? - Отстань,а?-Пэйтон Мы сели в машину, я села на переднее сиденье и лазила в тик токе -Расскажи о себе?- Джо -А?-я -Расскажи о себе - А ну.. я мечтаю пойти на повара, вкусно готовлю, я сестра Квинтона,парня у меня нет. -О,Пэйтон и Ник тоже учатся на повара, а то что нет парня,это не бела-Джо подмигнул мне - Че рот разинул,слюни подберите,она моя-Пэйтон - А то есть меня спрашивать не надо?-Я Мы уже подъехали к дому я вышла из машины,подходя к багажнику,как поняла,что меня кто то поднял на плечи и понес к дому -ОТПУСТИ, БУДУ КРИЧАТЬ АААА- я начала бить этого незнакомца -Че ты разоралась?- какой то парень поставил меня и у меня мелькнуло осознание,что я знаю его, но не поняла кто это. Парень был оооочень красивый - Я Ник Остин-произнес парень И я сразу поняла,что это он писал,что я буду его. -Я Кейт - О, вы уже познакомились- Квинтон -Ага,только мы и раньше познакомились- подмигнула мне Ник занес мои чемоданы в дом "Огоооо какой огромный дом" подумала я про себя Из дома вышла пару парней, на которых я была подписана в тик токе и инстаграме: Josh Richards, Jaden Hossler ии Chase Hudson... Моей радости не было границ, но я должна была быть стервозной,что бы все меня боялись. Я решила залезть в телефон и написать маме, что мы уже доехали, пока я шла к дому я с кем то столкнулась и мой телефон упал -Молись,что телефон не разбит,придурок- сказала я, пока не подняла голову Подняв голову я увидела Чейза -охохох,какие мы стервочки, не волнуйся крошка,я если что оплачу ремонт - Ты со своей "крошкой" только с девушка общайся, не обольщайся купишь новый телефон Я подняла свой телефон,но на нем не было ни одной царапинки -Тебе повезло,малыш Когда я наконец таки зашла в дом, на меня налетело куча девушек -Ох,это правда она? - Девочки, я подписана на нее в 1к подписчиков - Растолпитесь дайте я ее обнимаю Ко мне подлетела очень красивая девочка, на вид ей 19 лет, тёмные длинные волосы,ну вообще она очень красивая - Я Эдиссон - она протянула руку - Я Кейт Все начали представляться я узнала,что в этом доме есть парочки например:Энтони и Авани, Синтия и Квинтон , собственно Чейз и Чарли, Джош и Несса, Брайс и Эдисон. Так получилось,что комнат не хватало и я была в одной комнате с Пэйтоном и Ником, в каждой комнате была отдельная ванная. Комната была просторная, на удивление достаточно чистая, было 3 кровати и как раз таки на свободной кровати я и устроилась, в комнате никого не было, поэтому я решила пойти в ванну. Когда я приняла душ поняла,что забыла полотенце,написав Эдисон в инсте ♡Эдди, принеси пожалуйста полотенце♡ ♤Да,конечно минутку♤ Ко мне постучались в дверь -Входи- на автомате сказала я и протянула руку за полотенцем Но в ванну комнату зашла не Эддисон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.